发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大咖,东航白金卡国际升舱券新政后有成功升级的?

3904 18
各位大咖,东航白金卡国际升舱券新政后有成功升级的? 各位大咖,东航白金卡国际升舱券新政后有成功升级的?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小凡哥3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2024-5-18 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博大精深2024-5-16 00:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zealotxwj  蓝钻会员  2024-5-15 23:16:15  | 显示全部楼层
成功升了上海飞纽约,爽歪歪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19296292024-5-18 06:21
我心飞扬  黑钻会员  2024-5-16 00:33:12  | 显示全部楼层
zealotxwj 发表于 2024-5-15 23:16
成功升了上海飞纽约,爽歪歪
难以置信,北美都不放里程票怎么会有空余给升舱的
zealotxwj  蓝钻会员  2024-5-16 08:23:18  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-5-16 00:33
提前七天申请啊
davidlzh2018  终钻会员   楼主| 2024-5-16 10:53:59  | 显示全部楼层
运气爆棚
davidlzh2018  终钻会员   楼主| 2024-5-16 10:54:55  | 显示全部楼层
纯里程票和白金升舱券还是有区别,现在的政策基本是卖不出去了就给你升
onlyukiki  蓝钻会员  2024-5-17 09:41:30  | 显示全部楼层
春节升了,答复说本来没有舱位的,后来怎样怎样协调才有的。言下之意,你要好好感激,谢主隆恩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天蓝色的酸奶2024-5-18 09:37
davidlzh2018  终钻会员   楼主| 2024-5-17 12:13:05  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-5-17 09:41
春节升了,答复说本来没有舱位的,后来怎样怎样协调才有的。言下之意,你要好好感激,谢主隆恩。
哈哈哈!成功一次,确实感觉收获满满
bifood  金卡会员  2024-5-17 21:48:17  | 显示全部楼层
大概一半成功的,用掉了4张,要坐350这种商务舱多的
davidlzh2018  终钻会员   楼主| 2024-5-18 13:43:34  | 显示全部楼层
bifood 发表于 2024-5-17 21:48
大概一半成功的,用掉了4张,要坐350这种商务舱多的
好的!我还有两张,上次用了两张,上海布达佩斯往返,就这个航班当时在新政策下豁免了,订好票就马上出商务座
之前4张全用在两次纽约往返上了,新政开始后还没用过
davidlzh2018  终钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
FrozenSmile 发表于 2024-5-26 09:25
之前4张全用在两次纽约往返上了,新政开始后还没用过
抓紧用,说不定哪天再有新政公布
东航真是想尽办法抠抠索索,朝令夕改一天三个主意,自以为很聪明实际真的是上不了台面
davidlzh2018  终钻会员   楼主| 昨天 19:52  | 显示全部楼层
Sternwanderer 发表于 2024-5-28 12:59
东航真是想尽办法抠抠索索,朝令夕改一天三个主意,自以为很聪明实际真的是上不了台面
但是纵观其他国内航白金卡,东航的还算可以,国际升舱券来回一趟相当于省了两万块
忙羊羊  蓝钻会员  昨天 23:22  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2024-5-28 19:52
但是纵观其他国内航白金卡,东航的还算可以,国际升舱券来回一趟相当于省了两万块
没那么高价值,升舱券价值应该以升舱所需积分来计算,不过能候补破除无O/A的限制比积分略好,可以加上一些价值
忙羊羊  蓝钻会员  昨天 23:26  | 显示全部楼层
升舱券对应价值,以积分看z-o换算积分价值最大,以绝对现金看肯定是i-a最大化,问题的关键是会不会买i,如果会就选升a(亚洲非洲就算了,直接积分,欧美40k-55k还马马虎虎),如果不会老老实实买最低经济舱位,至少表观价值还是可以的。补充一句,当使用券的始发站(一般外站)有特价升舱的,券的价值会大打折扣
davidlzh2018  终钻会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
最近还去欧洲,最便宜商务舱也要2.5万起,经济舱5K,所以说心理满足感可以的,不会期待太奢侈!