万事达双应用芯片卡到了,卡片质感还行

4656 33
万事达双应用芯片卡到了,卡片质感还行。
再晒一下手头的农行卡,信用卡已经有四张其中【银联燃梦卡 农行信用币】这两个都是终免年费,燃梦还是56天免息。
VISA留学卡和万事达白色燃梦已经注销。
接下来新万事达和VISA奥运版,我要注销一张。估计还是注销新万事达卡,毕竟用处不大,而且30的红包已经用完了。 万事达双应用芯片卡到了,卡片质感还行
万事达双应用芯片卡到了,卡片质感还行

鲜花 (3朵) 鲜花榜
青山烟雨客2024-5-14 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XXL.1802024-5-14 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2024-5-14 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

統一星巴克  蓝钻会员  2024-5-14 14:56:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
lou1143  白金会员   楼主| 2024-5-14 15:03:43  | 显示全部楼层
統一星巴克 发表于 2024-5-14 14:56
谢谢分享
来这里就是为了分享
飞客3240863  钻石会员  2024-5-14 15:34:09  | 显示全部楼层
为啥现在燃梦卡要刷次数了
lou1143  白金会员   楼主| 2024-5-14 15:40:41  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-5-14 15:34
为啥现在燃梦卡要刷次数了
我申请的时候,这个卡都是普卡,不知道何时升级成了小白金,然后就是如果是新办缩短成50天免息,刷8次免年费了。你要问为什么,我只能说解释权在农业银行。
猪猪bb  蓝钻会员  2024-5-15 00:06:03  | 显示全部楼层
万事达卡不能终免吗?咋不留着,这卡真有那么废吗
lou1143  白金会员   楼主| 2024-5-15 07:48:30  | 显示全部楼层
猪猪bb 发表于 2024-5-15 00:06
万事达卡不能终免吗?咋不留着,这卡真有那么废吗
卡太多了,包括信用币在内有四张了。而且新万事达卡是刷8次免年费的。感觉没必要留着。新万事达卡,我选择用招行的。这个招行的电子版是动态安全码,而且app更好用。 万事达双应用芯片卡到了,卡片质感还行
脂肪球  白金会员  2024-5-15 09:27:06  | 显示全部楼层
漂亮
CA1301  空乘  2024-5-15 10:53:26  | 显示全部楼层
那个黑色的visa是什么卡  你咋没有办理
lou1143  白金会员   楼主| 2024-5-15 11:04:16  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-5-15 10:53
那个黑色的visa是什么卡  你咋没有办理
你是说7795那个信用币吧,那个是老卡才有的,配套的信用币没有实体卡。就是相当于无界信用卡。
CA1301  空乘  2024-5-15 14:00:27  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-15 11:04
你是说7795那个信用币吧,那个是老卡才有的,配套的信用币没有实体卡。就是相当于无界信用卡。
Visa全球支付卡套卡  全黑,上边一条绿。
lou1143  白金会员   楼主| 2024-5-15 14:40:30  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-5-15 14:00
Visa全球支付卡套卡  全黑,上边一条绿。
知道了,那个卡号在正面,不好看。也没啥特别的地方。
CA1301  空乘  2024-5-15 15:23:45  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-15 14:40
知道了,那个卡号在正面,不好看。也没啥特别的地方。
那个也有返现的吧
lou1143  白金会员   楼主| 2024-5-15 15:27:04  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-5-15 15:23
那个也有返现的吧
有返现。农行的都有返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CA13012024-5-15 15:41
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
猪猪bb  蓝钻会员  2024-5-15 22:40:04  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-15 07:48
卡太多了,包括信用币在内有四张了。而且新万事达卡是刷8次免年费的。感觉没必要留着。新万事达卡,我选择用招行的。这个招行的电子版是动态安全码,而且app更好用。[图片]
好的,谢谢大佬指导
猪猪bb  蓝钻会员  2024-5-15 22:41:40  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-15 07:48
卡太多了,包括信用币在内有四张了。而且新万事达卡是刷8次免年费的。感觉没必要留着。新万事达卡,我选择用招行的。这个招行的电子版是动态安全码,而且app更好用。[图片]
招行这卡现在有水吗?8次免年费是不是可以爱心大法?
lou1143  白金会员   楼主| 2024-5-16 00:30:30  | 显示全部楼层
猪猪bb 发表于 2024-5-15 22:41
招行这卡现在有水吗?8次免年费是不是可以爱心大法?
招行这卡没什么水,主要是招行的APP 管理电子卡方便,动态码,在境外网站使用我觉得很好。所以申它来当主卡而已。爱心大法是啥大法??
猪猪bb  蓝钻会员  2024-5-16 02:18:36  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-16 00:30
招行这卡没什么水,主要是招行的APP 管理电子卡方便,动态码,在境外网站使用我觉得很好。所以申它来当主卡而已。爱心大法是啥大法??
谢谢大佬指导了,爱心主要也是用第三方捐款什么的
lou1143  白金会员   楼主| 2024-5-16 07:45:34  | 显示全部楼层
猪猪bb 发表于 2024-5-16 02:18
谢谢大佬指导了,爱心主要也是用第三方捐款什么的
你是说农行那张万事达白金卡,刷8次免年费,在境外捐款8次是这个意思吧。没有必要的,在电信联通上冲8次1分钱就可以了。它支持国内使用呀 万事达双应用芯片卡到了,卡片质感还行
猪猪bb  蓝钻会员  2024-5-16 10:45:42  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-16 07:45
你是说农行那张万事达白金卡,刷8次免年费,在境外捐款8次是这个意思吧。没有必要的,在电信联通上冲8次1分钱就可以了。它支持国内使用呀[图片]
额。。谢谢大佬指导,但是这玩意在国内好像不太方便,听大佬们说是还款不好还啊,绑不到云闪付或者要购汇还款什么的,又刷不了卡,貌似没啥用似的。。。