发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

— 江苏丹阳万枫 —

2456 14
— 江苏丹阳万枫 —
因为是顺路也因为的确是要配眼镜所以选择入住了丹阳万枫酒店;订了两间房,一间是398RMB送3000积分,一间298RMB长者价,非常便宜的价格!
一 酒店离眼镜城和热闹的吃饭商场都很近属于闹中取静
一 有自己的免费停车场
一 前台很专业入住顺利
一 房间中规中矩
一 欢迎礼是一盆零食挺有意思的
一 早飺很普通
这家酒店性价比很高,眼镜城配眼镜真的很便宜(平均200一副);为了配眼镜为了这么便宜价格的酒店我会回住这家,推荐酒店,推荐丹阳眼镜城配眼镜但不推荐丹阳的锅盖面(不好吃) — 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —
— 江苏丹阳万枫 —

鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝色的海岸5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-5-7 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-5-7 07:38:53  | 显示全部楼层
是面做的不好吃么,锅盖面挺好吃的呀
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 15:34:30  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-5-7 07:38
是面做的不好吃么,锅盖面挺好吃的呀
我是在眼镜城附近吃的排名第一的锅盖面店,只能说不对我胃口不喜欢
眼镜店有推荐的么?
bugrevenge 发表于 2024-5-24 14:31
眼镜店有推荐的么?
随便进一个人多的,按报价表配完,至少按对半砍下去,当然至少买几副,物料成本应该是报价表的一两折不到。 诚心砍价必成交
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-5-24 17:57
随便进一个人多的,按报价表配完,至少按对半砍下去,当然至少买几副,物料成本应该是报价表的一两折不到。 诚心砍价必成交
天太热了我们也没逛就随便进了一家没人的店,开价二百一副,我觉的不贵就配了两副,又买了三副太阳镜,老板又送了一副老花镜给我妈,反正都不贵我也懒得砍,看小红书是买贵了,但反正我也不会砍价也没有多贵
星夜长歌 发表于 2024-5-24 17:57
已到万枫,一会去眼镜城看看
bugrevenge 发表于 2024-5-25 14:14
已到万枫,一会去眼镜城看看
火车站南广场 北广场 乌压压的都是眼镜店
Travelerrrrrr  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-5-25 16:10
长者价没早餐的吧?
不清楚,我们两间房三个人,三个人都有早餐
这家的隔音不行,隔壁说悄悄话听的清清楚楚