未来3136业务可能会退出舞台,且行且珍惜

4743 22
工行的3136业务应该是为了解决单标外币卡在国内不能消费所开发的,通过主卡附属卡方式以套卡发行。
如果未来单标卡都支持国内消费的话,3136业务可能就没了,从工行新出的单标人民币卡不能被3136可以推测,以后3136可能会没了,想通过15笔刷免大白金3136 20万刷免大白金的方式实现15笔刷免的方法会被堵上。环球影城AE白能被3136估计是工行设置卡片属性时的bug,毕竟官网介绍环球影城AE不能作为附属卡发行。
最近3136附属卡,手机银行申请副卡很多人已经被拒,早期申请的已经下卡。估计工行开始重视起这种白嫖20万刷免大白金的行为。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

低调哥  黑钻会员  2024-5-9 17:44:40  | 显示全部楼层
回归自然挺好的,不然太乱了,,附属卡,副卡等,别家银行没这么复杂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-5-10 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lyear  银卡会员  2024-5-9 17:50:30  | 显示全部楼层
工行20w大白也没啥权益啊,主要还是你说的解决单标卡无法境内使用的问题吧
MYPP  钻石会员  2024-5-9 17:50:36  | 显示全部楼层
那怎么行,还没开张呢?
whateverwillbe  钻石会员  2024-5-9 17:55:16  | 显示全部楼层
一直还没动力去网点实践呢。。。感觉环球和长隆两张的乐园权益应该还有点用
Lin33  白金会员  2024-5-9 18:01:02  | 显示全部楼层
目前为止,只有一张环球影城AE可以3136,而且网页明确写不可以3136,可能这个卡留个口子,现在新发的卡连金卡都写不可以3136,确实我也感觉大趋势是要退出舞台了。
时间海海  蓝钻会员  2024-5-9 18:14:57  | 显示全部楼层
3136来的所谓大白金也鸡肋得很
飞客3135719  金卡会员  2024-5-9 18:29:13  | 显示全部楼层
申请的副卡,也有龙腾么?是独立的么?
仲夏的梦幻  蓝钻会员   楼主| 2024-5-9 18:38:27  | 显示全部楼层
飞客3135719 发表于 2024-5-9 18:29
申请的副卡,也有龙腾么?是独立的么?
副卡权益独立
moke413  钻石会员  2024-5-9 18:47:03  | 显示全部楼层
香白也就留着当纪念,不过还好一年有两次接送机
zenz  白金会员  2024-5-9 22:14:28  | 显示全部楼层
最近是多近?51出行前 黑白菜3136了另五大组织,然后办了张副卡已经批了
仲夏的梦幻  蓝钻会员   楼主| 2024-5-9 23:02:38  | 显示全部楼层
zenz 发表于 2024-5-9 22:14
最近是多近?51出行前 黑白菜3136了另五大组织,然后办了张副卡已经批了
工行新出的卡都不支持3136,老卡逐渐停发,一些以前能被3136的卡现在也被设置成不能3136比如教师白 百夫长。等visa单标卡人民币卡发行后,3136恐怕就终结了。
RobinM  钻石会员  2024-5-10 00:05:07  | 显示全部楼层
你这么说我都觉得要抓紧去3136 长隆U 和环球AE 但是担心年费问题 确定是跟主卡免年费吗
nimh  蓝钻会员  2024-5-10 01:05:27  | 显示全部楼层
前些天申请jcb(计息二)副卡被拒了,昨天又申请了环球影城u(计息一),过了几个小时批了
edisonangel  钻石会员  2024-5-10 03:35:09  | 显示全部楼层
nimh 发表于 2024-5-10 01:05
前些天申请jcb(计息二)副卡被拒了,昨天又申请了环球影城u(计息一),过了几个小时批了
是附卡申副吗?
jinxiruide  钻石会员  2024-5-10 08:55:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不是为了解决磁换芯。
这个交易代码在磁换芯之前就有。只不过在磁换芯这时候拿来用了。
nimh  蓝钻会员  2024-5-10 09:39:42  | 显示全部楼层
没错
飞客3297811  新手会员  2024-5-10 13:09:01  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-5-9 23:02
工行新出的卡都不支持3136,老卡逐渐停发,一些以前能被3136的卡现在也被设置成不能3136比如教师白 百夫 ...
教师白不能3136了吗
仲夏的梦幻  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 13:37:37  | 显示全部楼层
飞客3297811 发表于 2024-5-10 13:09
教师白不能3136了吗