[已解决]广发南航金

1486 11
广发南航金
任意商旅记积分消费可领取延误险,这算达标吗 广发南航金

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

不知道网友  钻石会员  2024-5-8 11:26:18  | 显示全部楼层
客户清楚并同意,本次活动所指的消费为商旅类计积分消费(在银行系统显示的商户类别码MCC为:4411、4511、4582、4722、5962、7011、7012、7991)1则以我行网站公布为准。不计积分行业请登录广发信用卡官网http://card.cgbchina.com.cn-﹣信用卡﹣﹣积分专区﹣-点击"鸿利积分计划"查询。
记得90天内领取,不然过期当年就没机会了 广发南航金
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

卷发宅男  钻石会员   楼主| 2024-5-8 13:09:58  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2024-5-8 11:56
这是买的啥
抱着试一试的心态随便找了个门票。 广发南航金
刷我D卡  钻石会员  2024-5-8 13:52:41  | 显示全部楼层
我的南航白,上个月中刷了一笔7011,但是一直显示未达标 广发南航金
不知道网友  钻石会员  2024-5-8 14:26:49  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2024-5-8 13:52
我的南航白,上个月中刷了一笔7011,但是一直显示未达标
打电话问客服,让他给你查
心以远~  银卡会员  2024-5-8 14:43:48  | 显示全部楼层
我刷了好几年,就没达标过
卷发宅男  钻石会员   楼主| 2024-5-8 14:53:38  | 显示全部楼层
不知道网友 发表于 2024-5-8 11:26
客户清楚并同意,本次活动所指的消费为商旅类计积分消费(在银行系统显示的商户类别码MCC为:4411、4511、4582、4722、5962、7011、7012、7991)1则以我行网站公布为准。不计积分行业请登录广发信用卡官网http://card.cgbchina.com.cn-﹣信用卡﹣﹣积分专区﹣-点击"鸿利积分计划"查询。记得90天内领取,不然过期当年就没机会了[图片]
多谢,已经领取成功了,携程跳转云闪付付款,我看门票写了无忧退,这不去逛公园自动退票了不知道会不会扯皮拉筋了。