发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环挑成功,恭喜自己环球客

4867 21
知道环挑后,直接给客服发了邮件,注册和冲级过程很顺利,一年的凯悦超完美替换希尔屯,去年硬住了30晚参加活动,总体感觉还可以,今年正好活动+环挑,再加上希尔屯退坑完美衔接。
用酒店替换租房一年要住250左右,至少三家连锁150晚有了着落,剩下50-100用华住会和银行权益解决,或者看看继续ihg解决。 环挑成功,恭喜自己环球客

鲜花 (6朵) 鲜花榜
抽象y2024-5-17 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twa8002024-5-16 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fbq01552024-5-16 00:04
飞客bes3rdr5s32024-5-15 23:32
背水2024-5-15 19:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-5-15 17:17:25  | 显示全部楼层
长住的情况,酒店比租房子方便?
aozora  钻石会员   楼主| 2024-5-15 17:25:42  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-5-15 17:17
长住的情况,酒店比租房子方便?
这个主要看租房预算吧,我租房和酒店是差不多的
野人  蓝钻会员  2024-5-15 17:51:52  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2024-5-15 17:25
这个主要看租房预算吧,我租房和酒店是差不多的
差不多,还可以不用做早饭,HH也能解决部分晚餐,肯定就差不多了,不用换被子。。。等等
LYUX  白金会员  2024-5-15 18:00:09  | 显示全部楼层
为啥我的希尔顿弄不上去钱包
Xyhxy1  金卡会员  2024-5-15 18:13:19  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2024-5-15 18:00
为啥我的希尔顿弄不上去钱包
英文版可以加
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LYUX2024-5-15 18:15
aozora  钻石会员   楼主| 2024-5-15 19:31:02  | 显示全部楼层
野人 发表于 2024-5-15 17:51
差不多,还可以不用做早饭,HH也能解决部分晚餐,肯定就差不多了,不用换被子。。。等等
还挺多吧,停车,网络,日杂用品,吃喝零食水果咖啡,独立办公室,健身,非热门日期可以泳池,换句话说平时生活需求越多酒店满足匹配度就越高,另外没有房租沉没成本,还可以控制消费欲望,时刻告诉你买了东西拿不走,就那俩箱子没地方放,吃喝用不花钱了,除了电子产品和生活服务基本上也就没花钱的地方了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
爱吃的小宇2024-5-21 11:50
车干2024-5-17 13:24
Betaβ2024-5-16 00:55
海岛控2024-5-15 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恨怨悲苦憎怒嗔2024-5-15 20:07
aozora 发表于 2024-5-15 19:31
还挺多吧,停车,网络,日杂用品,吃喝零食水果咖啡,独立办公室,健身,非热门日期可以泳池,换句话说平时生活需求越多酒店满足匹配度就越高,另外没有房租沉没成本,还可以控制消费欲望,时刻告诉你买了东西拿不走,就那俩箱子没地方放,吃喝用不花钱了,除了电子产品和生活服务基本上也就没花钱的地方了
认可!
恭喜恭喜!
SOUGHTandGOT  白金会员  2024-5-16 17:53:58  | 显示全部楼层
asia miles是怎么加到钱包的
RobustRabbit  白金会员  2024-5-17 00:31:55  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
RobustRabbit  白金会员  2024-5-17 00:32:21  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2024-5-15 19:31
还挺多吧,停车,网络,日杂用品,吃喝零食水果咖啡,独立办公室,健身,非热门日期可以泳池,换句话说平 ...
确实,住酒店就强制让你极简主义了
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-17 18:29:45  | 显示全部楼层
只能恭喜你入坑了
krash  白金会员  2024-5-17 19:15:17  | 显示全部楼层
凯悦今年开始要住150晚啦,60才算刚上甜点
euromun  蓝钻会员  2024-5-17 23:19:35  | 显示全部楼层
LZ去哪里刷的房呢
cool33  白金会员  2024-5-18 15:45:40  | 显示全部楼层
长住折扣力度大不大