[已解决]环球白一触即发以后怎么改邮寄地址?

12651 61
飞友1126  钻石会员  2024-5-7 20:18:15  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-5-7 20:07
全币种,11个外币账户
,有外币单账户的吗,不想太多账户,目前就 2张银联卡
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-5-7 21:48:05  | 显示全部楼层
一触即发都什么额度
aminofenoli  蓝钻会员  2024-5-7 22:18:19  | 显示全部楼层
问下一触即发是必须办环球白吗,改申香鸡或航空卡是一样的道理吗
春殘花漸落  金卡会员   楼主| 2024-5-8 08:10:20  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-5-7 21:48
一触即发都什么额度
我这之前南方电网就7万,这次还是7万。
真小白  蓝钻会员  2024-5-8 10:26:39  | 显示全部楼层
地址维护呗。
卡拉咪  黑钻会员  2024-5-8 16:51:17  | 显示全部楼层
烟民不抽烟 发表于 2024-5-7 15:55
没呀,申请的时候,家庭地址改上海,单位地址是自己地址,邮寄地址选择寄单位,提交一分钟后就一触即发了
是改链接TD吗?还是直接app定位改上海?
xing830  金卡会员  2024-5-8 17:16:33  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-5-7 15:28
别修改地址,等派件的时候联系快递员重新下一个单转寄
系统里不能改,我也是这样,直接转寄。
夜下西凉  白金会员  2024-5-8 20:01:53  | 显示全部楼层
直接挂失 然后叫客服补办到新地址
香橙炒蛋  白金会员  2024-5-8 22:44:08  | 显示全部楼层
这卡11个账户,都不在乎?
春殘花漸落  金卡会员   楼主| 2024-5-8 23:42:13  | 显示全部楼层
香橙炒蛋 发表于 2024-5-8 22:44
这卡11个账户,都不在乎?
有啥的,之前星座卡也是一堆外币。
小于0468  白金会员  2024-5-9 08:50:57  | 显示全部楼层
为什么我的卡到了,年费还是20万
烟民不抽烟  银卡会员  2024-5-9 08:55:14  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-5-8 16:51
是改链接TD吗?还是直接app定位改上海?
app改上海就可以了
卡拉咪  黑钻会员  2024-5-9 09:06:43  | 显示全部楼层
烟民不抽烟 发表于 2024-5-9 08:55
app改上海就可以了
好的,谢谢
香橙炒蛋  白金会员  2024-5-9 09:35:16  | 显示全部楼层
春殘花漸落 发表于 2024-5-8 23:42
有啥的,之前星座卡也是一堆外币。
不碰多账户的卡
Lenny_liang22  白金会员  2024-5-9 09:49:41  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-5-7 16:56
太谨慎了,没必要。 我申的时候单位没改,因为是代发所以改了也没用,家庭地址写的上海朋友家地址,通过 ...
小心谨慎啊,当年宁波那一拨,我那搞了多久才给放出来,不过卡到现在还是刷不了,只能用权益,到期不给换卡,早知道上海本地就有这卡,还申宁波香柏干嘛
钢铁男子  钻石会员  2024-5-9 11:48:04  | 显示全部楼层
Lenny_liang22 发表于 2024-5-9 09:49
小心谨慎啊,当年宁波那一拨,我那搞了多久才给放出来,不过卡到现在还是刷不了,只能用权益,到期不给换卡,早知道上海本地就有这卡,还申宁波香柏干嘛
应该不至于吧,关键两个,一是上海卡部默认异地可申到现在也不是一两天了,没看到谁被秋后算账的,再一个也不是系统bug,基本都是人工审核后才批的,我觉得就是有一睁一只眼闭一只眼,只要别太过分就行。主要现在有些公众号很烦,搞得一堆人蜂拥而上,但最多应该也就是门关上了,已经下卡的不受影响
hustop  钻石会员  2024-5-9 13:06:10  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-5-9 11:48
应该不至于吧,关键两个,一是上海卡部默认异地可申到现在也不是一两天了,没看到谁被秋后算账的,再一个 ...
5月8日早上申请的,关闭app定位权限,手动改到上海,家庭地址填的上海朋友家,单位地址没变(base 027),下午接到95588机器人电话,5月9日凌晨3点多收到短信未通过审核。
已持工行超惠白金,额度20W。
hustop  钻石会员  2024-5-9 13:07:03  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-5-9 11:48
应该不至于吧,关键两个,一是上海卡部默认异地可申到现在也不是一两天了,没看到谁被秋后算账的,再一个 ...
5月8日早上申请的,关闭app定位权限,手动改到上海,家庭地址填的上海朋友家,单位地址没变(base 027),下午接到95588机器人电话,5月9日凌晨3点多收到短信未通过审核。
已持工行超惠白金,额度20W。
钢铁男子  钻石会员  2024-5-9 14:15:33  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-5-9 13:07
5月8日早上申请的,关闭app定位权限,手动改到上海,家庭地址填的上海朋友家,单位地址没变(base 027),下午接到95588机器人电话,5月9日凌晨3点多收到短信未通过审核。已持工行超惠白金,额度20W。
你这应该是总授信额度不足刚扣了吧? 凌晨三点多的话是系统自动拒的,都没到人工,一月份那拨td的好多也是凌晨过的,感觉就是系统的锅