请问怎么看支付宝是不是跳特约

2306 12 打印
请问怎么看支付宝是不是跳特约?账单没写特约的 支付宝账单就是肯定可以积分的哇?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

沙发
lsc88  钻石会员  2024-5-8 13:19:18  | 只看该作者
ysf查不到就可以
别搞公益事业缴费类,其它基本都有分。不用看特不特约。你非要充1万电费,话费,水费,那就没法子了。
地板
katmai  黑钻会员  2024-5-8 13:49:09  | 只看该作者
倦一游走 发表于 2024-5-8 13:35
别搞公益事业缴费类,其它基本都有分。不用看特不特约。你非要充1万电费,话费,水费,那就没法子了。
不一定,支付宝里交10块钱的账单也可能跳特约。
啦啦扯扯  银卡会员  2024-5-8 15:37:13  | 只看该作者
消费记录里有的会写在前面(特约)
没跳就会是“支付宝-”开头,跳了云闪付就有记录 请问怎么看支付宝是不是跳特约
一招二废  蓝钻会员  2024-5-8 22:23:28  | 只看该作者
电费偶尔拿分 请问怎么看支付宝是不是跳特约 请问怎么看支付宝是不是跳特约
你把经典白/百夫长绑云闪付,支付宝刷完在云闪付的交易记录里看不到就基本稳了,显示出来的基本都是特约