发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛金水皇冠假日酒店大差评,服务差到令人发指

1845 14

一、 概览 | Overview

由于会议安排,入住青岛金水皇冠假日,非常不推荐!

二、 极差的服务

1)首日打扫房间,淋浴室的头发完全没有清理,纸巾和卷纸没有补充(前一天已经用光)。晚上回到酒店还要给前台打电话才进行纸的补送,淋浴头发说明天才能帮忙清理。
2)因食物中毒,导致无法控制呕吐,弄脏洗手间地面(又吐又拉),叫清洁人员上来帮忙处理,等了超级久。已经明确说明有客人食物中毒,却先拿了个拖把,查看后又说要去拿抹布,说以为是水。我们说都和前台说了两遍是呕吐物需要处理了!还让我们拖着病体起来开两次门。然后我们发现他用抹布也没有清理干净。大半夜的真的气死
3)酒店电话上的紧急服务,以为是可以提供医疗援助,结果打过去说是监控室,没有任何药品提供。
4)正在焦头烂额的时候,送了一个错的外卖来,拖着病体开门,看到上面写的李先生(不是我的姓),是两大杯冰美式,都给我气笑了
5)打电话给前台,前台说“我看了呀房号和姓名都是对的”,我说那你再仔细看看呢今天一晚上给你打了多少个电话说我们房间有人生病不仅提供不了帮助还净添堵???
以上,绝不推荐任何人来入住青岛金水皇冠假日酒店!!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
海天日月2024-5-18 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2024-5-18 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122024-5-18 03:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Colin1997  金卡会员  2024-5-18 00:50:22  | 显示全部楼层
心疼酒店
鲜花 (12朵) 鲜花榜
morrwind7 天前
叶落无声2024-5-24 08:52
wisetanner2024-5-20 16:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DasLz2024-5-18 20:58
克洛琳娜2024-5-18 17:33
腊梓玑  白金会员  2024-5-18 01:10:48  | 显示全部楼层
住过一次,升级抠搜,服务没有,早餐很差,硬件和位置不错。
小明明M  银卡会员  2024-5-18 06:38:00  | 显示全部楼层
前線員工辛苦了
rmbaos  浦发钻石会员  2024-5-18 07:52:55  | 显示全部楼层
这里某些从业人士和精神业主已经完全是非不分了。做不来服务行业,可以选择圆润的离开。
教授0  钻石会员  2024-5-18 08:15:51  | 显示全部楼层
金水cp设施新但服务确实很一般,相比之下,颐中cp虽然老但服务真的好,而且位置也非常好
叶落无声  钻石会员  2024-5-18 08:48:36  | 显示全部楼层
逼事真她妈多
鲜花 (6朵) 鲜花榜
morrwind7 天前
狗招2024-5-23 15:36
DasLz2024-5-18 20:58
克洛琳娜2024-5-18 17:33
大刕出奇迹2024-5-18 11:38
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小猫两三只  白金会员   楼主| 2024-5-18 09:41:43  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-5-18 07:52
这里某些从业人士和精神业主已经完全是非不分了。做不来服务行业,可以选择圆润的离开。
加一,服务就是很烂怎么还不能说了,我真不理解了
小猫两三只  白金会员   楼主| 2024-5-18 09:41:58  | 显示全部楼层
叶落无声 发表于 2024-5-18 08:48
逼事真她妈多
希望你以后每次都住到这样的酒店
小猫两三只  白金会员   楼主| 2024-5-18 09:42:57  | 显示全部楼层
腊梓玑 发表于 2024-5-18 01:10
我根本没有要求任何和升级有关的。仅要求正常打扫干净房间,外卖别送错房间,看看这评论里精神业主跳脚跳得这个高啊
小猫两三只  白金会员   楼主| 2024-5-18 09:45:23  | 显示全部楼层
腊梓玑 发表于 2024-5-18 01:10
说到早餐,我还想起来一件事。我早餐要了一份馄饨,最后给了我一碗面条(上面盖着菜,所以我拿的时候没发现拿错了)我回到座位才发现,啥也没说,也没重新要馄饨,心想差不多就吃了得了。结果过一会我去拿别的菜的时候无意听到馄饨摊的小哥对另一个服务员说“今天人怎么这么多啊,馄饨一会要不够了”。我不得不怀疑把馄饨换面是不是故意的行为?
小猫两三只  白金会员   楼主| 2024-5-18 09:47:20  | 显示全部楼层
Colin1997 发表于 2024-5-18 00:50
心疼酒店
心疼你,你一定也是服务员吧不然你破防什么,说实话汉庭都比这酒店服务好
小猫两三只  白金会员   楼主| 2024-5-18 09:47:55  | 显示全部楼层
小明明M 发表于 2024-5-18 06:38
前線員工辛苦了
也辛苦你破防了
小猫两三只  白金会员   楼主| 2024-5-18 09:49:02  | 显示全部楼层
小明明M 发表于 2024-5-18 06:38
前線員工辛苦了
不过一想确实,毕竟在香港获得一个正常的服务也挺不容易可能还不如这家呢