发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CityWalk友好酒店新加坡洲际

1396 16
新加坡洲际酒店在市中心非常方便 毗邻Bugis地铁站去周围的各个景点很适合地铁加CityWalk
从洲际酒店链接的BugisJunction可以直入地铁站 主要使用DownTwonLine可以去到市区主要打卡
洲际酒店非常中式 五一期间生意火爆 两点半抵店 在大堂检查订单有酒廊权益后 带往Club等房 顺便享用下午茶 明显感觉酒店很忙碌 还是在四点给了房
预定:积分85折 两日分开预定
会籍:DA 40N
权益:每日2件熨烫 每个订单27新币消费额度及600欢迎积分 Club权益附带双早
升级:高级房到高层高级房(反正双床都一样)
最早的订单本来是三日连住 看到有双床套 就搭配了套房券升级 但是酒店邮件一直未回应是否可以给予双床套 正好又碰到了积分折扣活动 就重新下了预定单
房间设施依旧是相对比较老 主要是卫生间部分 床铺里面垫了非常厚的软垫 整个人都陷进去了 腰椎不好的朋友慎重入住 健身房不如VOCO齐全 最后一日想去看看泳池 正值大雷雨 早餐餐厅比较小 九点需要等位 部分客人在大堂吧就餐 提供瓶装果汁可以自行一两瓶的外带
Club inter'Continental 服务和食物水平都很不错 下午茶的司康很好吃 用茶是TWG售卖款式袋泡茶 欢乐时光有一天的蟹肉沙拉和开心果塔很棒 酒廊自行刷房卡进入即可 大部分时间无人查问房号 酒廊要是碰到莲雾请多吃 巨好吃 香脆又清淡的甜 最后一天问已经没有了
标签: 新加坡洲际

鲜花 (4朵) 鲜花榜
遇见更好的风景2024-5-6 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaaxl2024-5-5 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2024-5-5 15:21
navybluenavy2024-5-4 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2024-5-4 08:33:58  | 显示全部楼层
感谢分享
navybluenavy  钻石会员  2024-5-4 08:36:13  | 显示全部楼层
看到了咖啡吧忙碌的短发小妹和白发服务员老奶奶
上周刚住过 酒廊早餐减配严重啊…
桐梓林汪小菲  白金会员   楼主| 2024-5-4 15:05:38  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-5-4 09:57
今天起得早去酒廊看了一圈 是感觉早餐虽然可以点但是没啥吃的 还是去楼下吃的饭
桐梓林汪小菲  白金会员   楼主| 2024-5-4 15:06:24  | 显示全部楼层
navybluenavy 发表于 2024-5-4 08:36
看到了咖啡吧忙碌的短发小妹和白发服务员老奶奶
我看大多咖啡都是从机器直接打的 一些点的特别的从这里出吧
桐梓林汪小菲 发表于 2024-5-4 15:05
今天起得早去酒廊看了一圈 是感觉早餐虽然可以点但是没啥吃的 还是去楼下吃的饭
以前酒廊早那个椰浆炸鸡饭真的好吃…心心念念回去了结果没有了
不够不购  黑钻会员  2024-5-5 15:20:52  | 显示全部楼层
我27新币的credit没用上,in room dinning不能抵用
桐梓林汪小菲  白金会员   楼主| 2024-5-5 18:36:56  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2024-5-5 15:20
我27新币的credit没用上,in room dinning不能抵用
我最后走的时候 想去楼下大堂吧买一个巧克力带走 用这个27那个正好28 那个老头子居然给我说不能外带不卖我 他东西跟别的茶叶果酱礼盒在一起的就是对外出售的东西 他居然听到我要用credit给我说不卖 我都要气死了
chicc999  黑钻会员  2024-5-5 23:38:01  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-5-4 09:57
酒廊早感觉和之前差不多吧,除了果汁是冷冻的...热食(叻沙、云吞面、蛋卷)感觉都跟客房送餐和大堂吧单点出品差不多
chicc999  黑钻会员  2024-5-5 23:41:38  | 显示全部楼层
桐梓林汪小菲 发表于 2024-5-5 18:36
我最后走的时候 想去楼下大堂吧买一个巧克力带走 用这个27那个正好28 那个老头子居然给我说不能外带不卖我 他东西跟别的茶叶果酱礼盒在一起的就是对外出售的东西 他居然听到我要用credit给我说不卖 我都要气死了
每间房有27新吗,待遇单上没写...
ci时候小姐姐倒是提了,我一直以为是她把127新(大概相当于100美元,fhr)嘴瓢说成了27新...
chicc999 发表于 2024-5-5 23:38
酒廊早感觉和之前差不多吧,除了果汁是冷冻的...热食(叻沙、云吞面、蛋卷)感觉都跟客房送餐和大堂吧单点出品差不多
叻沙不是每天都有 是special menu…
chicc999  黑钻会员  2024-5-6 15:27:35  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-5-6 11:30
叻沙不是每天都有 是special menu…
嗷嗷,这次就去了一次酒廊早,一次楼下,其余都在大堂吧单点了(100刀加27新),就这样还留了30多新没吃完...酒廊出品和大堂吧35的那款的配料一毛一样(远好于大堂早)
chicc999 发表于 2024-5-6 15:27
嗷嗷,这次就去了一次酒廊早,一次楼下,其余都在大堂吧单点了(100刀加27新),就这样还留了30多新没吃完...酒廊出品和大堂吧35的那款的配料一毛一样(远好于大堂早)
哭了…现在国外ra待遇不如da…ra木有27新…
chicc999  黑钻会员  2024-5-8 19:38:55  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-5-6 18:35
哭了…现在国外ra待遇不如da…ra木有27新…
ra有的啊,就是这边大使的待遇单和40n钻石的待遇单是分开的
4pm退房和27新都在大使的待遇单上,不在40n那个酒廊的单子上
而且大使的单子翻译有点问题,英语版本的是“food credit",中文写的是“最高可累积27新的积分”...稍不注意看中文就会以为是餐饮只能累积27新的积分,挺无语的
chicc999 发表于 2024-5-8 19:38
ra有的啊,就是这边大使的待遇单和40n钻石的待遇单是分开的4pm退房和27新都在大使的待遇单上,不在40n那个酒廊的单子上而且大使的单子翻译有点问题,英语版本的是“food credit",中文写的是“最高可累积27新的积分”...稍不注意看中文就会以为是餐饮只能累积27新的积分,挺无语的
不ra真的没有…去了国外很多家洲际了,没有一家是给的…