发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纯白的南洋殖民风格--新加坡洲际酒店

2025 38

一、 概览 | Overview

白金大使入住,这个级别没什么用我知道,送是情分不送是本分我也懂,但这家也着实是不大方,在她家销售主动在大堂和我攀谈希望我能在内部推荐他们的同时,依然是连一份早餐都不给送,不说早餐了,连饮料券在选了积分之后都一定不给。。。
好吧开头说了负面评价,接下来说点客观的吧
location:位置无敌,bugis juction楼上 吃饭 逛街 去地铁都从酒店后门直通,当然逛街是指本地特色小店,奢侈品还是乌节路或者金沙吧;个人私以为bugis这个地方比滨海湾方便,毕竟那边地铁站好大走好除了景点吃吃喝喝逛逛都没有这边方便,并且bugis 走路到滨海湾也就20分钟,旁边挨着阿拉伯街区 苏丹回清真寺 以及哈芝巷,非常方便

房间:38平米起跳在新加坡不算小了,而且干净度非常ok可以完全放心,床品也很舒服,酒店整体是南洋殖民建筑风格结合土生华人的内饰,前阵子刚完成翻新,感受不到开了20年的样子,房间内TWG 胶囊咖啡以及备品都是和国内一样的标配

公区:lobby lounge和早餐厅挑高都很高 呆着蛮舒服,有户外泳池 和pool bar 池子分别 0.5 0.9和1.4米 虽然都不大 但是够用

餐饮:早餐比较特色的是有一个现做松饼的机器,做出来很松软 好吃,咖啡也可以现场调制,燕麦奶什么的都可选,比机器打出来强了一丢丢
大堂吧的简餐就真的不好吃了,花了4倍价格的海南鸡饭,只能说不如大排档,更和文东记没法比 哈哈

服务:这个点也是需要吐槽了,第一次入住来的早销售和我寒暄半天不给送早也就罢了,第二次入住房间热水器是坏的打了电话 搞了一个多小时换好了 结果房间又有异响 又查了老半天回复我说解决不了 问要不要换房 我说换 这等人 等房的 搞了又快一小时,效率极其低下,打前台电话每次要超过一分钟才会接。。。
总的来说,硬件还行,位置超好,早餐不错,风格漂亮,服务有点拉跨,一千多入住性价比还不错,像五一期间我这花了超2500的价格就有点不值了,不过五一都涨价,所以也就这样吧 纯白的南洋殖民风格--新加坡洲际酒店

二、 客房 |  In Room

标签: 新加坡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
给我冲2024-5-11 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2024-5-10 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔的小企鹅2024-5-8 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
始终徘徊在戒烟的路上2024-5-7 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘小丸子2024-5-7 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

蓝天ever  钻石会员  2024-5-6 21:23:38  | 显示全部楼层
请问一下这个双床,是1.2米的还是1.35米的?
ninaleening  钻石会员  2024-5-6 21:55:33  | 显示全部楼层
去年十一假期退房,叫了礼宾部上楼拿行李等了40分钟,在酒廊退房时和酒廊经理抱怨了一下,结果酒廊经理去听了录音,确认这是很严重的service delay,安排一辆丰田商务车送我去机场,感觉这家对大使很重视。
在下王霸天  钻石会员  2024-5-6 23:05:34  | 显示全部楼层
白金大使没早餐?为啥啊,下个星期准备去了
patrick52515    2024-5-6 23:08:29  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-6 21:55
去年十一假期退房,叫了礼宾部上楼拿行李等了40分钟,在酒廊退房时和酒廊经理抱怨了一下,结果酒廊经理去听 ...
这咋还有录音。。。应该是你录音把对面吓到了吧 😂
Jackfored  金卡会员  2024-5-6 23:23:17  | 显示全部楼层
怎么有个凯宾斯基的杯子?? 纯白的南洋殖民风格--新加坡洲际酒店
Arale0924  金卡会员   楼主| 2024-5-6 23:50:06  | 显示全部楼层
蓝天ever 发表于 2024-5-6 21:23
请问一下这个双床,是1.2米的还是1.35米的?
我没量 看着有一米三吧 一大人一小孩完全无压力
Arale0924  金卡会员   楼主| 2024-5-6 23:51:07  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-6 21:55
去年十一假期退房,叫了礼宾部上楼拿行李等了40分钟,在酒廊退房时和酒廊经理抱怨了一下,结果酒廊经理去听了录音,确认这是很严重的service delay,安排一辆丰田商务车送我去机场,感觉这家对大使很重视。
现在完全不。。 大使有专门的ci地方 但是经常没有工作人员。。
Arale0924  金卡会员   楼主| 2024-5-6 23:51:47  | 显示全部楼层
在下王霸天 发表于 2024-5-6 23:05
只给27新币的餐饮quota 而且不能用于早餐
Arale0924  金卡会员   楼主| 2024-5-6 23:52:21  | 显示全部楼层
Jackfored 发表于 2024-5-6 23:23
怎么有个凯宾斯基的杯子??
哪个杯子?
Arale0924  金卡会员   楼主| 2024-5-6 23:58:33  | 显示全部楼层
ninaleening  钻石会员  2024-5-7 07:19:57  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-5-6 23:08
这咋还有录音。。。应该是你录音把对面吓到了吧
酒店都有录音的,总机,部门电话,可能酒店也怕客人炸胡吧
ninaleening  钻石会员  2024-5-7 07:22:02  | 显示全部楼层
Arale0924 发表于 2024-5-6 23:51
现在完全不。。 大使有专门的ci地方 但是经常没有工作人员。。
我早上8点CI,有个女的坐那儿我就过去了,全程英文,介绍的非常详细清楚。
我当时大使,订的是JUNIOR SUITE了,无法升级还赔了1W积分。
Arale0924  金卡会员   楼主| 2024-5-7 08:05:09  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-7 07:22
我早上8点CI,有个女的坐那儿我就过去了,全程英文,介绍的非常详细清楚。我当时大使,订的是JUNIOR SUITE了,无法升级还赔了1W积分。
qiyh  白金会员  2024-5-7 08:29:21  | 显示全部楼层
大使单早针对国内ic,国外给20刀额度
Amexdaisuki  钻石会员  2024-5-7 08:31:31  | 显示全部楼层
Arale0924 发表于 2024-5-6 23:51
只给27新币的餐饮quota 而且不能用于早餐
早饭不能用,这个有点。。。
不够不购  黑钻会员  2024-5-7 09:04:21  | 显示全部楼层
白金大使也至少升一级,这个房间感觉也不比junior suit差多少
蓝天ever  钻石会员  2024-5-7 09:08:50  | 显示全部楼层
Arale0924 发表于 2024-5-6 23:50
我没量 看着有一米三吧 一大人一小孩完全无压力
谢谢,好的
Arale0924  金卡会员   楼主| 2024-5-7 09:19:29  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2024-5-7 09:04
白金大使也至少升一级,这个房间感觉也不比junior suit差多少
嗯嗯 房间还行 空间足够 床也够大