发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Sorry我想吃牛排|布里斯托尔皇家万豪酒店

2144 26

一、 概览 | Overview

布里斯托尔皇家万豪酒店
Bristol Marriott Royal Hotel
两卧室套房
白金卡
布里斯托尔,理论上叫布里斯托也行。一般来这里都会和巴斯(Bath)一起逛一下,从伦敦帕丁顿车站坐火车一个半小时到布里斯托车站,从酒店打车到巴斯罗马浴室半小时左右。酒店位于市中心,紧邻布里斯托大学,和当地出租车司机说Royal Hotel就行。
酒店本身有着近150年的历史,也是布里斯托市内的社交中心。酒店自营的牛排餐厅看着很fancy,也有dress code,不能穿运动&旅游鞋,运动裤也是不可以的。当然酒店为了照顾像我等这样被拒之门外的客人,也“贴心”安排了丰富的牛排种类进行客房送餐服务。

二、 客房 |  In Room

两卧室套房有共用的走廊,锁好最外面的门,里面两间卧室门不锁也可以。入住的时候一间房的门怎么也刷不开,大堂经理和维修人员送了两次新房卡也不行,最后用经理的万能钥匙开了之后只能拿门挡顶住。
房间在二层,也就是从外面看挂旗杆的这一层,其中一个卧室只有紧邻天花板的采光窗,其实等同于无窗房,不过这两天都在外面走所以问题也不大。两间卧室都有独立卫生间,热水比较充足,水流就是英国一般水平。房间的饮用水是易拉罐装的矿泉水,有功夫和酒店要不如去对面的Tesco买一瓶大的。 Sorry我想吃牛排|布里斯托尔皇家万豪酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐在一层的牛排餐厅,就是英式传统早餐的出品,蛋卷可以和厨师直接点,在小纸条上打勾交给厨师就行,有些上年纪了的厨师活力十足且友善。
预约了晚餐的牛排,到门口被告知有dress code,没有合适的鞋和裤子就此作罢,不过看到餐厅里也有不甚符合要求的当地人在用餐,anyway出门在外主打一个不纠结。以前也来过布里斯托几次,不过好像最近这里的餐厅又洗了牌。 Sorry我想吃牛排|布里斯托尔皇家万豪酒店

四、 设施 |  Facilities

酒店内部设施这几天都没有体验,房间外的走廊宽阔异常,可以想象当年英国人社交时的场景,墙上挂画中女士穿着宽大的长裙,手持折扇。 Sorry我想吃牛排|布里斯托尔皇家万豪酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店本身自带时间沉淀后的稳重气质,面对问题也是积极处理,想办法尽力解决。
布里斯托比起上一次来略感萧条,也许是来的时候赶上阴天和降温,打开方式有问题,临走的时候天气转晴体感就好了很多。沿着酒店旁的运河漫步,彩色房间和运河博物馆依旧矗立在旁,再往远走走就是布里斯托悬索桥,天才工程师布鲁内尔在布里斯托留下了太多遗产,值得一一去拜访。 Sorry我想吃牛排|布里斯托尔皇家万豪酒店

六、 总结 |  Conclusion

在布里斯托火车站外的长椅上等车,晒太阳的时候来了几拨中学生,手拿问卷来问“你觉得布里斯托火车站升级改造后有什么变化?”
上一次来这座城市已经是8年前了,回想起来能称之为变化的地方确实不多,也许和180年前布鲁内尔建设这座车站的时候也没什么翻天覆地的变化。英国就是这样,在变化中保持没什么变化。
就像现在依旧流经巴斯罗马浴池的温泉水一样。 Sorry我想吃牛排|布里斯托尔皇家万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
dido2modo2024-5-13 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roomwithviews2024-5-12 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlBert屿2024-5-11 15:54
win5202024-5-11 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BillyWow2024-5-11 10:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

XX1234  钻石会员  2024-5-10 17:57:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮

回帖奖励 +1 威望

不错哦
飞客1889939  终钻会员  2024-5-10 18:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-10 18:36:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-5-10 18:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主皮夹克好飒
zenithwang  钻石会员  2024-5-10 19:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2024-5-10 20:39:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好风光
Ricky+  黑钻会员  2024-5-10 20:40:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Cool
老实农民工  钻石会员  2024-5-10 21:05:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

K1說  黑钻会员  2024-5-10 21:38:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

锵锵  钻石会员  2024-5-10 21:41:35  | 显示全部楼层
旁边好像有个大教堂
也门玉米  蓝钻会员  2024-5-11 00:51:34  | 显示全部楼层
酒店这个牛排店又不是什么高级牛排店🙄感觉楼主是被bully了或者是为了收割room service charge
英国人就是愿意搞一些奇奇怪怪的dress code,两年前在哈罗德百货附近的一家意大利餐厅,也被要求了dress code,八月份下午,短袖短裤不让进,还很mean地说旁边就是哈罗德,你们可以去买一些衣服再过来。最后决定不吃了换一家,临走还被强行收费60镑,作为预定的罚金
itrip  白金会员  2024-5-11 07:31:35  | 显示全部楼层
皮衣好飒,美!
夜行海人  钻石会员  2024-5-11 09:26:01  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2024-5-11 00:51
酒店这个牛排店又不是什么高级牛排店🙄感觉楼主是被bully了或者是为了收割room service charge英国人就是愿意搞一些奇奇怪怪的dress code,两年前在哈罗德百货附近的一家意大利餐厅,也被要求了dress code,八月份下午,短袖短裤不让进,还很mean地说旁边就是哈罗德,你们可以去买一些衣服再过来。最后决定不吃了换一家,临走还被强行收费60镑,作为预定的罚金
服务场所设定合法的t&c,不想遵守就一别两宽各生欢喜,和bully有什么关系