发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州上城英迪格——设计感氛围感拉满但住宿体验说大失所望不为过

1530 26

一、 概览 | Overview

五一假期,入住杭州上城英迪格,体验了精品房和宋潮精品房(又称豪华精品房)两个房型。
【每一家英迪格都不一样,每个地方的英迪格都反映了当地的文化,有着不一样的设计体验。】但是杭州上城英迪格,宋朝文化有一点体验了(可能我历史感不足),设计感很舒服,但是居住体验真的不咋地,大失所望不为过。
酒店综合推荐指数:3.5颗星
会籍级别:不是高阶会员但是也因工作关系和洲际中国区高管交流学习过,引进过洲际的酒店哈哈。
综合评价:【亮点】设计感拉满;服务加分;餐饮尚可。
【不足】太多了。房间偏小;沙发极为不舒服;灯光设计极差;房间花里胡哨的设计影响使用;厕所浴室没有抽风;干湿分离不分离哈哈哈…… 杭州上城英迪格——设计感氛围感拉满但住宿体验说大失所望不为过
杭州上城英迪格——设计感氛围感拉满但住宿体验说大失所望不为过
宋瓷感
白天大堂吧
酒店公区休憩
楼层分布
入住欢迎礼

二、 客房 |  In Room

【精品房】第一个晚上,入住精品房。
通知酒店提前准备了婴儿床,让本就偏小的房间更显局促。独立化妆桌非常舒服,非常有层次的颜色搭配,非常舒服。迷你吧配备较多,但是都是我不爱喝的哈哈哈。盥洗区除了好看,设计感好,其他挺鸡肋的,不好用不就手。
(重点)房间配备的沙发,非常不舒服,半夜家属睡觉了,想在沙发葛优躺,一坐上去就“咯吱咯吱”地响,就是坐着很累,纯粹是好看不中用的沙发。凳子更加硬邦邦,无奈只能早点睡觉了。
【豪华精品房】第二第三个晚上,入住宋潮精品房(豪华精品房)。
一样的设计感不错,挺好看的。
(重点)这个红色的皮沙发,是直接拉低本次入住体验的核心因素其一;毫无作用收不起来被碰了好几次头宋画卷帘是直接拉低本次入住体验的其二。还有大聪明装的水龙头,干湿不分离的盥洗区和化妆区。
通病:1.非常差评的灯光系统。夜灯模式非常亮;柔和模式两个大射灯对着床;淋浴间开灯直接影响房间休息;化妆桌盥洗区都没有独立的灯光,一开全开,要洗漱必须整个房间的灯都亮起来。
2.非常差评的隔音。在房间休息能清楚听到外面阿姨打扫卫生在吐槽哪个哪个房间太脏太乱哈哈哈。 杭州上城英迪格——设计感氛围感拉满但住宿体验说大失所望不为过
入门处一眼看尽
迷你吧的柜子颜色好看
婴儿床摆后面有啥用呢哈哈
盥洗区好看不就手
衣帽间行李架
这椅子真不舒服但是好看啊哈哈
从里往外设计感很强
满房子都是绿色色调居多
这个毛巾架
独立卫生间
迷你吧
洗手盆
毛巾架
戴森是可以好评的哈哈哈
配备了胶囊咖啡机
淋浴间,大瓶的备品
【宋潮房】美其名曰升级的房型
【宋潮房】盥洗区,这个水龙头设计和安装非常鸡肋,就是洗手刷牙都不就手,水龙头不够长,洗个手就得挨着洗手盆壁才能够着水。
【宋潮房】看这水龙头咋用。看这镜子咋化妆。
【宋潮房】更难坐的椅子以及坏了关不上的柜子。
【宋潮房】我愿意称之为我坐过最难坐的沙发。滑溜溜的皮,坐上去就往下滑,没法儿坐更没法儿躺靠背更难受。
【宋潮房】房间整体
【宋潮房】这两个宋潮风的卷帘,除了好看和撞头之外,没有其他一点L用了哈哈哈。
【宋潮房】灯不错。
【宋潮房】淋浴间
【宋潮房】行李架
【宋潮房】迷你吧
【宋潮房】没有窗景可言
【宋潮房】衣帽间?
【宋潮房】窗景

三、 餐饮 |  Dining

三顿早饭 一顿晚餐。
早餐出品可以好评,葱油拌面挺好吃。晚上下雨没出去在酒店吃了一顿晚饭,遇到几个假网红吃个饭拍了几个小时照片吧哈哈哈。
不得不感慨:啊,杭州真是美食荒漠。
欢迎饮品点了红酒和白葡萄酒,不知名
晚上的餐厅
酒店晚餐,500大洋
早餐

