发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于套房券的选择问题

963 15
我有2张2022年过期的套房券,5张2023年的套房券。然后12月30.31用了两张套房券。结果给我扣掉了新的券,旧的券过期了,只给我留下了三张券。这种情况怎么破?
我这订房选套房券的时候也没法选择啊。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2023-1-2 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

winnzy  金卡会员  2023-1-1 22:42:55  | 显示全部楼层
难道还是随机的么,之前碰到这情况都是扣的最近过期的啊
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-1-1 22:45:01  | 显示全部楼层
我猜12/31 只能用明年的套房券。
如果你两晚连定的,用的时候都用了明年的套房券?
pixhine  白金会员  2023-1-1 22:54:35  | 显示全部楼层
没的选,22的套房券没法用在23年的订房。就像你不能用前朝的尚方宝剑,斩今朝的贪官
拒绝者  钻石会员  2023-1-1 23:13:45  | 显示全部楼层
电脑端预定好像是可以选择的
CEIPHIED 发表于 2023-1-1 22:45
我猜12/31 只能用明年的套房券。如果你两晚连定的,用的时候都用了明年的套房券?
不用猜,31号是可以用22年的券,我都用过
pixhine 发表于 2023-1-1 22:54
没的选,22的套房券没法用在23年的订房。就像你不能用前朝的尚方宝剑,斩今朝的贪官
22的券可以用到30和31号,理论不会出现楼主说的问题,因为我用了2张22年的券定了31号的房间
Vera2018  蓝钻会员  2023-1-2 08:52:28  | 显示全部楼层
找客服。我去年同时有10张券的时候就是按照过期时间扣的。
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-1-2 09:06:57  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-1-1 23:18
22的券可以用到30和31号,理论不会出现楼主说的问题,因为我用了2张22年的券定了31号的房间
我是因为多张券使用,然后有退订。结果退订的用的早期劵,用上了的扣的新券
B2Roi  白金会员  2023-1-2 09:15:07  | 显示全部楼层
还是早点用掉比较好
Victor107  终钻会员  2023-1-2 14:16:09  | 显示全部楼层
这种情况建议联系客服问一下
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-1-5 15:00:45  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2023-1-2 08:52
找客服。我去年同时有10张券的时候就是按照过期时间扣的。
打了电话。给我回了英文邮件,大意是给我退两张券,有效期到23年底,需要4周时间到。还不错