发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳五一行——蛇口希尔顿南海酒店

1134 19

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5
酒店常旅客会籍级别:钻卡
城市休闲度假定了去深圳,选了蛇口希尔顿,服务在线,虽然没有沙滩但临海环境也很舒适,周围有海上世界商业圈,适合放松慢下来,可惜五一一直下雨,5号离开了才有晴天。
因为个人行程原因分三次在飞猪定了房间,1晚普通双床,2晚飞猪望海翼海景大床套餐,2晚飞猪南海翼临山套房。前三晚酒店给升了行政海景大床,英文app每晚加160自己升了阳台房,后两晚升了临海套。两栋楼都体验一下。
其实亏了不少,深圳大雨日历房也就750左右,套餐都是999一晚。而且赶上30号酒店消防演习,下午停电没法待,刚回国累得不行,还出去找个地方睡了一觉,值班经理态度很好,给补偿了一瓶酒。

二、 客房 |  In Room

望海翼住的阳台房是面向南海翼的,据说另一侧景观更好,160换这么一个大阳台还是不错的。
南海翼的临海套视野是真的不错,客厅和卧室各有一个阳台,正对楼下室外游泳池。房间老旧了一点,客厅和卧室各一个电视但都比望海翼的要小,马桶不是智能的,两个并排洗漱池,望海翼只有一个。
两栋楼都还不错,望海翼更现代一点,酒廊也在这边,2个人的话推荐体验一下阳台房;南海翼套房可能更适合家庭出行,据说沙发可以当床。

三、 餐饮 |  Dining

两栋楼都有早餐,节假日是6:30-11:00,平时6:30-10:30.体验了传说中的只有牛肉没有面,感觉还好没有想象中的多,牛肉很嫩很好吃,其他的比较常规。
下午茶14:30开始,酒廊在望海翼15楼,十分推荐下午茶来酒廊体验一下,主要是景观非常好,吃的有一些坚果水果蛋糕。
HH是18:00-20:00,热菜4、5种每天不一样,有一天晚上酒廊坐满了热菜消耗一空,等了好久才有轮换的热菜,30号有水煮牛肉和排骨,应该跟面的牛肉是一样的,挺好吃。

四、 设施 |  Facilities

这是5号临走拍的一张南海翼室外泳池,深圳终于出太阳了,25米4泳道,可惜没体验到。
望海翼有室内和室外各一泳池,室外的下雨没开,室内的人比较多。批评一下室内泳池的淋浴间,空间较小,只有4个,其中一个好像还坏了,只有热水不能调温度,淋浴间内只有一个挂钩,没有摆台,眼镜只能放在外面洗手台上,浴巾也只能挂在外面。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

同一天赶上了3场婚礼,2场室外,1场室内。听新人父亲分享了他们在NYU上学时被抢劫的经历,有些感慨。祝大家幸福! 深圳五一行——蛇口希尔顿南海酒店

六、 总结 |  Conclusion

经历了以色列伊朗打仗航班取消的提心吊胆,广东暴雨,辗转来到深圳,是非常满意的一次度假之旅,洗涤了疲惫的心灵,至少休息的不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客30286682024-5-10 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山上雪2024-5-9 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-5-9 06:07
philipyyh2024-5-9 00:22
蔚来已来2024-5-9 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

的确不开室外泳池,室内的水质非常之差这一点有点掉分
真小白  蓝钻会员  2024-5-8 15:50:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价有吸引力
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-9 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-9 12:06
Jahoo  金卡会员  2024-5-8 15:53:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

舒适 开心最重要
wxiaobai  终钻会员  2024-5-8 15:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下。
EvEcf23  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 16:12:04  | 显示全部楼层
性价  哈哈哈哈 原谅我看错了

回帖奖励 +1 威望

@EvEcf23 亲爱的客人,您好!非常感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店!我们非常高兴您此次在酒店能收获非常愉快的入住体验,为每一位宾客奉上贴心、个性化、亲切的服务是我们酒店一直不懈努力的目标。您的满意就是我们酒店的追求,我们酒店将持续地提供给客人带来身心愉悦的居旅体验,努力做好服务的每一个细节。同时,我们也留意到酒店目前设施设备保养方面存在的一些不足,我们将会积极收集以便于更好的给予客人良好的客户体验。期待能成为您旅行途中最温暖的伙伴,欢迎您的再次莅临!
真小白  蓝钻会员  2024-5-8 16:15:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

EvEcf23 发表于 2024-5-8 16:12
性价  哈哈哈哈 原谅我看错了
性价比,输入法的锅,不过你能秒看错,也是牛的,有点东西
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-9 12:08
给我冲  黑钻会员  2024-5-8 16:24:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Ricky+  黑钻会员  2024-5-8 16:25:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这房行我也住过一次
learlui  蓝钻会员  2024-5-8 16:33:42  | 显示全部楼层
送花!再烂的欢朋我都能忍受,蛇希和广康已经被我拉黑至少三年以上,看我能坚持多久
EvEcf23  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 20:22:02  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2024-5-8 16:33
送花!再烂的欢朋我都能忍受,蛇希和广康已经被我拉黑至少三年以上,看我能坚持多久
为啥啊 感觉还可以
山上雪  钻石会员  2024-5-9 14:39:55  | 显示全部楼层
给你一朵花花
PIKABANG  白金会员  2024-5-9 17:10:52  | 显示全部楼层
不错,种草啦