发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空“薄情飞”周末版无法出票,避雷。

3844 22
规则是待出行可以4段,同一日期不能往返,可A-B-C中转,不同日期则不受规则约束。
目前只能兑换3段,兑换第4段时无法选择套票
5月13日成都-深圳,深圳-哈尔滨
5月14日哈尔滨-烟台
5月14日烟台-郑州无法兑换!
Update:
客服说出现中转,两张票必须大于2小时。
一、售卖时商品规则并没有写这个要求,从购买到使用时完全没任何告知
二、买过多家航司随心飞也从没这个要求
三、该套票是单独一段行程出票,相当于两张完全独立的客票,并不是所谓的联程票。
时间比别人短,各种条件限制,然后还有隐藏坑,劝退。 深圳航空“薄情飞”周末版无法出票,避雷。
深圳航空“薄情飞”周末版无法出票,避雷。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mkk2024-5-10 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上2024-5-10 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-5-9 23:09
洪健2024-5-9 20:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Sanan  钻石会员  2024-5-9 16:57:48  | 显示全部楼层
客服说有一个中转必须大于2小时限制,实测确实存在
~_  白金会员  2024-5-9 17:03:01  | 显示全部楼层
我是13号深圳-北京,14号北京-深圳 18号深圳-哈尔滨,18号哈尔滨-海口都出票了
初恋  金卡会员  2024-5-9 17:03:52  | 显示全部楼层
围观一下
xiaobaomo  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 17:06:46  | 显示全部楼层
Sanan 发表于 2024-5-9 16:57
规则里并没有写中转必须大于2小时,而且这是哪门子规矩?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-10 09:08
二欧  白金会员  2024-5-9 17:12:12  | 显示全部楼层
确实是2h限制的问题,我也觉得深航有问题,这种隐藏规则应该写清楚,支持投诉。
碧泉1217  黑钻会员  2024-5-9 17:15:19  | 显示全部楼层
Sanan 发表于 2024-5-9 16:57
每套出a-b-c,那第二套是不是可以出c-d-a?
xiaobaomo  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 17:28:10  | 显示全部楼层
二欧 发表于 2024-5-9 17:12
确实是2h限制的问题,我也觉得深航有问题,这种隐藏规则应该写清楚,支持投诉。
已经打深圳12345消费者热线投诉,民航12326投诉热线已经下班了,明天接着打。 深圳航空“薄情飞”周末版无法出票,避雷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二欧2024-5-9 17:55
Sanan  钻石会员  2024-5-9 17:47:06  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-5-9 17:06
规则里并没有写中转必须大于2小时,而且这是哪门子规矩?
是的,产品规则没有写,让客服反馈给公司不合理,现在还没有结果
xiaobaomo  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 17:53:20  | 显示全部楼层
Sanan 发表于 2024-5-9 17:47
是的,产品规则没有写,让客服反馈给公司不合理,现在还没有结果
而且这个票是单独出票,两张票都是独立的,并不是所谓的一个票号下出的联程票。
Sanan  钻石会员  2024-5-9 17:55:17  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-5-9 17:15
每套出a-b-c,那第二套是不是可以出c-d-a?
同一天同一机场不能有2段以上出发或者到达,2套应该可以,不刷航段没尝试过
逍遥烈海  钻石会员  2024-5-9 18:22:55  | 显示全部楼层
最短中转时间限制一直都有的吧
rooneybu  钻石会员  2024-5-9 18:46:29  | 显示全部楼层
中转停留时间太短,第一期的时候也是这样出不了票。
xiaobaomo  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 18:48:32  | 显示全部楼层
逍遥烈海 发表于 2024-5-9 18:22
最短中转时间限制一直都有的吧
不是购买的一个票号下两段联程票,怎么限制?自己赶不赶得上是自己的事。
xiaobaomo  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 19:13:15  | 显示全部楼层
rooneybu 发表于 2024-5-9 18:46
中转停留时间太短,第一期的时候也是这样出不了票。
我没买过任何深圳航空套票产品,并不是说第一期这样也不能出票就合理,我从买完这个产品到使用并没有任何人告知我有这个规定,直到我使用时出现问题主动打客服才被告知,这属于消费欺诈。
0-0  白金会员  2024-5-9 20:33:50  | 显示全部楼层
怎么,某书发了不满意还要来这里发。。。解释了也不听,就为了博眼球吗。。。产品本来就是只能一段,只是允许你中转,中转当然要遵守中转规则。
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2024-5-9 20:40:21  | 显示全部楼层
即便用户客户选2段同时飞的机票no show也是用户的自由,假设3次no show套票作废。毕竟有的人想提前占机位,临期再决定退不退
洪健  白金会员  2024-5-9 20:51:51  | 显示全部楼层
看完本帖热议,坚决入手,当即兑换。从2020东航至今“根本停不下来”呀,卷死。
xiaobaomo  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 21:28:32  | 显示全部楼层
楼上那位【0-0】,深圳航空的人求求你别来洗了行不行?什么中转规则?民航局规定的吗?真的搞笑。
xiaobaomo 发表于 2024-5-9 21:28
楼上那位【0-0】,深圳航空的人求求你别来洗了行不行?什么中转规则?民航局规定的吗?真的搞笑。
2小时是几户所有联程客票的规则,不过深航没有提前说明规则确实是有瑕疵。楼主当然也可以说自己愿意承担风险,可是大概率如果赶不上的话楼主会提要求航司负责,因为是同一航司的票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2024-5-10 09:41