发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]日本游酒店求指导

2586 22
深航次卡名古屋往返,结果去程被取消,去程可以改签落地大阪或东京
原本6/14-6/16三天特种兵行程,被迫变成6/13-6/16四天的行程
有3个选择:
1. 6/13晚住大阪丽嘉,6/14晚住京都cp,6/15晚上住名古屋cp
2. 6/13-6/14住大阪丽嘉,6/15住京都cp
3. 6/13晚住大阪丽嘉,6/14-6/15住京都cp。
一天换一个酒店可太特种兵了,6/15周六那晚名古屋cp价格比工作日翻倍。
求大佬们给点建议,日本三年签证打算用用
日本游酒店求指导
日本游酒店求指导
日本游酒店求指导
日本游酒店求指导

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qdh2024-5-16 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-5-15 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-5-15 21:03:05  | 显示全部楼层
da 40n,这几家就大阪丽嘉有酒廊吧
小牛夫子  白金会员  2024-5-15 21:16:50  | 显示全部楼层
京都大阪这两个都住过都很靠谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃ザ2024-5-15 22:08
Sir_Galahad  钻石会员  2024-5-15 21:41:08  | 显示全部楼层
我就是5.4坐的深航这班飞名古屋的航班来的日本,也因为周六价格离谱没住名古屋cp,肯定是两晚大阪丽嘉一晚京都cp,丽嘉优秀是一方面,主要是我真的从丽嘉切到大阪cp,走好远坐公交到了站还得走好远,在大阪住两晚,用丽嘉的shuttle bus挺方便的,大阪cp就没这个服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃ザ2024-5-15 22:08
Edinburgh  钻石会员  2024-5-15 21:54:33  | 显示全部楼层
名古屋cp挺好的 早饭也好吃
馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-5-15 22:23:46  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2024-5-15 21:41
我就是5.4坐的深航这班飞名古屋的航班来的日本,也因为周六价格离谱没住名古屋cp,肯定是两晚大阪丽嘉一晚京都cp,丽嘉优秀是一方面,主要是我真的从丽嘉切到大阪cp,走好远坐公交到了站还得走好远,在大阪住两晚,用丽嘉的shuttle bus挺方便的,大阪cp就没这个服务
方便分享下您之前的游玩路线吗,冲名古屋去了大阪然后又回去了名古屋吗?
馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-5-15 22:50:21  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2024-5-15 21:16
京都大阪这两个都住过都很靠谱
哈哈感谢🙏
馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-5-15 22:50:49  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-5-15 21:54
名古屋cp挺好的 早饭也好吃
除了周末贵,应该没毛病,听说位置也不错
Sir_Galahad  钻石会员  2024-5-15 23:46:02  | 显示全部楼层
馃ザ 发表于 2024-5-15 22:23
方便分享下您之前的游玩路线吗,冲名古屋去了大阪然后又回去了名古屋吗?
我3月去了大阪京都奈良札幌小樽等,这次是飞名古屋(便宜),然后坐新干线去东京(两个小时500左右人民币),呆了四五天又去了富士山(大巴120),富士山周末有大巴直达羽田500块坐日航飞福冈看烟花,又到了熊本看熊本熊部长,昨天去阿苏看了活火山,今天在别府泡温泉,你时间太短,感觉不够玩的,我推荐你飞大阪,落地后去丽嘉办入住吃酒廊,吃完坐地铁到心斋桥出站,一路往南逛街,经过道顿堀直到难波站,回酒店睡觉,第二天一早直接冲环球影城,四五点到阿倍野300看日落,看完去旁边的通天阁再去飞田新地,第三天吃完早饭坐丽嘉门口的京阪本线去京都,在伏见稻荷下车,寄存行李去伏见稻荷大社,然后坐公交去清水寺二年坂三年坂,完了去京都cp办入住,第四天有时间就去岚山,但京都夏季的精髓都在深山里,你的时间不够慢慢体会了 日本游酒店求指导
鲜花 (4朵) 鲜花榜
只想玩2024-5-16 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rarirata2024-5-16 12:09
馃ザ2024-5-16 09:17
banlangenman2024-5-16 06:46
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

goug  金卡会员  2024-5-15 23:52:45  | 显示全部楼层
大阪丽嘉没毛病,京都cp一晚太少,京都特种兵玩法不去也罢
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaokui  终钻会员  2024-5-16 07:34:05  | 显示全部楼层
ZH的名古屋和札幌线我都不知道怎么批下来的能执飞成这个德性想怎么取消就取消
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃ザ2024-5-16 09:16
xiaokui  终钻会员  2024-5-16 07:36:26  | 显示全部楼层
一早去京都 玩一天 第二天京都坐大巴去关西机场很方便啊
lingappz  蓝钻会员  2024-5-16 07:40:30  | 显示全部楼层
6月是日本梅雨季,去年6月初在大阪呆了7天,下雨5天,还有2天半死不活的阴天,闷热潮湿,买了周游券,结果这天哪都不想去。换酒店也许不那么方便
Edinburgh  钻石会员  2024-5-16 07:40:42  | 显示全部楼层
馃ザ 发表于 2024-5-15 22:50
除了周末贵,应该没毛病,听说位置也不错
就在金山地铁口南出口 位置超级好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃ザ2024-5-16 09:16
zx0070701  蓝钻会员  2024-5-16 09:12:54  | 显示全部楼层
京都cp去掉换成大阪丽嘉就方便多了
馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-5-16 09:16:30  | 显示全部楼层
lingappz 发表于 2024-5-16 07:40
6月是日本梅雨季,去年6月初在大阪呆了7天,下雨5天,还有2天半死不活的阴天,闷热潮湿,买了周游券,结果这天哪都不想去。换酒店也许不那么方便
好的,感谢🙏