高铁餐食

4719 17
各位大佬,目前手持奋斗专与超惠真金,无外币卡。之前都没机会使用,自然过期。最近需要高铁出行,正好赶上饭点,请教高铁站餐食相关问题,
1、单次可用几点?
2、使用时是刷卡还是e生活身份码?
3、必须本人在场吗?
4、餐厅结账时该如何告知服务员?
以上问题,小白请教,感谢各位大佬🙏🏻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
longxing1009 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zybgerrad2024-5-20 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥2024-5-15 11:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
xtz042024-5-15 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

年少亦销魂  白金会员  2024-5-15 08:08:16  | 显示全部楼层
1.单次最多1+3(本人+携伴3人)
2.E生活扫码验证
3.未知(理论上要本人)
4.先扫码,收银员会告知你在几个套餐内选择的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江淮颖2024-5-15 09:54
狡童  钻石会员  2024-5-15 08:12:46  | 显示全部楼层
1、携伴扣次数,每月限3人次;
2、出示APP上的二维码;
3、无所谓,商家一般懒得问;
4、点餐前告之刷龙腾或悦途。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FranticY  白金会员  2024-5-15 08:14:52  | 显示全部楼层
1.实测龙腾单次最多1+3
2.e生活-出行权益的码
3.是的,一般都会核对
4.说使用龙腾/途悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Msirt  金卡会员  2024-5-15 08:15:28  | 显示全部楼层
1. 应该是可用3点,不过我没尝试过,我最多一次用过2点
2. e生活里找到权益—贵宾厅—休息室—高铁休息室—生成使用凭证,让服务员扫码就行了
3. 貌似没人查,不过如果本人不在的话怎么给扫码呢?截图是不行的
4. “来x份龙腾套餐”
ps. 不是所有餐厅都可以,要去e生活里…高铁休息室—查看休息室网络,找到要去的车站,点餐食体验厅,显示的餐厅才可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Careas  白金会员  2024-5-15 08:22:25  | 显示全部楼层
先告诉店家,一份龙腾,他手机操作。
一次能点几分看你卡规则。
e生活小程序出码。
权益没借别人用过,应该可以操作。工商很厚道了,犯不着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cking614  白金会员  2024-5-15 08:38:36  | 显示全部楼层
没用过这个权益,是去贵宾厅点餐还是直接去对应的餐厅点?
桃杰  白金会员  2024-5-15 08:49:22  | 显示全部楼层
一次要签名   一次不要签名
真小白  黑钻会员  2024-5-15 09:58:42  | 显示全部楼层
餐厅不严,贵宾厅严,服务员扫你龙腾码,你签个字就好了
chenwei831127  钻石会员  2024-5-15 10:26:20  | 显示全部楼层
你工银e生活点进去,找到出行权益找到支持的站点和餐厅!先咨询服务员点餐,都是指定的套餐,点开悦途二维码给它扫你就可以!24小时内最多一回三次吧!我也是双迟这两张
鲜花 (4朵) 鲜花榜
momo66886 小时前
将入职场2024-5-22 21:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-22 21:06
将入职场2024-5-22 21:05
chenwei831127  钻石会员  2024-5-15 10:28:33  | 显示全部楼层
机场要看地方吧!我去天府不看机票,天府只要点数!西安咸阳要看机票…火车站不看票
huluobo  白金会员  2024-5-15 11:24:21  | 显示全部楼层
别误导,1+3都是历史了,现在1+2
江淮颖  白金会员   楼主| 2024-5-17 15:17:12  | 显示全部楼层
huluobo 发表于 2024-5-15 11:24
别误导,1+3都是历史了,现在1+2
刚实测一次刷了四点
江淮颖  白金会员   楼主| 2024-5-20 15:17:05  | 显示全部楼层
南京南站KFC实测总结:
1、单次可用四点(南京南KFC套餐就一种,汉堡九珍加蛋挞
2、刷e生活使用码,不查车票
3、码子会自动更新,可以刷,但估计速度要快
4、直接说途悦的贵宾,询问店里套餐情况
以上,感谢各位老板的回答!!!
U猫  白金会员  2024-5-20 15:52:56  | 显示全部楼层
补充问各位大佬一个问题,龙腾在高铁刷了一家餐饮后还能去第二家吗?有没有CD?