发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发即癫峰-揭阳高铁站希尔顿欢朋酒店

2177 26

一、 概览 | Overview

非常无语的体验,大堂经理诬陷希尔顿客户
早一个月定了该家的酒店,用的积分兑换了5.3-5.5两晚,5.3号下午17.00电话告知我的订单有问题,可能无法入住,我询问原因,说经过调查我的积分有问题,涉嫌小黄鱼买卖!我说请你们大堂经理或者前厅部经理过来,他说他就是,我再次询问怎么认定我是闲鱼买的?他说不出原因,我说我本人入住本人预订有问题吗?他说没有问题,但是不能确定你的积分有没有问题。我的天!我再问你确定我无法入住吗?他说是的!我说那我打给希尔顿全球和12345投诉吧,他说这边可以入住但是要缴纳押金。我去可以啊,那就是可以入住啊,那为啥要扣我一个屎盆子说我买积分?我于是打电话给希尔顿然后希尔顿再帮忙联系酒店,后希尔顿回复说酒店可以让我入住但是需要缴纳押金。其实大多数欢朋可以缴纳押金也很正常,但入住当天直接说不能入住什么意思?还要诬陷我说我买分?希尔顿全球说已经说了,但酒店经理说可能我比较年轻看不出有这个经济实力,需要解释下为什么有这么多积分?!!!我惊讶了,四五万分多?每年Q1送2k ,这叫分多???行吧,不想跟这种pig废话,该曝光曝光,该投诉投诉!全流程全部伺候一遍!后续:酒店投资方打来电话说经理不懂事,没有说清楚,表示抱歉,可以正常入住,也免费升级到豪华房。我提了一句麻烦他本人不需要道歉吗?房间能否给有浴缸的但不是必须,她说您知道五一很多人………好了止住我首先不care你的套房,欢朋的开放套也就那样,我要的是发生问题的应对措施,人家小海豚定来的给别人升套,当天这么多房楼下就没有几辆车,你噼里啪啦的说这种违背实事的话,算了真的不想多说一句。再次奉劝各位希尔顿预订的特别是积分定的避雷揭阳高铁站希尔顿欢朋酒店!!! 首发即癫峰-揭阳高铁站希尔顿欢朋酒店
让我联系希尔顿全球,然后希尔顿全球在给这家的前厅部经理告知我的相互和积分没有问题,但人家就是一根筋说就是怀疑我有问题!
避雷!!!!
看看第三方价格
什么房都有,希尔顿官方也都有,硬是说看房态,营造人满为患的氛围,关键occ一看就知道真的是笑掉大牙

二、 总结 |  Conclusion

总结就是看我强硬的态度,给住,投资方道歉但涉事FOM躲起来,投资方最后处理结果不是非常满意缺乏诚意,同时对于希尔顿预订过来的特别是积分预订不认同,不建议希尔顿全球预订特别是积分预订!!!!(同时表扬南宁五象希尔顿欢朋,凯里欢朋,之前同样本人积分预订人家都是房型随便选,大堂经理非常的好,别人惠庭也是,就揭阳欢朋不行,你行那你确实迷之自信!!!)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chAngeIts2024-5-4 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
odidas2024-5-4 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-5-4 13:00:08  | 显示全部楼层
欢朋比逸扉还逆子
老实人天  蓝钻会员  2024-5-4 14:06:47  | 显示全部楼层
简直逆天 一个欢朋还看不起人来了哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
istoploving2024-5-5 18:51
藍天白雲  蓝钻会员  2024-5-4 14:18:27  | 显示全部楼层
难道是揭阳不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛙哈铪蛤2024-5-4 14:49
kris_chen  蓝钻会员  2024-5-4 14:31:53  | 显示全部楼层
希尔顿4.5W分也叫分吗
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-5-4 14:57:15  | 显示全部楼层
欢朋真的不建议积分定,被拒绝入住的案例太多了,节假日还是不建议冒险
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 15:01:25  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-5-4 14:31
希尔顿4.5W分也叫分吗
所以我哑口无言
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 15:02:11  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-5-4 14:06
简直逆天 一个欢朋还看不起人来了哈哈哈
是前厅部的男的经理不行
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 15:02:35  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-5-4 13:00
欢朋比逸扉还逆子
是,逸扉还至少认积分
alpsa  终钻会员  2024-5-4 15:04:56  | 显示全部楼层
潮汕的欢朋,,不都这样,你看市区那个欢朋那价格
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 15:32:00  | 显示全部楼层
最终后续:原计划两晚我自己实在不想住了,退了一晚行程,碰巧还是前厅部那个男的pig经理,全程无笑脸,也没有对昨天的事情抱歉。由于知道这个pig经理的尿性,我让开水单,第一次开的还是两晚水单,然后我要求重开,然后问积分的一晚什么时候退,他说一个月可能更久,我问为什么,他说要和美国那边沟通。好了至此,我脑海中已经大概明白他对集团的认知都没有我熟悉。我走之前告知我会和希尔顿全球联系,也会再次反馈你的上级,然后马上赶紧溜了离开这个地方。然后我电联希尔顿,客服说一般3-5,但不会超过15工作日,她听了我的陈述都笑了。但是有一说一,硬件是很新,管理层态度可以,餐厅及前台都不错,就是这个pig经理让人作呕。
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 15:38:37  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2024-5-4 14:57
欢朋真的不建议积分定,被拒绝入住的案例太多了,节假日还是不建议冒险
嗯,是的,只是那个经理运气不好碰上了**的我
totoqw2  金卡会员  2024-5-4 15:43:42  | 显示全部楼层
不能确定积分是否有问题,就认定积分是有问题! 还能这么有罪推定???真奇葩。。。
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 15:49:31  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-5-4 15:04
潮汕的欢朋,,不都这样,你看市区那个欢朋那价格
因为希家消分欢朋比较合适,当时潮州中心那家售罄
夜行海人  钻石会员  2024-5-4 15:52:30  | 显示全部楼层
不玩希尔顿,想知道核查积分来源是fom的工作吗?小几千一个月的工资,操卖xx的心啊。另外如果我是楼主,得不到fom当面道歉这事儿不会算完😂
为啥欢朋这么奇葩啊  智选和万枫也不这样啊
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 17:03:48  | 显示全部楼层
我是想着当天入住已经解决,(其实本来当天就不想住,只是不想妥协所以各种投诉反馈一遍,)然后当天入住已经解决,无需再让这个pig经理浪费时间和精力。他反正也就只能这样,管理层需要这样的人还能怎么办?自己远离就好了,所以第二天不住了赶紧撤。
@JustinYSF 尊敬的客人,您好!非常抱歉给您带来的不愉快入住体验,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到抱歉。若您在入住期间有任何需要协助的地方,您可以联系我们同事,我们同事都会为您提供协助。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步。祝您旅途愉快!