[已解决]接送机司机让我干等 20 多分钟,怎么投诉?

11925 79
duo407  白金会员   楼主| 2024-5-7 13:41:13  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2024-5-7 13:13
我上次在武汉等,等了一个小时,排队进场确实很耗费时间。人家赚点辛苦小钱,也不可能额外给停车费等你吧。互相理解。
按规定就应该提前一小时进停车场,服务商结算给司机费用里面包含了停车费,超过一小时,旅客要自行付超时费,好像是 每 半小时 30 元,我不是不能接受等司机,态度差不说,而且还不打提前量,跟我同时下来等网约车接送机的一批人全走完了,你说进口堵车排队,那其他人叫的网约车怎么不堵?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sophiexufei2024-5-7 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户52572024-5-7 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhibei  蓝钻会员  2024-5-7 13:52:43  | 显示全部楼层
duo407 发表于 2024-5-7 13:19
刚刚盛大电话过来先是说补 50,我说我要求补一次接送机,说不可以,然后说补 100,我没接受,我还是要求补一次接送机,说再去沟通下,说听了录音,司机态度的确很差,我说了之前几次都没有提前抵达,都是我等的司机,她也说了公司明确规定是必须进停车场等旅客的
100可以了,换我就接受
Msirt  金卡会员  2024-5-7 14:10:00  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-5-7 12:52
改不了规则,就只能自己调整心态,少生气比生闷气好
投诉起码还有个情绪出口,忍着不管才会憋出毛病
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20210902024-5-8 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo2024-5-7 14:45
微信用户52572024-5-7 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
keepwalking2019  蓝钻会员  2024-5-7 14:16:35  | 显示全部楼层
龙腾的,都还好,盛大的,差点,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国士无NNL2024-5-7 15:25
一般都这样,进停车场省停车费用得等,进航站楼限时停靠也得等,二十分钟还算正常吧,我一般都等这个时间
terryfan  蓝钻会员  2024-5-7 14:34:27  | 显示全部楼层
盛大确实比龙腾低一个档次,就是服务方面不够好,管理没有龙腾好,说得难听一点,就是盛大放任司机这样做,换龙腾估计只要出现一次这样的投诉会直接把他的接送机资质给取消掉,就是以后不跟他合作了,别想再接龙腾的单子。正因为龙腾这样,司机才规规矩矩,所以坚决支持投诉,不是因为司机生活赚钱不容易就可以破坏既定的规矩,这样是对合约双方的不尊重,既然你接了这个活就必须提供符合要求的服务,这样才是符合契约精神,其他的问题又不是旅客造成的,为什么要求旅客帮你去分担问题。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
李白飒沓如流星昨天 07:01
李舜生6 天前
Erictick6 天前
freefool2024-5-9 22:31
西木野长颈鹿2024-5-9 11:17
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zgsi  钻石会员  2024-5-7 14:37:06  | 显示全部楼层
赔偿一次接送机再让你等20分钟怎么办?
还不赶快拿钱走人
还是找提供服务的服务商
Jensonuc  钻石会员  2024-5-7 14:40:25  | 显示全部楼层
浦东好像十分钟内免费 为了省停车费我感受过司机的油门
hnzmg  蓝钻会员  2024-5-7 15:20:27  | 显示全部楼层
盛大只为自己考虑,从不会为了客户。没有力气投诉了。挚爱+菁才,这次五一感受到了盛大的嘴脸,已经把菁才销了,建行还是理解客户的。
xmssth  钻石会员  2024-5-7 15:32:15  | 显示全部楼层
等个20分钟怎么啦,我上次在上海等了半个小时以上,我还说不着急你慢慢的,看看手机时间就过了
fzrobert  黑钻会员  2024-5-7 15:36:50  | 显示全部楼层
按道理,公司给司机的结算里包含1个小时左右的停车费,这就是司机想自己省点钱。
zzcid  蓝钻会员  2024-5-7 15:38:44  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2024-5-7 14:37
赔偿一次接送机再让你等20分钟怎么办?
还不赶快拿钱走人
那就再要一次啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902024-5-8 16:12
碧泉1217  黑钻会员  2024-5-7 15:41:32  | 显示全部楼层
这种很影响心情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Msirt2024-5-7 16:11
Msirt  金卡会员  2024-5-7 16:11:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
道德制高点站着不冷吗?下次你花钱雇我开车吧,我也吼你两句,你要是投诉我就是底层人互相折磨。你要不是底层,那你就是仗势欺人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Msirt2024-5-7 16:11
winggundum  钻石会员  2024-5-7 16:19:15  | 显示全部楼层
接送机的服务里已经包含了司机的停车费了,司机就是想省下这笔钱,但损坏的是乘客的利益,不过赔100不错了,见好就收
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Erictick6 天前
被遗忘的旋律2024-5-8 23:36
mr10182024-5-8 18:18
woanon2024-5-8 12:59
have_fun2024-5-8 09:37
大胖胖jswa  白金会员  2024-5-7 16:29:50  | 显示全部楼层
有一次盛大司机打电话说我预订的超里程,让准备现金若干。我给盛大核实了一下不超,然后就把订单取消了。是不是太怂了
大胖胖jswa 发表于 2024-5-7 16:29
有一次盛大司机打电话说我预订的超里程,让准备现金若干。我给盛大核实了一下不超,然后就把订单取消了。是不是太怂了
太怂,能预订就说明系统认可。才不管实际超不超
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2024-5-9 11:18
飞客20210902024-5-8 16:13