中国石油系统3.0,不能充电子账户了怎么办

2681 17
中国石油系统3.0,不能充电子账户了怎么办
027哪里可以办实体卡,几个加油站都没有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
redmoon2024-5-4 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄旺民生百夫长2024-5-4 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-5-4 10:13
yyh782024-5-4 09:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

啊,不能充备用金了?
DNS01  白金会员  2024-5-4 09:10:58  | 显示全部楼层
充实体卡呗,没实体卡搞一张
超丶sky  银卡会员  2024-5-4 09:39:42  | 显示全部楼层
没说不能吧?
MOOHAO  白金会员  2024-5-4 09:44:28  | 显示全部楼层
转头投中石化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-5-4 11:44
小景zip  钻石会员  2024-5-4 20:56:41  | 显示全部楼层
可以充啊,现在在钱包里,电子卡现在叫昆仑e享卡
world123  银卡会员  2024-5-5 00:08:27  | 显示全部楼层
小景zip 发表于 2024-5-4 20:56
前几天去充,升级后提示新电子卡卡号不对
Lucky88888888  白金会员  2024-5-5 15:53:52  | 显示全部楼层
请问下具体姿势,我这里实体卡昨天去充显示报错!你可以教我以下怎么充值电子卡吗。详细一点点。。。
michaelwilde  钻石会员  2024-5-5 21:18:15  | 显示全部楼层
加油站电子卡无法充值,实体卡可以咯
czp2019  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 22:23:43  | 显示全部楼层
Lucky88888888 发表于 2024-5-5 15:53
请问下具体姿势,我这里实体卡昨天去充显示报错!你可以教我以下怎么充值电子卡吗。详细一点点。。。
可以充实体卡的电子卡。单纯的电子卡不能充了。
A蛮狼太子  白金会员  2024-5-6 00:13:55  | 显示全部楼层
world123 发表于 2024-5-5 00:08
用什么卡充值?
小景zip  钻石会员  2024-5-6 10:58:21  | 显示全部楼层
Lucky88888888 发表于 2024-5-5 15:53
对不起,我之前可能理解错了
你是想用工行卡直接充电子账户(昆仑e享卡账户)对吗?
我这里工商银行只能充值实体加油卡,充完在余额里,所以可以先用工行卡充实体卡,然后让加油站员工把充值后的实体卡余额转到实体卡备用金,再然后在app把实体卡备用金转到电子卡(现在叫昆仑e享卡)。这是我现在的理解
爱别离  金卡会员  2024-5-6 11:25:27  | 显示全部楼层
升级之后,只能充实体卡了,之前没办过实体卡的可以直接在加油站办
海王袁华  蓝钻会员  2024-5-6 16:06:33  | 显示全部楼层
world123 发表于 2024-5-5 00:08
现在在升级3.0系统,貌似有些地方暂时不能充虚拟卡,要过一段时间。我五一在家给我爸的卡充的,没用,然后我去加油站问的,人家说我们这(县级市)只有两家加油站能办实体卡,刚好总站(其中一家)在我公司斜对面,今天上班,我下午刚去办了张实体卡,目前还没测试能不能充