发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年出去玩2~3次,住10~15晚左右的酒店,怎么玩酒店和信用卡呢?

4787 55
房晚不够就不要强上会籍了,如果侧重性价比就申请有酒店权益的信用卡,大山经典平安浏览器什么的,如果侧重体验就ota直接预订行政房或者提前购买优惠套餐。
浅草~浅叶  钻石会员  2024-5-5 09:08:08  | 显示全部楼层
我觉得就看一年2-3次出去玩自己计划去哪儿?然后针对性做些酒店攻略就行。打个比方比如我正在亚庇,你就考虑万豪和香格里拉就行。香格里拉小程序68折预定含早餐(首次注册会员),送75折自助餐券。万豪你可以直接申请含待遇白挑。
王希拉稀  银卡会员  2024-5-5 09:14:25  | 显示全部楼层
房券适合你真的
飞客3135719  金卡会员   楼主| 2024-5-5 09:38:04  | 显示全部楼层
巴拿马 发表于 2024-5-4 15:21
酒店高卡房晚不够,如果没有出差补充,建议不必考虑硬刷凑等级,不如现金大佬。
2到3次10晚,那一次连住5晚 ...
谢谢大佬
mzthjc  钻石会员  2024-5-5 10:12:21  | 显示全部楼层
携程,直接搞成黑钻,比什么长旅客信用卡都强
treylf  白金会员  2024-5-5 10:47:55  | 显示全部楼层
贝仙姑 发表于 2024-5-4 22:15
人家写了一年就10晚,火力全开也住不到23晚啊
空刷....我第一年玩ihg也就住了十几晚,不妨碍我先去刷一个da40n,现在4n8k 双倍房晚 很容易做到正收益
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-5-5 11:45:19  | 显示全部楼层
就别常旅客了吧
大头歪歪  钻石会员  2024-5-5 16:32:37  | 显示全部楼层
万豪无限白挑 ihg买大使弄个白金不过没啥待遇
T明人  白金会员  2024-5-5 18:34:58  | 显示全部楼层
信用卡是走消费的,跟房晚没关系吧。我前几年跟你房晚差不多,也能玩的,省个早饭钱嘛~今年的话我觉得香格里拉5晚翡翠,或者希尔顿弄个金卡都很容易啊
MrWool  白金会员  2024-5-5 19:15:16  | 显示全部楼层
JerryJiang 发表于 2024-5-4 16:48
1. 选择正确的信用卡:选择那些提供酒店权益的信用卡,比如招行经典白、建行大山白、浦发AE白等。2. 利用信用卡积分或权益:一些信用卡提供积分兑换酒店住宿或者酒店权益点数,比如通过积分+现金的方式预定高端酒店。3. 关注银行活动:银行会不定期推出与高端酒店合作的优惠活动,比如满减、额外积分奖励等。4. 了解酒店会员计划:一些信用卡可以直接兑换或提供酒店集团的会员资格,享受更高级别的会员待遇。5. 利用信用卡的免息期:合理安排消费时间,利用信用卡的最长免息期进行资金周转。6. 注意信用卡年费和条件:高端信用卡往往伴随年费,了解年费政策和积分兑换条件,确保能够通过消费或存款达标来减免年费。7. 动态关注酒店权益更新:银行提供的高端酒店权益可能会动态调整,保持关注以获取最新的权益信息。8. 合理规划行程:根据信用卡提供的酒店权益,提前规划行程和预定酒店,确保能够享受到最优的酒店价格和权益。9. 了解并利用信用卡的其他旅游相关权益:除了酒店权益,高端信用卡还可能提供机场贵宾厅、航空里程兑换等其他旅游相关的服务和优惠。10. 注意信用卡安全使用:在使用信用卡享受高端酒店权益的同时,也要注意信用卡的安全使用,避免逾期还款等问题。
什么ChatGPT
a125687  金卡会员  2024-5-5 22:32:06  | 显示全部楼层
我第一感觉是找ffz打折
liutortoise  钻石会员  2024-5-5 22:56:14  | 显示全部楼层
花钱搞个高端信用卡,辅助各种技能
swza  黑钻会员  2024-5-6 01:16:29  | 显示全部楼层
直接海豚或者小猪吧
飞客3135719  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
经典白,大山,中信,配合着估计够了