发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位在收到定向之际,多次打开还是没有,羡慕嫉妒“恨”涌上心头,算上后面信用卡给......

1773 15
各位在收到定向之际,多次打开还是没有,羡慕嫉妒“恨”涌上心头,算上后面信用卡给的房晚,50房差不多了,反正钛白区别也不大,如果双修能不能给个建议?目前飞pig等级F5,牙膏等几个不太了解的集团也有一些活动,后面半年大概还有一个月的出差时间是必须的,希望听听各位巨老的建议,尤其是过来人正在双持的朋友,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
马噜咕2024-5-16 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clbx0002024-5-15 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiddkiss2024-5-15 17:58

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

PascaI  白金会员  2024-5-15 17:40:35  | 显示全部楼层
万豪算是最全面的,配其他任何一个都可以
chen2008vip  钻石会员  2024-5-15 17:45:29  | 显示全部楼层
我也差不多一直没有定向,也保级了,刚好注册了ihg的定向就跑去搞个钻石搭着使用了,希尔顿去年钻挑后今年一晚没住。。。
kiddkiss  白金会员  2024-5-15 17:57:45  | 显示全部楼层
希尔顿不是正在促销吗,力度还可以吧。你搞个一住升金再说喽
期待好梦  白金会员   楼主| 2024-5-15 18:24:56  | 显示全部楼层
kiddkiss 发表于 2024-5-15 17:57
希尔顿不是正在促销吗,力度还可以吧。你搞个一住升金再说喽
这是可以直接开通吗? 各位在收到定向之际,多次打开还是没有,羡慕嫉妒“恨”涌上心头,算上后面信用卡给......
期待好梦  白金会员   楼主| 2024-5-15 18:25:51  | 显示全部楼层
chen2008vip 发表于 2024-5-15 17:45
我也差不多一直没有定向,也保级了,刚好注册了ihg的定向就跑去搞个钻石搭着使用了,希尔顿去年钻挑后今年一晚没住。。。
IHG我也注册很久了,一直没有用过
期待好梦  白金会员   楼主| 2024-5-15 18:28:04  | 显示全部楼层
PascaI 发表于 2024-5-15 17:40
万豪算是最全面的,配其他任何一个都可以
谢谢
DNA2021  金卡会员  2024-5-15 23:43:07  | 显示全部楼层
希尔顿或者雅高都可以,看自己喜好
ihg吧,去翻翻希尔顿区吐槽这个闪促的帖子,再往前翻一翻吐槽希尔顿的帖子,真诚奉劝lz不要入希坑,到时候有你后悔的,ihg反而灵活很多,无论是保级还是积分,极度适合出差🐶
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-16 00:03:19  | 显示全部楼层
有最好没有白就够了
马噜咕  蓝钻会员  2024-5-16 00:11:01  | 显示全部楼层
这个可遇不可求呀
nkglawrence  黑钻会员  2024-5-16 08:33:22  | 显示全部楼层
主要看出差目的地以及出差标准。
chen2008vip  钻石会员  2024-5-16 15:52:29  | 显示全部楼层
期待好梦 发表于 2024-5-15 18:25
IHG我也注册很久了,一直没有用过
IHG还是我第一次住洲际前台帮忙注册的,后面一次都没住过差不多10年了
chen2008vip  钻石会员  2024-5-16 15:53:46  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-5-15 23:47
ihg吧,去翻翻希尔顿区吐槽这个闪促的帖子,再往前翻一翻吐槽希尔顿的帖子,真诚奉劝lz不要入希坑,到时候 ...
我就是头脑一热跑去希尔顿钻挑,然后就再没去,真没啥用,扣死了
warezfish  蓝钻会员  2024-5-19 11:28:22  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-5-15 23:47
ihg吧,去翻翻希尔顿区吐槽这个闪促的帖子,再往前翻一翻吐槽希尔顿的帖子,真诚奉劝lz不要入希坑,到时候有你后悔的,ihg反而灵活很多,无论是保级还是积分,极度适合出差🐶
的确,入雅高或者ihg也不要入希家的坑。