工银亚洲昨天开户成功,但是没有给密码器,可以换个分行去申请密码器吗?

3375 11
昨天在香港把工银亚洲开户成功了,是在九龙旺角的何文田分行,开立的户口是综合账户。
但是RM没有给密码器,当时因为有事情急着走,所以没有问原因,是分行没有还是不能给。
如果今天再去开户行何文田分行要不到密码器,那我可以换家分行去申请密码器吗?
感谢各位大佬的指点!
工银亚洲昨天开户成功,但是没有给密码器,可以换个分行去申请密码器吗?
单选投票, 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白大人2024-5-7 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
debtwinner2024-5-7 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

赋予0330  银卡会员  2024-5-7 11:20:16  | 显示全部楼层
可以换个网点要密码器
BearBro  钻石会员  2024-5-7 11:24:31  | 显示全部楼层
我就是在另外网点申请的密码器。改预留手机号有用,其他几乎用不上
为啥要密码器,手机就行了啊。只不过登记后要等几天
kzesn  钻石会员  2024-5-7 11:40:15  | 显示全部楼层
我的好像都没用过,激活了没有都忘记了
pfv  钻石会员  2024-5-7 11:42:02  | 显示全部楼层
开手机的流动密码器,在手机上用就行
老李88  白金会员  2024-5-7 13:42:52  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-5-7 11:37
为啥要密码器,手机就行了啊。只不过登记后要等几天
有些功能只能是实体密码器,手机上的流动编码也不行。比如网上定制工银的红卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuang4ni2024-5-7 15:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
JACK_WISE  白金会员  2024-5-7 18:47:31  | 显示全部楼层
随便找个网点开
ibill  钻石会员  2024-5-8 00:20:15  | 显示全部楼层
工亚我的死活改不了地址,一改就报错提示去任意网点。
star520  蓝钻会员  2024-5-8 07:20:23  | 显示全部楼层
任意分行都可以申请密码器
败家玩意  白金会员  2024-5-9 02:06:31  | 显示全部楼层
预约时系统报错
老李88 发表于 2024-5-7 13:42
有些功能只能是实体密码器,手机上的流动编码也不行。比如网上定制工银的红卡
能定制啥?