发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆里程票退票求助

1409 16
10.1上海到澳门,改变行程了,要退票。
1、我直接东航客服申请能不能成功,毕竟这个正国庆里程票拿来卖钱应该不错吧
2、如果不行,是不是我就平时用航旅纵横刷一刷航变,改签到要延误的航班,申请非自愿退票。
1)航变多久比较稳
2) 如果误判了延误,起飞前都可以改签到其他天吗?还是no show 直接变open

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

阿曲  蓝钻会员  2024-5-9 10:03:09  | 显示全部楼层
1.可以申请,不会成功。
2.变动16分钟以上,收到航司免费退改短信比较稳。可以改其他,no show应该是作废。
关于1,想多说一嘴,把里程票拿来卖钱,真的是可以从一个飞客嘴里说出来的吗?那航司把所有里程票都拿出去卖钱好了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
忘不了2024-5-10 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuaqiu2024-5-9 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
godzhu2024-5-9 10:36
申请不了,规则是死的
totti_1587  钻石会员  2024-5-9 17:44:04  | 显示全部楼层
暑假台风天时,提前几天改签过去,取消了就可以退了。但是国际票24小时内不能改,只能作废
flyzyysha  钻石会员  2024-5-10 16:03:18  | 显示全部楼层
1:你觉得可能吗
2:延误现在不可以退了,只有调时或取消才行
godzhu  钻石会员   楼主| 2024-5-10 16:11:44  | 显示全部楼层
flyzyysha 发表于 2024-5-10 16:03
1:你觉得可能吗2:延误现在不可以退了,只有调时或取消才行
现在延误不退了
安安安安然  钻石会员  2024-5-10 18:09:11  | 显示全部楼层
flyzyysha 发表于 2024-5-10 16:03
1:你觉得可能吗2:延误现在不可以退了,只有调时或取消才行
为什么延误不退
flyzyysha  钻石会员  2024-5-10 19:38:31  | 显示全部楼层
安安安安然 发表于 2024-5-10 18:09
为什么延误不退
东航的新规
YL1203  钻石会员  2024-5-10 20:27:31  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-5-9 10:03
1.可以申请,不会成功。2.变动16分钟以上,收到航司免费退改短信比较稳。可以改其他,no show应该是作废。关于1,想多说一嘴,把里程票拿来卖钱,真的是可以从一个飞客嘴里说出来的吗?那航司把所有里程票都拿出去卖钱好了
酒店或许可以这么说,春节订了不可退的,和酒店商量退了,价格比我订的时候涨了3倍
godzhu  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
totti_1587 发表于 2024-5-9 17:44
暑假台风天时,提前几天改签过去,取消了就可以退了。但是国际票24小时内不能改,只能作废
这是说只能赌一次?
没上去,延误也算noshow,你上去了,还哪里来的退票啊。