[已解决]请问一下各位有无可带人pp卡推荐

2789 15
请问一下各位有无可带人pp卡推荐
目前有啥年费3600以内,支持zfb,wx换里程,送可带人pp卡的信用卡啊
目前是中信万豪980 招行ae白 建行生活卡 muse。
招行pp卡没法带人,不知道国内有没有可以pp卡带人的大白金。
最好是搬砖能下卡的,代发只有12k。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
adminnn2024-5-19 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ghostsys  钻石会员  2024-5-19 23:11:22  | 显示全部楼层
兴业万事达双标行标白,2600,微支有分,8:1换里程,本人无限pp,pp可免费带人4次,算不算
交行世界之极,权益自己搜。
JackShi  钻石会员   楼主| 2024-5-19 23:16:30  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-5-19 23:11
兴业万事达双标行标白,2600,微支有分,8:1换里程,本人无限pp,pp可免费带人4次,算不算
这张卡居然能带4人,请问一下需要去线下办理吗,谢谢!
JackShi  钻石会员   楼主| 2024-5-19 23:17:27  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-5-19 23:15
交行世界之极,权益自己搜。
这个5400太贵了点
而且我没有600砖没法年费减半
龙风吹雪  银卡会员  2024-5-19 23:22:46  | 显示全部楼层
其实龙腾性价比更好,非要PP带人那就交行世界之极,搬砖快速提额到10万网申就批,无限次1带3,4次免费酒店,4800年费可以120万积分兑换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
说起来你可能不信前天 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

JackShi  钻石会员   楼主| 2024-5-19 23:43:57  | 显示全部楼层
龙风吹雪 发表于 2024-5-19 23:22
其实龙腾性价比更好,非要PP带人那就交行世界之极,搬砖快速提额到10万网申就批,无限次1带3,4次免费酒店,4800年费可以120万积分兑换。
请问一下120万积分要消费多少
ghostsys  钻石会员  2024-5-19 23:48:35  | 显示全部楼层
JackShi 发表于 2024-5-19 23:16
这张卡居然能带4人,请问一下需要去线下办理吗,谢谢!
看清楚,一年一共带4人次。。。我不清楚是一次能用完,还是每次只能带一个
线下。
大琮  银卡会员  2024-5-19 23:50:38  | 显示全部楼层
pp带人,建行钻温暖以后交行世界之极无敌。。
JackShi  钻石会员   楼主| 2024-5-20 00:09:25  | 显示全部楼层
看来只有交行世界之极了。。。谢谢各位大佬
RealMamba  钻石会员  2024-5-20 01:53:32  | 显示全部楼层
JackShi 发表于 2024-5-20 00:09
看来只有交行世界之极了。。。谢谢各位大佬
世界之极免一张大白金,可以选择搭配东航白,里程也有了
贵重器皿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JackShi  钻石会员   楼主| 2024-5-20 12:48:36  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-5-20 01:53
世界之极免一张大白金,可以选择搭配东航白,里程也有了
base杭州,东航可能航线覆盖不如国航,不过换点里程也不错,谢谢啦!
龙风吹雪 发表于 2024-5-19 23:22
得搬多少砖啊 50够不够
肯定够了,许多人不搬砖下卡两年都能升到10W
aeo  蓝钻会员  前天 13:10  | 显示全部楼层
大琮 发表于 2024-5-19 23:50
pp带人,建行钻温暖以后交行世界之极无敌。。
请问年费可以怎么解决?