发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国际里程票延误可以改签吧

1486 4
国际里程票24小时不能改签,
那么如果我去赌航变短信或者取消,
1)如果航变或取消,最好的情况
2)没延误,因为不能改签,所以票作废,最差的情况,
3)没取消,但延误了(没航变短信),在起飞前改签,赌下一次
我的理解对吧?
另外起飞延误不是应该多数有航变短信吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小凡哥2024-5-16 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

对的
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-5-17 10:16:31  | 显示全部楼层
不太对。一般国际里程票赌航变到起飞24小时前卡点改签,不变再改,不过多改几次就不让你在app上改了。
只要你取消行程开了open,延误甚至取消就和你没关系了。不过大部分延误类航变都是24小时内的,这就是东航拿捏你的点。
最近有未公示的政策调整,你改签出票的时候,如果变了票号,有很大概率有效期会悄悄重新计算。至于是直接改,还是先open再改延期概率大说不好。
有效期没有自助渠道查,需要问客服,别问别的政策啥的,只问有效期,问好记得录音就可以了。我就是那个赌到app不能出票眼看要过期都没航变的娃,电话问了一下有效期就是惊喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
godzhu2024-5-17 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

godzhu  钻石会员   楼主| 2024-5-17 13:58:44  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-17 10:16
不太对。一般国际里程票赌航变到起飞24小时前卡点改签,不变再改,不过多改几次就不让你在app上改了。只要你取消行程开了open,延误甚至取消就和你没关系了。不过大部分延误类航变都是24小时内的,这就是东航拿捏你的点。最近有未公示的政策调整,你改签出票的时候,如果变了票号,有很大概率有效期会悄悄重新计算。至于是直接改,还是先open再改延期概率大说不好。有效期没有自助渠道查,需要问客服,别问别的政策啥的,只问有效期,问好记得录音就可以了。我就是那个赌到app不能出票眼看要过期都没航变的娃,电话问了一下有效期就是惊喜
就是一直堵到24小时前一刻的航变,这个我理解。那么如果不堵到24小时以内,应该不会open啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-5-17 14:55:38  | 显示全部楼层
godzhu 发表于 2024-5-17 13:58
就是一直堵到24小时前一刻的航变,这个我理解。那么如果不堵到24小时以内,应该不会open啊
open是你自己取消行程/值机,就直接open了,又不是说只有noshow才能open