发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大家一定要万分注意信息安全】万豪账户被盗PIN码被改,如何证明“我是我”?

2527 40
万万没想到自己的账户有被盗的一天,真是绝了。
不知道有没有同样经历的伙伴。
前两天发现账户被盗,于是申请修改回来并且设置了PIN码。
今天发现账户已经又被改回去,并且PIN码和问题都被改了,盗号苟居然还申请冻结了账号。
现在账号里被绑了一张对方的中信万豪卡,这就很抽象了。
果然在万豪证明“我是我”是一件很困难的事。
甚至怀疑是不是监守自盗了。毕竟能同时拿到会员号和身份证对酒店来说并不是什么难事。
也不知道还能不能找回了,如果找不回的话可能酒店分享只能告一段落了,挺可惜的。
靠着自己假期出去玩的非出差党实在是没什么精力捣鼓这些事情,如果实在找不回来的话只能当积分和房券给那人当棺材本了。
—————————————————
笑点解析:盗刷积分的老主顾酒店是长沙W,打电话过去询问情况,负责人一口一个正常入住要监控没有要同住人没有,问身份验证说当时肯定是会员本人拿着身份证入住,语气之间洋溢着自豪。
只能说我之前开他们团真的不亏。在这家酒店住过的伙伴自己注意保护好信息了。
—————————————————

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-5-6 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鹏-12024-5-4 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行商2024-5-4 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2024-5-4 15:16
kiddkiss2024-5-4 15:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

雷武  白金会员   楼主| 2024-5-4 12:44:35  | 显示全部楼层
彩蛋:直到今天还在上供的不属于自己的信用卡。属实是蚌埠住了 【大家一定要万分注意信息安全】万豪账户被盗PIN码被改,如何证明“我是我”?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈德良2024-5-4 13:48
自己人何ydh  白金会员  2024-5-4 12:57:48  | 显示全部楼层
报警处理。首先非身份证入住长沙W的可以试试看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈德良2024-5-4 13:49
MYCX  钻石会员  2024-5-4 13:08:54  | 显示全部楼层
这也太嚣张了吧
MYCX  钻石会员  2024-5-4 13:09:52  | 显示全部楼层
楼主是什么级别会员啊?
国内邮箱太容易被盗了,我的126邮箱三天两头被异地登陆,steam号都成公交车了
LKFUSB  蓝钻会员  2024-5-4 15:15:37  | 显示全部楼层
前兩天被盜 今天就綁了信用卡?
llm  黑钻会员  2024-5-4 15:32:18  | 显示全部楼层
自己人何ydh 发表于 2024-5-4 12:57
报警处理。首先非身份证入住长沙W的可以试试看
我觉得问题不在这里
盗号者,一定也是拿着他自己的身份证去办的入住
所以公安要求的“本人”,“入住人-入住人身份证”,是没问题的
而楼主说的“本人”,是“会员本人-入住人”,这个环节JC恐怕管不了
Saskatoon  蓝钻会员  2024-5-4 16:08:22  | 显示全部楼层
赶紧去查下自己的
CrisZ  黑钻会员  2024-5-4 16:21:25  | 显示全部楼层
还有这样的事…
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-5-4 16:37:41  | 显示全部楼层
建议楼主最好电话中信查一下信用卡,搞不好信用卡也是留的你的名字
李可珑  蓝钻会员  2024-5-4 16:52:07  | 显示全部楼层
我的万豪app 今天也被踢下来了 吓死我了 赶快打了客服电话 结果被客服气的一肚子气
tianxiayouxue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏-1  白金会员  2024-5-4 22:42:05  | 显示全部楼层
本人入住跟注册会员无关
hayatto  钻石会员  2024-5-4 22:50:50  | 显示全部楼层
你这像中信联名卡匹配错了万豪账户。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啧啧啧泽泽2024-5-5 21:59