大山白的境外盗刷终于轮到我了

9718 36
凭亿近人  钻石会员  2024-5-5 14:55:24  | 显示全部楼层
epiman 发表于 2024-5-4 21:23
从来没去过境外,也会被盗刷吗
这里大部分*丝都没出过国,甚至连村口都不经常出去
wlmouse  黑钻会员  2024-5-6 10:34:56  | 显示全部楼层
epiman 发表于 2024-5-4 21:23
从来没去过境外,也会被盗刷吗
会。国内盗取的个人信息,卖境内境外有啥区别
dizzy  金卡会员  2024-5-6 12:25:05  | 显示全部楼层
我也是前两天muse被盗刷,英国优衣库,还好锁卡了
阿姨超白  蓝钻会员  2024-5-6 12:45:05  | 显示全部楼层
建行的安全验证逻辑有问题,既然锁了境外那应该是因为锁卡交易失败,还提示因有效期错误交易失败,这要是对方输对了有效期难道还能刷过吗
行者老湖  黑钻会员  2024-5-6 13:35:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大面积盗刷就不正常了……
kannki  钻石会员  2024-5-6 16:04:05  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-5-6 12:45
建行的安全验证逻辑有问题,既然锁了境外那应该是因为锁卡交易失败,还提示因有效期错误交易失败,这要是对 ...
按照建行软件的逻辑,被阻在信息错误这关,
假设信息通过,才会进入安全锁这关。
当然,只要上锁了依然还是刷卡失败
阿姨超白 发表于 2024-5-6 12:45
建行的安全验证逻辑有问题,既然锁了境外那应该是因为锁卡交易失败,还提示因有效期错误交易失败,这要是对 ...
应该不是吧,是的话就是重大失误了。我怀疑是双重判断的逻辑,先判断有效期在判断境外锁
飞客3068844  白金会员  2024-5-7 10:42:44  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-5-6 16:04
按照建行软件的逻辑,被阻在信息错误这关,假设信息通过,才会进入安全锁这关。当然,只要上锁了依然还是刷卡失败
我之前用完booking被盗刷失败显示的就是因为安全锁刷卡失败,盗刷狗尝试了三次才放弃。
kannki  钻石会员  2024-5-7 12:36:56  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-5-7 10:42
我之前用完booking被盗刷失败显示的就是因为安全锁刷卡失败,盗刷狗尝试了三次才放弃。
那你就是在booking上订房的时候信息泄露了,多亏你锁上了
飞客3068844  白金会员  2024-5-7 14:26:33  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-5-7 12:36
那你就是在booking上订房的时候信息泄露了,多亏你锁上了
一早就听说booking用过后盗刷泛滥,听说booking直接把卡号、CVV和MM/YY明文传到酒店,酒店就打出来放在前台。