发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

优雅的新加坡洲际酒店

1327 16

一、 概览 | Overview

新加坡洲际酒店的老楼是典型的殖民风格建筑,也是正被此吸引特来打卡。
进门门厅不算高大,但大堂吧所处位置却是一个典型的欧式大厅。晚间爵士乐演出唱的很不错。
酒店在武吉士地铁站附近,有个直通商场可以走到地铁站,离安达仕也不远。
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店

二、 客房 |  In Room

今年没打算保级,ihg降级白金卡。房间严格执行升一级标准,实际上升没升我也不知道。房间内部欧式风格装修,玄关处两根柱子挺有特色。但床边立着一面镜子,则不符合国人习惯。
洗手间干湿不分离,淋浴间很小。除了装修外,基本上就是商务酒店配置。
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店

三、 难忘瞬间 |  the Moments

从鱼尾狮公园走回来大概1.5公里,路过莱佛士倒是很值得一参观。前些年玩雅高的时候曾经将新加坡莱佛士作为必打卡的酒店。今年雅高也掉到金卡,失去了打卡欲望,来看看拍拍照也不错。
酒店内部和上海华尔道夫非常像,也有几分天津利顺德大饭店的感觉。这里是著名鸡尾酒新加坡司令的发源地。
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店
优雅的新加坡洲际酒店

四、 总结 |  Conclusion

这家店地理位置很好,连通商场吃饭方便。但酒店房间整体没有想象中的好,比宣传图片差很多,适合钻卡大使体验一下。
标签: 新加坡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
黑鹰之王6前天 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ringfinger2024-5-6 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2024-5-6 00:31
puzzle_li2024-5-5 23:35
不够不购2024-5-5 15:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2024-5-4 13:12:40  | 显示全部楼层
送花 好文 感谢分享
fukuzawa  蓝钻会员  2024-5-4 14:24:17  | 显示全部楼层
DA去住的话感觉评价都不错
hedong8202  钻石会员  2024-5-4 14:27:04  | 显示全部楼层
新加坡还是挺漂亮的,一直没机会过去玩玩
iris0809  黑钻会员  2024-5-4 14:59:06  | 显示全部楼层
感谢分享,送花🌸
不够不购  黑钻会员  2024-5-5 15:13:39  | 显示全部楼层
黑人唱歌是3号晚上,去酒廊的路上听到他在唱
DA住了四个晚上,上套房券也才给6层乞丐套,没让体验文化套
大方谈不上,酒廊还是很在线,早餐酒廊单点出品好,还安静。楼下早太闹腾了,东西多反而感觉没啥能吃的
楼主这房间感觉也是四五层
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2024-5-5 22:48:31  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2024-5-5 15:13
黑人唱歌是3号晚上,去酒廊的路上听到他在唱DA住了四个晚上,上套房券也才给6层乞丐套,没让体验文化套大方谈不上,酒廊还是很在线,早餐酒廊单点出品好,还安静。楼下早太闹腾了,东西多反而感觉没啥能吃的楼主这房间感觉也是四五层
6楼,反正是啥也没体验到,正好可以出去吃了
孩子先生  钻石会员  2024-5-5 23:05:31  | 显示全部楼层
感谢分享。定的两人的双床房,带父母一起入住的话,前台会要求补第三人入住的费用吗。P.S 官网预定,等级PA
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2024-5-5 23:10:21  | 显示全部楼层
孩子先生 发表于 2024-5-5 23:05
感谢分享。定的两人的双床房,带父母一起入住的话,前台会要求补第三人入住的费用吗。P.S 官网预定,等级PA
这个不知道哦!一般不会吧!
chicc999  黑钻会员  2024-5-5 23:22:19  | 显示全部楼层
应该升级了吧,da跟你住的同房型
酒廊早叻沙、云吞面都是大堂吧同款(30s**左右)还挺值,就是果汁都是浓缩(楼下早反而有鲜榨)
下午茶给set挺好的,hh挺精致...但是都只吃了一顿体验下,没有多次吃的欲望...
餐厅就中规中矩吧,不贵,价格和国内五星差不多,70左右的澳龙叻沙,300g西冷啥的甚至比国内便宜
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2024-5-6 00:25:50  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2024-5-5 23:22
应该升级了吧,da跟你住的同房型酒廊早叻沙、云吞面都是大堂吧同款(30s**左右)还挺值,就是果汁都是浓缩(楼下早反而有鲜榨)下午茶给set挺好的,hh挺精致...但是都只吃了一顿体验下,没有多次吃的欲望...餐厅就中规中矩吧,不贵,价格和国内五星差不多,70左右的澳龙叻沙,300g西冷啥的甚至比国内便宜
听说这家酒廊不错的,我没体验,出去吃了
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 前天 13:29  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-5-4 13:12
送花 好文 感谢分享
感谢哦!