发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲历直观比较两大五星航空-阿联酋航空和卡塔尔航空的商务和头等舱

15218 114
非常棒的报告~32个赞给你~对我来说非常大的帮助~
称重衡器专家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亲历直观比较两大五星航空-阿联酋航空和卡塔尔航空的商务和头等舱
cathay pacific  银卡会员  2016-10-13 17:56:36  | 显示全部楼层
不错
一去二三里  钻石会员  2016-10-17 19:12:08  | 显示全部楼层
谢谢楼主,正想体验次卡航a380
Perovskite  白金会员  2016-10-18 00:32:05  | 显示全部楼层
本人EK金 实在佩服楼主飞到白金 金卡实在没人权啊
票价上好气楼主是怎么订到QR的便宜票的 看英国飞中国的票价QR总是比EK高200到400镑啊
我选择EK的原因主要还是地面服务吧 接机范围太广了让整体旅行体验好很多 虽说DXB T3B的休息室实在太差 淋浴超级小 男性卫生间全时排队也是让人恼火 最近机场还在扩建 9月23号早上4点第一次380没靠上桥 虽说是4点还是热的吓人
机上设施感觉EK的商务已经有点过时了 座椅和汉莎一样窄的让人佩服 但是私密性非常好 空乘服务几乎可以无视 有次飞MAN飞机上要了两次落地卡都没给 还是靠桥后我自己走过去要 DXB飞PEK的时候很适合在BAR和聊天 有的时候遇上东欧的姑娘真的很好谈
听说哈马德机场的商务舱休息室也是经常爆满? 今年圣诞和明年复活节还要回国两次 在考虑QR了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2017-10-16 18:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jeffzhang  钻石会员  2016-10-21 10:13:09  | 显示全部楼层
点赞!
戴上黑框眼镜  白金会员  2016-10-22 06:18:32  | 显示全部楼层
晕,原来PVG出港的是EK最差的呀,俺还以为PVG会比CAN, HKG的好些回程专门选了PVG.....
yinzdai  终钻会员  2016-10-22 10:46:38  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
jeffzhang  钻石会员  2016-10-23 00:56:55  | 显示全部楼层
点赞
我是ET  蓝钻会员  2016-11-19 03:36:53  | 显示全部楼层
赞👍,写得详细有条理的,内容详尽就不说了,这排版都是10分啊
我是ET  蓝钻会员  2016-11-27 19:44:26  | 显示全部楼层
想咨询下,金银卡,如果先在app值机选位了,会影响升舱吗??
QR卡塔尔航空  金卡会员  2016-12-11 12:51:32  | 显示全部楼层
呸呸呸   QR胜于EK
Kingseal  蓝钻会员  2016-12-12 09:20:52  | 显示全部楼层
EK和QR的商务都是本人经常飞的(偶尔还会升舱头等),感觉LZ的评价还是非常中肯的,和本人感觉基本一样。
ryantzang  金卡会员  2017-1-29 06:30:59  | 显示全部楼层
如果我是lz直接叫来乘务组负责人过来当面骂了