发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分预定房(过免费取消时间)强行取消要紧吗?

1602 10
国内的酒店积分预定的,过了免费取消时间,之前不懂点一下取消过2次,积分都退回来了,也没人找我要钱。
明天入住的酒店积分降价了,我可以强行一退一进吗?会被封号吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xtz042024-5-19 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

aimar617  空乘  2024-5-19 00:28:25  | 显示全部楼层
且不管你是不是取消了以后马上再订。
但错过了免费取消时间,你只能打电话给万豪客服,谈心申请取消。
山上雪  钻石会员  2024-5-19 00:31:52  | 显示全部楼层
打给前台态度好一点一般都给取消
冷月独醉  钻石会员  2024-5-19 00:34:44  | 显示全部楼层
直接取消,分会退回。
Alexlihk  终钻会员  2024-5-19 00:52:42  | 显示全部楼层
我觉得很烦,都会先退再订,到时说按错。
(钻了多年,没人追究)
飞客2486461  钻石会员  2024-5-19 00:58:33  | 显示全部楼层
只谈实测情况,这么多年国内酒店确实可以直接取消分退回。但是以防万一,正规流程还是先和酒店沟通好一些。
zhouht  白金会员  2024-5-19 01:20:30  | 显示全部楼层
我取消过几次,流程就是先给酒店电话,酒店同意后(客气一点,基本都会同意给你取消),再联系万豪客服取消。
xtz04  黑钻会员  2024-5-19 06:06:15  | 显示全部楼层
国内一般不管你,就怕酒店较真
kukuhala  黑钻会员  2024-5-19 06:44:13  | 显示全部楼层
过了时间去找客服退,大部分会退,如果只是降价,自己修改一下订单就好了….不需要退…
GeryWang  终钻会员  2024-5-19 08:56:47  | 显示全部楼层
酒店较真你号就麻烦了。其次分降了你可以修改订单选同样日期就可以退给你降的分而不是取消再定。