四、 设施 |  Facilities

晚上在大堂吧小酌两杯,还是挺舒服的。
健身房和泳池在负一楼,都没去。
分享几张公区照片。 杭州上城英迪格——设计感氛围感拉满但住宿体验说大失所望不为过
酒店入门处
酒店一楼外面、早上会用作早餐厅
一楼电梯等候区
去往负一楼的楼梯
电梯间
电梯里
凑合出来的破碎设计感
大堂吧
大堂吧
大堂吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工服务很加分。
融入宋朝元素的员工服装也加分。
哦对,一天两次的房间清洁很及时很到位。 杭州上城英迪格——设计感氛围感拉满但住宿体验说大失所望不为过
酒店前台
餐厅

六、 总结 |  Conclusion

去了西湖打卡,人太多了哈哈哈。
酒店虽说在西湖和灵隐区域,但是都不有点距离都得打车的哈哈哈。
最后一个雨夜去了城市阳台看了一下朦胧的夜晚。
最后的小结:酒店是旅游体验的重要影响因素,也是我大多数旅游的主要目的。相较于这个假期住的宁波洲际,前几次在杭州住过的城中香格里拉、绿城尊蓝钱江精选豪华酒店(万豪系这么拗口的名字),这次杭州之行,并没有因为上城英迪格而加分,可能还减分了。设计感氛围感都是有的,入住体验就……Emmmm,算了下次不住了哈哈哈。 杭州上城英迪格——设计感氛围感拉满但住宿体验说大失所望不为过
娃哈哈美食城
城市阳台夜景哈哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-5-6 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2024-5-6 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAKAKX2024-5-5 13:15
简约不简单2024-5-5 11:57
sleo2024-5-5 10:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sanic  蓝钻会员  2024-5-5 08:34:34  | 显示全部楼层
楼主写的很好哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-5 10:21
王希拉稀2024-5-5 09:15
ed_kosame  白金会员  2024-5-5 08:36:42  | 显示全部楼层
感谢分享~这洗手盆又小水龙头还是嵌进去的,设计也太逆天了。
Y.yn  银卡会员  2024-5-5 08:49:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,带了个娃很闹腾吧,之前我娃就很喜欢玩那个帷幔。五一带了个17个月的娃快瘫了
现实童鞋  白金会员   楼主| 2024-5-5 09:14:36  | 显示全部楼层
Y.yn 发表于 2024-5-5 08:49
哈哈哈哈,带了个娃很闹腾吧,之前我娃就很喜欢玩那个帷幔。五一带了个17个月的娃快瘫了
哈哈哈哈哈哈哈还行还行
王希拉稀  银卡会员  2024-5-5 09:15:52  | 显示全部楼层
写的太好了谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-5 10:21
Jojo16  终钻会员  2024-5-5 09:16:47  | 显示全部楼层
设计的花里胡哨但是不实用,岩板看起来还不错
Ethan…  钻石会员  2024-5-5 10:13:58  | 显示全部楼层
确实挺一般的
andy_deutsch  终钻会员  2024-5-5 11:54:41  | 显示全部楼层
是的,同意楼主的观点,我住过国内,国外,共20多家英迪格,杭州上城英迪格属于比较差的,那个红色沙发真的很滑,坐上去很不舒服,房间设计也很有问题,比如有些房型把密码箱悬空导致挂衣服的空间被极大的压缩,他们家是早餐不错,服务不错,但房间设计真的是硬伤
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-5 12:19:48  | 显示全部楼层
英迪格一家入住是非常不合适的,它的房间普遍很小。一个人住这家又是完全不同的体验,我还挺喜欢的。
飞客2642483  钻石会员  2024-5-5 12:34:06  | 显示全部楼层
很垃圾的一家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-5-5 16:44
MJ2024-5-5 13:47
MJ  银卡会员  2024-5-5 13:56:13  | 显示全部楼层
这家酒店,我个人没感觉到有任何,任何出彩的地方
现实童鞋  白金会员   楼主| 2024-5-5 16:14:47  | 显示全部楼层
MJ 发表于 2024-5-5 13:56
现实童鞋  白金会员   楼主| 2024-5-5 16:14:59  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-5-5 12:19
英迪格一家入住是非常不合适的,它的房间普遍很小。一个人住这家又是完全不同的体验,我还挺喜欢的。
对不起五一2000+这个价
现实童鞋  白金会员   楼主| 2024-5-5 16:16:02  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-5-5 11:54
是的,同意楼主的观点,我住过国内,国外,共20多家英迪格,杭州上城英迪格属于比较差的,那个红色沙发真的很滑,坐上去很不舒服,房间设计也很有问题,比如有些房型把密码箱悬空导致挂衣服的空间被极大的压缩,他们家是早餐不错,服务不错,但房间设计真的是硬伤
现实童鞋  白金会员   楼主| 2024-5-5 16:16:21  | 显示全部楼层
MJ 发表于 2024-5-5 13:56
的确挺将就的
现实童鞋  白金会员   楼主| 2024-5-5 23:11:48  | 显示全部楼层
感觉吐槽太多,被限流了?哈哈哈
元宝五花肉  黑钻会员  2024-5-5 23:33:19  | 显示全部楼层
这家真的有点中看不中用,游池也是小的可怜。