[已解决]如有20-30w放在哪家银行储蓄卡比较合适?

1750 20
钱不多,20-30w左右资产放哪个银行比较好?我可能主要考虑(1)该行APP理财丰富可靠程度/(2)APP易用性/(3)资产提升可带来一定的小羊毛。
目前有的卡是中、农、建、招、广发、光大,或者新的银行有比较符合以上标准的也麻烦大家推荐
谢谢大佬们!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

嘻哈呀嘿  钻石会员  2024-5-13 17:03:43  | 显示全部楼层
先排除农行,50万三个月收益才2K不到买🐔的话可能还会亏
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-5-13 17:05:20  | 显示全部楼层
要毛的话,除了平安,广发等广东系缺钱银行,其他稍微大一点的银行看不上你这点钱,不足50w还会收你账户管理费。
在在在er  白金会员  2024-5-13 17:05:31  | 显示全部楼层
这里面的小羊毛感觉都不是很多吧
理财丰富程度来说 招和工都还算丰富 但是产品稳定性来说的话 我情愿选择江苏银行 虽然产品少没什么毛 但是收益不低够稳定 省心就完事了
hustop  钻石会员  2024-5-13 17:11:49  | 显示全部楼层
曾在招行朝朝盈、浦发理财宝、微众银行活期+、活期+Plus 各放了5W,招行和浦发每天大概2.4-2.8元,微众可以到3左右。
其实你看现实的近一个月年化利率即可。看谁高谁低。

举报    本楼为最佳答案   

levin815  银卡会员   楼主| 2024-5-13 17:13:15  | 显示全部楼层
在在在er 发表于 2024-5-13 17:05
这里面的小羊毛感觉都不是很多吧
理财丰富程度来说 招和工都还算丰富 但是产品稳定性来说的话 我情愿选择江 ...
招行理财确实还算丰富,但是没怎么看到江苏银行的产品,可能没有代销
那如果买江苏银行理财,得开一个江苏行的储蓄卡买比较合适?
lou1143  白金会员  2024-5-13 17:13:30  | 显示全部楼层
APP的易用性,招行肯定是第一。至于羊毛的话,招行不行。放十万跟放二十万没啥区别 放十万到招行就可以了,就是每月一顿3元钱的麦当劳KFC早餐,还有还款券黄金券。再放十万到兴业 升个黄金,可以整个几十上百的立减金没什么问题。就理财 其实都差不多。现在都很低。
闷骚的你  钻石会员  2024-5-13 17:13:30  | 显示全部楼层
20万话,有中信悦卡8倍积分
levin815  银卡会员   楼主| 2024-5-13 17:14:22  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-5-13 17:05
要毛的话,除了平安,广发等广东系缺钱银行,其他稍微大一点的银行看不上你这点钱,不足50w还会收你账户管 ...
确实,钱太少了,只是想着说能薅一点是一点。。哈哈。
广发行是我的工资行,但是目前没太看到羊毛啊。。。
levin815  银卡会员   楼主| 2024-5-13 17:14:41  | 显示全部楼层
嘻哈呀嘿 发表于 2024-5-13 17:03
先排除农行,50万三个月收益才2K不到买🐔的话可能还会亏
dtldhx  金卡会员  2024-5-13 17:16:53  | 显示全部楼层
当然是招行
levin815  银卡会员   楼主| 2024-5-13 17:20:06  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-13 17:13
APP的易用性,招行肯定是第一。至于羊毛的话,招行不行。放十万跟放二十万没啥区别 放十万到招行就可以了, ...
对的,每月3元招行早餐是在薅的,哈哈。
兴业这个立减金请问一下具体是怎么整?
lou1143  白金会员  2024-5-13 17:48:28  | 显示全部楼层
levin815 发表于 2024-5-13 17:20
对的,每月3元招行早餐是在薅的,哈哈。兴业这个立减金请问一下具体是怎么整?
我就是属于那种钱少 到处薅羊毛的人,哪个银行有羊毛的时候,我就把钱转到哪个银行去,都没啥羊毛的时候就转回招行,招行的APP真的不说天下无敌嘛,至少用起来比较好。说回正题这个兴业的立减金,你在小程序找到兴享惠。开通兴业E卡,看清上面的新户礼要求,【也可以同步申请实体卡,激活与否看你自己,不要实体卡也可以理财】然后再下载兴业APP,在APP上找到积点,各种任务一顿操作,几十块钱到手,再花一个月升个黄金又是几十积点。这一通下来基本上没啥羊毛了,看机会换一家就是了。
levin815  银卡会员   楼主| 2024-5-13 17:56:59  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-13 17:48
我就是属于那种钱少 到处薅羊毛的人,哪个银行有羊毛的时候,我就把钱转到哪个银行去,都没啥羊毛的时候 ...
明白了,所以兴业这个基本是一次性的福利,谢谢大佬!我去研究一下
另外,是的,招行app是真的好用。最近发现光大app更新了,有点像招行了,好像ui也差不多了,但用起来还是有差距,不知道为啥
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-5-13 18:00:51  | 显示全部楼层
levin815 发表于 2024-5-13 17:14
确实,钱太少了,只是想着说能薅一点是一点。。哈哈。广发行是我的工资行,但是目前没太看到羊毛啊。。。
如果你在上海,我就会向你推荐入股吉祥航空的祥瑞银行,均瑶集团系,定存的利率在3.x%还是很高的,只是外省市没有分行门店罢了,50万以内银监保障安全,类似这些中小银行还是很缺资金的。其实我想说的是,你把钱投资自己大脑,读个香港名牌大学的在职或者脱产学位,一定会为你后十年的发展提升价值。比论坛里忽悠大家去港澳办银行卡强不少。
lou1143  白金会员  2024-5-13 18:43:13  | 显示全部楼层
levin815 发表于 2024-5-13 17:56
明白了,所以兴业这个基本是一次性的福利,谢谢大佬!我去研究一下另外,是的,招行app是真的好用。最近发现光大app更新了,有点像招行了,好像ui也差不多了,但用起来还是有差距,不知道为啥
刚看了安卓端。这个退出确认框 真的太古老的设计了,不少银行APP都有,现在头部应用哪个还有这样的古老的退出确认框?还有就是招行的每个明细的备注中可以上传三张照片。光大应该不行吧。 如有20-30w放在哪家银行储蓄卡比较合适?
时间的玫瑰  钻石会员  2024-5-13 19:50:04  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-5-13 18:00
如果你在上海,我就会向你推荐入股吉祥航空的祥瑞银行,均瑶集团系,定存的利率在3.x%还是很高的,只是外省市没有分行门店罢了,50万以内银监保障安全,类似这些中小银行还是很缺资金的。其实我想说的是,你把钱投资自己大脑,读个香港名牌大学的在职或者脱产学位,一定会为你后十年的发展提升价值。比论坛里忽悠大家去港澳办银行卡强不少。
我在上海都没见过这个银行
xjs3641  金卡会员  2024-5-13 19:55:06  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2024-5-13 17:13
20万话,有中信悦卡8倍积分
悦卡金下架了
闷骚的你  钻石会员  2024-5-13 19:57:55  | 显示全部楼层
xjs3641 发表于 2024-5-13 19:55
悦卡金下架了
好吧😂
Stein_Wang  钻石会员  2024-5-13 20:05:31  | 显示全部楼层
办个渣打东航借记卡,存2w美金,3个月5.3%利率,还有1.1w东航里程