发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不是,希尔顿升级这么抠门儿么?

6287 82
Cream1327  蓝钻会员  2024-5-5 08:58:26  | 显示全部楼层
不爽為什麼不取消住別間呢?
JustinYSF  蓝钻会员  2024-5-5 09:43:01  | 显示全部楼层
虽然价格一样,但建议还是定公寓套就好了,遇上抠字眼的酒店就是会这样的。
t_w  空乘  2024-5-5 10:45:44  | 显示全部楼层
你来晚了,18年前订基础房就能升,现在加钱最快升
冲就完事了  蓝钻会员  2024-5-5 11:24:35  | 显示全部楼层
很弱智,说实话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超人不能流泪2024-5-5 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥猫兔  蓝钻会员  2024-5-5 12:07:39  | 显示全部楼层
楼主对升级的执念不是一般的强啊,有早饭行了咯,住多了哪里都一样,没必要
流云之掣  白金会员  2024-5-5 12:22:35  | 显示全部楼层
楼主有引战的嫌疑,在酒店的规则里面玩就得按酒店的规则,扯价格干啥,大家散了散了。
肯德机机  蓝钻会员  2024-5-5 12:51:32  | 显示全部楼层
到现在还没搞明白为啥要加不是两个字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YL12032024-5-6 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CWK  钻石会员  2024-5-5 14:05:53  | 显示全部楼层
放平常心  给了最好,没给也不强求,毕竟规则内,但是无论怎么样精业这个群体我是不理解的。
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-4 23:02
价位都一样,我也就随口选择一个咨询,客服还给我抠字眼,有什么意义!最终目的是升海景公寓套房,就算要鄙视也不要这么明显吧,希尔顿真恶心🤮
那以后别住家不就好了
alolondon  钻石会员  2024-5-5 14:38:41  | 显示全部楼层
自己问了以后又定了不一样的房型,搞是真的搞,现在又要长篇大论控诉又要怼天怼地,金卡会员真**
hezhouaze  蓝钻会员  2024-5-5 15:12:19  | 显示全部楼层
问啥答应给你升级你就定啥呗,戏有点多了……既然价钱一样为啥不定你问的房型,无法理解你的逻辑……
A_Mz  钻石会员  2024-5-5 16:05:23  | 显示全部楼层
主要看酒店吧
F35战斗鸡  黑钻会员  2024-5-5 16:27:54  | 显示全部楼层
楼主再努力一下就可以做正院长了看来
sdelwei  黑钻会员  2024-5-5 17:44:41  | 显示全部楼层
国内希尔顿就这样,一般到到行政,特殊房型和套房不给。反倒欧洲希尔顿升级大方许多。
畅想star  钻石会员  2024-5-6 00:14:41  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 02:22
我这儿不是期待,是人家预订部答应了,昨天晚上又说不保证了,就很恶心!期待是别人没答应,但是我想要!
那事实就是如此了,要么投诉,要么闹。反正自己开心最重要
山上雪  钻石会员  2024-5-6 02:04:11  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2024-5-5 14:38
自己问了以后又定了不一样的房型,搞是真的搞,现在又要长篇大论控诉又要怼天怼地,金卡会员真**
还是金卡?那真是吃饱撑着
池北鱼  金卡会员  2024-5-6 11:54:41  | 显示全部楼层
希尔顿随缘就好
流云之掣 发表于 2024-5-5 12:22
楼主有引战的嫌疑,在酒店的规则里面玩就得按酒店的规则,扯价格干啥,大家散了散了。
除了那些随缘无所谓的人,你是人间清醒啊首先客服中心核实后是酒店没交接清楚,已经升级开放海景套房了!其次我发这儿就是为了看看有多少杠精,喷子,因为我听说飞客上很多键盘侠,所以发这儿试试水
CWK 发表于 2024-5-5 14:05
放平常心  给了最好,没给也不强求,毕竟规则内,但是无论怎么样精业这个群体我是不理解的。
谢谢客服中心核实说是酒店没交接清楚,已经升级开放海景套房了!精业到底是什么意思啊?
飞客上那么多怂包,敢去骂别人,不敢让别人回复?真是键盘侠怂包,这种鬼畜杠精本精给爷爬 不是,希尔顿升级这么抠门儿么?