发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙瑞吉-让人感到惬意的服务

3737 27

一、 概览 | Overview

长沙瑞吉,在飞客是比较出名的服务好,此次来体验也确实有如此感受。整个入住体验都很舒适自然,所有员工都给人一种亲切的感觉,无论是什么岗位的员工,大堂的、健身房的等等,都会点头微笑打招呼,只要有空都会帮忙按电梯等候,真的是比较难得的酒店服务。
不过有一说一,酒店位置并不好,在长沙二环开外,远离市区,这就意味着没有什么景观可言,唯一方便的就是离长沙南站比较近。其次是酒店开业时间也比较长了,作为一个年轻人并不喜欢这种装修风格,非常普通的感觉。
本次小白金现金入住,大概提前三四天酒店会发邮件让加管家微信。加上后有些前调以及客人的要求都是在微信上和管家沟通,非常方便。后期的一些客房服务,比如送杯咖啡啥的,也都是通过管家来完成,整个过程中管家很好的满足了各种基本要求,比之前在app或者打电话要方便很多。 长沙瑞吉-让人感到惬意的服务
酒店门口,看得出来整栋楼的品质很高,采用无气窗设计。
夜景,入住率一般。
酒店门口,可以看见业主的三辆劳,接南站那么近1200的价格有点离谱。
身份牌。
一楼大堂的鲜花,长沙瑞吉的鲜花设置的非常多,很赏心悦目。
金钥匙。
楼层分布
48层空中大堂的鲜花
可以坐着办理入住,好评。
标志性旋转楼梯。

二、 客房 |  In Room

因为实在某洲订的,叠加白金酒店很爽快的升级了瑞吉套房,给到了56层。已经比较满意了,不奢求高层一点的卡套。双早,欢迎礼以及积分都给到了,50刀用在中餐厅,后面会讲。
客房层电梯厅
客房走廊会有这种画作。
入住5602,套房门口应该都有一幅画吧。
楼层布局,可以看出一层楼四个角房都是套房,这也是长沙瑞吉给套大方的根源,套房比较多。
有手写欢迎卡片,和常规欢迎礼。
瑞吉不设酒廊,白金卡以上可以送两张鸡尾酒券,晚上6-9点可以去瑞吉吧喝两杯。
房间进门客卫,感应式灯光很不错。
客厅,就是比较正常的布局,方方正正,装修设计也比较老钱吧,不过目前我欣赏不来。
沙发区域。
Minibar,给了6包TWG。
卧室拥有角窗,采光不错。
梳妆台和衣帽间。
双台盆和戴森,标准配置了。采用白色大理石的浴室挺漂亮的。
方形浴缸,可惜那天晚上喝了酒,没有泡成。
TOTO卫洗丽。
淋浴间,大瓶备品。
洗手台的鲜花,觉得奢牌就该都设置一些鲜花,挺喜欢的。
可以加热的毛巾架。
有剃须泡沫的剃须套装,算是给的比较好的剃须用品了。
开夜床给了两个蒸汽眼罩。

三、 餐饮 |  Dining

瑞吉不设置酒廊,白金以上可以去酒吧喝两杯158以内的鸡尾酒。餐饮方面唯一失望的是早餐部分,有点普通了,低于预期。
中餐厅比较冷清,就我们一桌客人。不过整体服务很好,一切都很自然,让人感到舒适。 长沙瑞吉-让人感到惬意的服务
酒吧当天就我们俩客人,挺冷清的。
鸡尾酒调的尚可吧。
公共区域洗手台的鲜花。
早餐有点过于普通了。
班尼迪克蛋,卖相一般不过味道是挺不错的,小姐姐做的很认真。
因为有50刀额度,用在了中餐厅。叉烧和乳鸽还是好吃的嘞。
火腿卷拼烧鹅。
送的餐后水果。

四、 设施 |  Facilities

健身房比较常规,泳池是我很满意的地方,长度很不错,在酒店很难见到这么长的泳池了。游起来很舒服。 长沙瑞吉-让人感到惬意的服务
夜晚的泳池,有两三个人在游。
康体层的户外露台,在顶楼,这个设计很不错,要是把瑞吉吧开在这里就更好了。
健身房正常水平。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店和W相连,可以从W穿过户外平台到瑞吉,顺便逛了逛W。 长沙瑞吉-让人感到惬意的服务
W的酒吧,很夸张。
户外露台互通。
难忘的瞬间,在一楼发现阿姨连垃圾桶都会用抹布仔细擦一遍,以前从来没见过这样的,真的有点夸张了。
看五一广场方向,离得真的不近,打车要十公里了。

六、 总结 |  Conclusion

总的来看,这家瑞吉其实没有太多亮点,但你真的去入住会有一种很多酒店带不给你的感觉,主要来自于酒店的人。其实我之前住酒店更看重硬件,觉得只要位置好,硬件奢华,设计好看就可以了。但是长沙瑞吉让我感觉到,软件也很重要,服务也是酒店业重要的一环。喜欢长沙瑞吉,希望能再去。
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
wvvwvvwwvv2024-5-17 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmttyy2024-5-17 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2024-5-17 07:27
马里奥水管工2024-5-17 07:17
野萌君2024-5-17 07:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

統一星巴克  蓝钻会员  2024-5-15 09:12:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
真小白  黑钻会员  2024-5-15 09:55:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

惬意又方便
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-5-15 09:59:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文!支持一下~
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-5-15 10:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问楼主餐饮50刀在中餐厅基本上只能点一两道菜吗?
飞客25665  终钻会员  2024-5-15 10:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 10:17:23  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-5-15 10:01
请问楼主餐饮50刀在中餐厅基本上只能点一两道菜吗?
两个人,一个菜三个小吃,加上服务费622,参考一下。50刀抵300多吧
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-5-15 10:26:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冲就完事了 发表于 2024-5-15 10:17
两个人,一个菜三个小吃,加上服务费622,参考一下。50刀抵300多吧
好的,我看还是去喝两杯鸡尾酒吧
Ricky+  黑钻会员  2024-5-15 10:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享

回帖奖励 +1 威望

这家的装修就完全靠服务搭救了hhhh
tlwu88  终钻会员  2024-5-15 11:09:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冲就完事了 发表于 2024-5-15 08:47
概览 | Overview
长沙瑞吉,在飞客是比较出名的服务好,此次来体验也确实有如此感受。整个入住体验都很舒 ...
谢谢分享,送花。
wxiaobai  终钻会员  2024-5-15 11:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-15 11:40:58  | 显示全部楼层
服务是真的卓越
老实人天  蓝钻会员  2024-5-15 12:21:38  | 显示全部楼层
房间确实有点老旧了 全靠服务撑着 早餐也烂 还是jw性价比高
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 13:33:40  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-5-15 10:46
这家的装修就完全靠服务搭救了hhhh
真的有这种感觉
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 13:33:45  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-5-15 12:21
房间确实有点老旧了 全靠服务撑着 早餐也烂 还是jw性价比高
是的
cwhlxxx  黑钻会员  2024-5-15 14:46:27  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
PIKABANG  白金会员  2024-5-15 16:55:10  | 显示全部楼层
真不错,感谢推荐
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 17:17:24  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2024-5-15 14:46
感谢楼主的分享 送花花
谢谢