发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曝光一下嘴脸恶劣的青岛西海岸隆和福朋喜来登的GSM

2797 77
预定了青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店的5月1日一间客房。4月中旬,与酒店谈心是否可以升级到套房,客服回答我可以升级到单浴室的套房并帮我备注。4月23日发现的预定房间从舒适客房升级到了商务海景客房。便再次致电酒店,联系到了一名男性GSM,我问他之前客服告诉我可以升级套房,为什么升级到了商务客房。与他再次谈心后,他承诺帮我升级到套房,并让我注意看下app的显示。但是一直没变化,今天又再次电话,这次是该酒店的一名女性GSM直接给我回了电话,告诉我之前酒店的承诺不算数,那位男性GSM是他们同事,对于他的承诺她给我解释是“实在不好意思,如不接受可以不住”,就把电话直接挂了。
曝光一下嘴脸恶劣的青岛西海岸隆和福朋喜来登的GSM
       5月1日的套房都有空余,网页也提示多付300元就可以升级到更大的福朋套房,但这位女性的GSM态度真很少见。也是第一次遇到GSM已经承诺(电话里我反复确认过),就可以这么不算数啦,劝大家别与这家酒店谈心了,谈了也白谈。幸好我还提前又沟通了下,要是到了前台告诉我之前的谈心,但是不算数,岂不有直接打脸的感觉。
      可能我遇到的都是好人吧,不知道谁还遇到过这样的情况,承诺了升套房,之后又反悔的。这种不诚实不诚恳的酒店,还是避而远之吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
moonlessho2019-4-29 14:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Yakin72019-4-27 20:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
岚岚2019-4-27 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happyyous2019-4-27 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leef55372019-4-27 08:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

sharpe  钻石会员  2019-4-26 23:33:34  | 显示全部楼层
佛系佛系
小海洋  蓝卡会员  2019-4-26 23:35:31  | 显示全部楼层
只能说佛系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ORD2019-4-27 06:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小渣渣  蓝钻会员  2019-4-26 23:36:42  | 显示全部楼层
为啥大家都那么执着于套房呀?感觉都在谈心
鲜花 (8朵) 鲜花榜
佑祺2023-4-25 19:21
ninayu2022-6-29 21:00
周君亦2019-9-28 23:20
Santiitnas2019-4-27 12:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
KISSFOAM2019-4-27 10:09
西行  蓝钻会员  2019-4-26 23:38:29  | 显示全部楼层
可以不住,说得那么清楚。
用脚投票啊,还去干嘛
白小欢  钻石会员  2019-4-26 23:38:59  | 显示全部楼层
同感觉,为了个套房,谈来谈去的心,不累嚒
没有针对楼主的意思
鲜花 (28朵) 鲜花榜
amon2023-4-25 16:33
飞客19136882022-1-12 00:40
ED_AkaC2020-5-24 08:29
blademouse  钻石会员  2019-4-26 23:40:14  | 显示全部楼层
很明显楼主脑子有问题啊,万豪条款只是升级到当天最好房型,最高升级到套房。。。你又没用套房卷。。。。五一入住率本来就高。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客19136882022-1-12 00:40
ED_AkaC2020-5-24 08:29
之前在他们家住过,确实服务挺差的
明月来相照  白金会员  2019-4-26 23:41:38  | 显示全部楼层
我是酒店方我也烦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bandiaodaoshi2019-4-27 17:23
Yjb2019-4-27 13:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
Crystaljing2019-4-27 11:23
Senor_Wong  钻石会员  2019-4-26 23:42:39  | 显示全部楼层
一般都不会承诺给套房吧,都是有个“房态允许”的前提,anyway,不用太执着于套房,过多一两年住的套房多了,再回头看今天的执着都是没必要的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ED_AkaC2020-5-24 08:31
Jackylove2019-4-29 14:41
小渣渣  蓝钻会员  2019-4-26 23:44:55  | 显示全部楼层
现在满大街都是白金钛金,确实要是人人都谈心要求升套也太为难酒店了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ED_AkaC2020-5-24 08:31
周君亦2019-9-28 23:20
桃桃粑粑2019-4-27 00:14
zhaohb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1814397  黑钻会员  2019-4-26 23:45:40  | 显示全部楼层
有点强硬,宁可空着也不给你住,估计留给大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小渣渣2019-4-27 01:21
嗯,其实没必要。楼主没说是啥卡入住。如果尊贵会员卡应该是有一定的权益的,可以争取一下。
但太过执着,其实真的太累。住酒店是为了放松心情,享受生活的。太过执着,总难免会受气。
我觉得,该有的权益可以去争取,没有的权益,全凭酒店厚道,佛系一点。
至于服务态度差,认真的可以投诉,佛系的最多以后不住。
而楼主说的直接挂电话,我个人感觉正常的酒店都不该这么做。是不是交谈过程中有些细节在这里漏描述了?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fifilabo2019-4-27 05:40
赵二2019-4-27 00:48
Hadess  白金会员  2019-4-26 23:50:56  | 显示全部楼层
估计楼主每次入住都会谈心……
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bandiaodaoshi2019-4-27 17:24
纵横山水2019-4-27 08:44
JesusTheLord2019-4-27 01:23
Ccccccccc62c  钻石会员  2019-4-26 23:54:36  | 显示全部楼层
佛系 我有时候谈心都有些不好意思……