[已解决]新人小白用卡刚好3个月啦,本来想直接去申……

1837 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
    新人小白用卡刚好3个月啦,本来想直接去申请大山白和精粹的,然后大山白被拒了,精粹我问当地五线小城市,人家根本不知道有这个卡,后面申请啦悠然悦秒批,用了三个月还不错,结果就要温暖了,无语!
    结果刚好申请完过了一个星期,我去问精粹,他就说我这个资质可以申请一下,政策放宽啦,优质企业20w以上就行了好像是,我想想刚申请,还是等三个月过后在申请好一点算了,免得征信不好看,这几天准备去申请精粹白和经典白,我们这边经典白最开始也是不知道,然后他们问过上级以后,说可以用房车证明来申请,40w车,140平房?
    在这里请问一下大家,申请同一银行的信用卡是不是要隔三个月?申请不同银行的信用卡可以同时申请嘛?比如说这次我准备申请精粹白和经典白。大山白是真的要实实在在的🧱才能破啦,单位资产这些不行!新人第一次发文,不太懂,谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
流萤2024-5-4 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JWF2024-5-4 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

loucen  钻石会员  2024-5-4 16:33:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

农行不用间隔,不同银行可以同时申请
玉与鱼  银卡会员  2024-5-4 16:55:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不像工行和招行,农行没有集中的信用卡中心,都是本地分行批卡,所以在准入方面差异比较大,最好问当地的理财经理。如果你的资质过硬,可以同时申请,否则考虑到刚性扣减,可以等农行批卡后再申其它行

举报    本楼为最佳答案   

夢闌insane  钻石会员  2024-5-4 16:56:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以一起申
絢麗  蓝钻会员  2024-5-4 16:58:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

先申请精粹,下了,然后申请其他的

回帖奖励 +1 威望

我也新手,不用吧,我三白一个月内搞完的。
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-4 17:15:21  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-5-4 16:33
农行不用间隔,不同银行可以同时申请
好嘞 太感谢您了这次准备先冲经典白和精粹白
飞客1889939  终钻会员  2024-5-4 17:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

普通人最好的就是支付宝
JWF  蓝钻会员  2024-5-4 17:34:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

农行一个月只查一次,放心申,只要不是好个银行集中在一个月内申请就行
善其身  银卡会员  2024-5-4 17:38:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大山建行首卡网申被拒,后面去了网点大堂经理说不行,然后去VIP室找的理财经理申请就过了。。。大堂经理是真的啥都不懂,一直在那推我办贷款,不鸟她就行。。
流萤  白金会员  2024-5-4 17:46:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来广东申精粹
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XX1234  钻石会员  2024-5-4 18:18:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实无所谓
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-4 19:07:11  | 显示全部楼层
飞客k0yr30b3cr 发表于 2024-5-4 17:14
我也新手,不用吧,我三白一个月内搞完的。
厉害了 你这个资质
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-4 19:08:05  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-5-4 17:20
普通人最好的就是支付宝
哈哈哈 我感觉个人真实消费三个月差不多有6w啦
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-4 19:08:25  | 显示全部楼层
JWF 发表于 2024-5-4 17:34
农行一个月只查一次,放心申,只要不是好个银行集中在一个月内申请就行
好嘞 谢谢老哥
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-4 19:09:29  | 显示全部楼层
善其身 发表于 2024-5-4 17:38
大山建行首卡网申被拒,后面去了网点大堂经理说不行,然后去VIP室找的理财经理申请就过了。。。大堂经理是真的啥都不懂,一直在那推我办贷款,不鸟她就行。。
要50w存几个月嘛?还是单位等资质?
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-4 19:09:55  | 显示全部楼层
流萤 发表于 2024-5-4 17:46
来广东申精粹
感觉现在放水了 请我申
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-4 19:10:11  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-5-4 18:18
其实无所谓
哈哈哈哈 好嘞 谢谢
Richiechan  银卡会员   楼主| 2024-5-4 19:11:28  | 显示全部楼层
玉与鱼 发表于 2024-5-4 16:55
不像工行和招行,农行没有集中的信用卡中心,都是本地分行批卡,所以在准入方面差异比较大,最好问当地的理财经理。如果你的资质过硬,可以同时申请,否则考虑到刚性扣减,可以等农行批卡后再申其它行
好的 现在在用悠然悦 还有6w多积分,准备说留着给精粹白,啊哈哈哈。个人感觉资质还不错,不知道能不能过