发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DUB 都柏林机场T1 Lounge 打卡

435 4

一、 休息区

过了安检马上就能上去。
Lounge位置不大,看起来是与T2连在一起的。
餐食其实就是常规的英早,培根/芝士/香肠/茄汁黄豆等等,味道中规中矩,不能要求更多。
有酒水台挺好,威士忌有分免费和付费的,但是付费的对比楼下的餐厅也便宜很多。
免费是 bushmills,付费是jonny walker的金牌,5欧 DUB 都柏林机场T1 Lounge 打卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
言冰2024-5-5 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2024-5-4 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

小茂两三只  终钻会员  2024-5-5 06:03:53  | 显示全部楼层
哈哈,今天我也在这儿,正餐吃的很差,印度糊糊就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
几丁质咸鱼2024-5-11 17:54
GaryYu  白金会员  2024-5-5 08:43:25  | 显示全部楼层
上周来过这个休息室,吃的东西和咖啡都很糟糕,不过人确实不多
copriwolf  白金会员   楼主| 2024-5-7 10:33:11  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-5-5 06:03
哈哈,今天我也在这儿,正餐吃的很差,印度糊糊就是
哈哈哈 正是如此,人还多
copriwolf  白金会员   楼主| 2024-5-7 10:33:39  | 显示全部楼层
GaryYu 发表于 2024-5-5 08:43
上周来过这个休息室,吃的东西和咖啡都很糟糕,不过人确实不多
是的,而且其实离安检口太近,下来后去登机口还有点距离