发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海柏悦酒店是一家非常棒的酒店,服务好,景观一绝,给我升级到了豪华外滩景观房,......

631 6
上海柏悦酒店是一家非常棒的酒店,服务好,景观一绝,给我升级到了豪华外滩景观房,还做了延退,着实是一家好酒店,十分推荐。 上海柏悦酒店是一家非常棒的酒店,服务好,景观一绝,给我升级到了豪华外滩景观房,......
上海柏悦酒店是一家非常棒的酒店,服务好,景观一绝,给我升级到了豪华外滩景观房,......
浦东柏悦
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
Sasori
+ 12 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbwhhh2024-5-5 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

拥有91  钻石会员  2024-5-5 12:08:11  | 显示全部楼层
还是有点旧了,不知道多久翻修
鲜花 (1朵) 鲜花榜
托尼黄2024-5-5 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
china小晴天  蓝钻会员  2024-5-5 12:29:53  | 显示全部楼层
这家定豪华外滩景观房 可以升到套房
白流苏  终钻会员   楼主| 2024-5-5 15:34:46  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2024-5-5 12:08
还是有点旧了,不知道多久翻修
控制按钮啥的比较老了
白流苏  终钻会员   楼主| 2024-5-5 15:36:37  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2024-5-5 12:29
这家定豪华外滩景观房 可以升到套房
那下次就得再试一试了 我这个日子看套房只有175平米的外交官套房了 我估计很难升 就采取的这个办法
china小晴天  蓝钻会员  2024-5-5 16:48:33  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2024-5-5 15:36
那下次就得再试一试了 我这个日子看套房只有175平米的外交官套房了 我估计很难升 就采取的这个办法
GM给的外交官套
白流苏  终钻会员   楼主| 2024-5-5 16:59:09  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2024-5-5 16:48
GM给的外交官套
那真的是太舒服了