发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南京丽思卡尔顿的最佳预定方案是什么呢

6207 42
南京丽思卡尔顿的最佳预定方案是什么呢
积分加现金酒廊?
FHR送的credit可以用来买酒廊吗?
但fhr已经包含早餐了,再买酒廊好像不划算
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
沿山路车神2024-5-16 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352024-5-16 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2024-5-15 23:47
北极星的生活2024-5-15 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

换隔壁喜来登,省下来的钱可以吃顿好的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
林侄垣2024-6-3 11:09
雲华2024-5-27 14:55
我房卡呢2024-5-17 13:43
精神业主别来沾边2024-5-17 12:33
依稀风韵生秋2024-5-15 23:11
liumeiyao  钻石会员  2024-5-15 19:55:49  | 显示全部楼层
住一晚的话积分加酒廊
射手云天空  钻石会员  2024-5-15 19:58:07  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-5-15 19:11
不考虑洲际?
射手云天空  钻石会员  2024-5-15 20:22:58  | 显示全部楼层
酒廊价格是1166。前台还确定credit不能用于抵扣酒廊消费(当然,这个未必谈不下来)。
即使可以,积分加1166也和fhr加三四百买酒廊差不多。而现金买酒廊可以谈到的房型应该会优于fhr加三四百。
所以,如果你一定要酒廊,就建议积分加现金酒廊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林侄垣2024-6-3 11:09
edwinpiero2024-5-22 05:14
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

射手云天空  钻石会员  2024-5-15 20:30:07  | 显示全部楼层
还有一个,某猪闪促,南栗送1分,闪促加1166比fhr加1166合适。
PascaI  白金会员  2024-5-15 21:01:13  | 显示全部楼层
fhr就没必要买酒廊了,有正餐吃干嘛要吃酒廊
薛松红线  黑钻会员  2024-5-15 21:12:31  | 显示全部楼层
PascaI 发表于 2024-5-15 21:01
fhr就没必要买酒廊了,有正餐吃干嘛要吃酒廊
吃完fhr vouchers,然后出去吃
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2024-5-15 22:38:20  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-5-15 19:55
住一晚的话积分加酒廊
是一晚。这样好过fhr?
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2024-5-15 22:38:34  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-5-15 19:11
哈哈哈 谢谢 那可不行
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2024-5-15 22:39:48  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-5-15 21:12
吃完fhr vouchers,然后出去吃
fhr voucher吃哪家最划算呢
换金陵饭店,省下两千块吃顿梅苑,积分还能换一只盐水鸭
畅想star  蓝钻会员  2024-5-15 23:45:58  | 显示全部楼层
积分➕买酒廊,运气好能住角房
Rongfu  黑钻会员  2024-5-15 23:47:17  | 显示全部楼层
不吃,省下的钱够吃几天南京大排档了