发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离谱的骚操作 明天广场JW万豪

8524 138
鱼尾  钻石会员  2021-11-16 11:44:25  | 显示全部楼层
跟着楼主学英语怎么写complaint letter,别的都看懂了,就是she could check me in/into这边,me宾格倒是没什么问题,就是感觉怪怪的?可能不能是最符合用语习惯?
我书面比较差,一般都口语,口语化我会说she could help me check in
鱼尾  钻石会员  2021-11-16 11:46:04  | 显示全部楼层
check in 感觉就是入住的意思
check me into总感觉有点帮我核查登记的赶脚
mitt  蓝钻会员  2021-11-16 12:03:08  | 显示全部楼层
Ryan_Lu  白金会员  2021-11-16 12:10:39  | 显示全部楼层
现在明天广场有房务总监了?
huook  白金会员  2021-11-16 12:41:02  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-11-16 06:01
楼猪大叔这是要逼死那个给错房的实习生了
不管什么生,给错房就是给错,别人的错为何要楼主承担?
湯美小兒  钻石会员  2021-11-16 12:59:42  | 显示全部楼层
這事我支持樓主哦.
雖然說能住總套,但也不是每事都追求利益最大化.
而且等了5個小時以上,又沒住總套的準備. 就算真住進去除了發發朋友圈還有什麼價值?
等那麼久還對著那些謊言很難有好心情吧.
這事根本就是內部溝通的問題,就算真的把房給別人了,直接打電話實話實說再給個江景套不就完事了. 非得有把人當傻子.
frank_fang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薅羊毛带上我  蓝钻会员  2021-11-16 13:08:22  | 显示全部楼层
这家店就是不行,感觉自己老牌,服务态度ci的一批
散步纽约街头  黑钻会员  2021-11-16 14:24:30  | 显示全部楼层
一些酒店就是喜欢张口就来.
dapaidaren1  钻石会员  2021-11-16 14:49:46  | 显示全部楼层
楼主有骨气,而且气的在理!!
小红帽猫  钻石会员  2021-11-16 15:18:57  | 显示全部楼层
中秋节去给了行政套,感觉这家还不错诶。佩服楼主不要总套的骨气!
sbafxhec31  白金会员  2021-11-16 16:13:31  | 显示全部楼层
看来部分酒店员工说谎跟喝水一样随便,跟放p一样恶心。
clivia  白金会员  2021-11-16 17:48:43  | 显示全部楼层
要我就拿总套了给楼主点赞
这件事说明,不要当好人,别人请求一概不同意,就不会出现这样的问题
找不到从良的理由  钻石会员   楼主| 2021-11-16 19:15:05  | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2021-11-16 18:28
这件事说明,不要当好人,别人请求一概不同意,就不会出现这样的问题
不太清楚这是什么逻辑,房态ok时升房本来就是万豪会员权益,怎么就成农夫与蛇的故事了?
chibimoreno  金卡会员  2021-11-16 19:44:15  | 显示全部楼层
其实服务业尤其是国内,张嘴就来,撒小谎这些太常见,只是有时候太夸张了比如这种,房间漏水都能编出来,让人无法忍受只能揭穿教他们如何做服务不要把客人当老衬。同情楼主。英文杠杠的btw..非常带感情,让人看的就很同情遭遇。
nesta  钻石会员  2021-11-16 19:54:40  | 显示全部楼层
lz11-6号的事情吧?想起来应该是你在给酒廊电话,我正在酒廊等房。一开始挺同情酒廊小哥的,后来小哥的一系列操作,真心觉得是人的问题,实习生太多,一些老员工连系统都没摸熟。酒店的硬件还是ok的,这几天收到集团的问卷调查,真心想给个低分,但是还是算了吧,给了低分又能怎样。