发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曝光一下嘴脸恶劣的青岛西海岸隆和福朋喜来登的GSM

2801 74
秋名山车神  黑钻会员  2019-4-27 11:49:31  | 显示全部楼层
戏真多
五一承诺套,我觉得只要在这个岗位上上了两个月班的人都不会承诺…
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-4-27 13:14:10  | 显示全部楼层
既然分享出来,就不要掐头去尾的描述事情,乞怜就不要吝啬摇尾巴,自己花钱就是大爷。
君已陌路  终钻会员  2019-4-27 13:15:51  | 显示全部楼层
提前那么久怎么可能给你保证套房脑子坏掉了吧?肯定当初说的备注不可能直接答应你的
删除…  钻石会员  2019-4-27 13:41:09  | 显示全部楼层
白金上面有钛金,钛金前面有大使…带着一颗期待的心去旅行不是更好,不带套那种期待愉悦是你们要求带套的永远无法体会的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31684692023-4-25 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandjerry  黑钻会员  2019-4-27 23:27:10  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2019-4-26 23:36
为啥大家都那么执着于套房呀?感觉都在谈心
人家住了我不住感觉吃亏了
谈心。谈心。贪心哦
ferry  金卡会员  2019-4-29 14:04:34  | 显示全部楼层
我觉得如果真像楼主说的已经答应给升套房而不是说做了备注视情况而定,那至少就是酒店的问题,楼主发现不对去打电话询问有什么错呢?升到白金钛金的扪心自问一下不也是为了有机会享受一下套房么,可以升套总归想升套,升不到只好说最好佛系了。出差党积分多得用不掉,根本不在乎套不套房,多半酒店就是睡个觉,只有自己花钱或者出去玩才肯定想要最好的房型。感觉是人之常情。也没必要冷嘲热讽的。
不过如果酒店明确不给升套,还执着于此确实没有必要。如果楼主没有选择性表述,我觉得酒店最后那个GSM的态度足可以投诉了。
另外,如果App已经显示套房,就是给你预留了。备注不会更改app的info这块,到酒店发现房间不符合,完全可以和酒店理论,不用客气。
彵軕と坧℡  白金会员  2019-4-29 16:35:40  | 显示全部楼层
原来我是被歧视的钛金
飞客3168469  金卡会员  2023-4-25 15:07:40  | 显示全部楼层
彵軕と坧℡ 发表于 2019-4-29 16:35
原来我是被歧视的钛金
我也是被歧视的钛金,去过的万豪系酒店,给套的不超过30%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19195142019-4-29 16:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
糊糊x  蓝钻会员  2023-4-25 16:09:07  | 显示全部楼层
估计楼主每次入住都会谈心,提前那么久谈心,不累?
wsyunli  金卡会员  2023-4-25 17:18:54  | 显示全部楼层
选择一个喜欢的酒店,多去几次,加个微,去之前联系一下,稍微客气一点,能安排升级的都会升级。
我基本上每个月都去2-3次小径湾艾美,那边的客户经理换了3个了,但是都会给我推荐接管的同事。去之前定好发个截图,客户经理都是给我优先升级套房。不给升级也会送点什么小东西,心满意足。