发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江浙沪春节期间有送自助餐的万豪系么?

1662 20
春节一家出去过,躲酒躲压岁钱。后面几天订了张家港。除夕还在纠结去哪。武进喜来登,苏州万豪, 无锡喜来登,这些应该都不会太满,感觉有希望,哪家有可能送自助?去年溧阳万豪春节是送的。大佬谁有经验?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2023-1-10 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2023-1-10 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

nakedgary  黑钻会员  2023-1-10 20:15:02  | 显示全部楼层
过年还指望送自制
archfish  钻石会员  2023-1-10 20:31:13  | 显示全部楼层
老吃自助餐 有点凄凉吧 过年还是中餐圆桌有气氛
海洋主义  白金会员  2023-1-10 20:49:29  | 显示全部楼层
估计今年悬了,之前是酒廊转自助啊
chenliangy  钻石会员  2023-1-10 20:55:36  | 显示全部楼层
刚从溧阳万豪退房,前台说酒廊春节会开的
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 21:57:57  | 显示全部楼层
海洋主义 发表于 2023-1-10 20:49
估计今年悬了,之前是酒廊转自助啊
主要看人多人少。人少的酒店就会送,因为人少开酒廊反而亏。
dickey  蓝钻会员  2023-1-10 22:03:38  | 显示全部楼层
过年,看你本事咯
EdwardTao  蓝钻会员  2023-1-10 22:12:45  | 显示全部楼层
过年还是吃好点吧,酒廊大食堂,拖家带口的不大合适啊
爲斯克  黑钻会员  2023-1-10 22:19:10  | 显示全部楼层
以前台州万豪常年自助而且5000分一晚,22年动态积分后就没5000分了,不知道现在自助还有没有,本来是我去年春节的选项,不过最后觉得远还是去了镇江凯悦
okahan  蓝钻会员  2023-1-10 22:28:02  | 显示全部楼层
台州万豪还送么?
yyh78  终钻会员  2023-1-10 22:50:06  | 显示全部楼层
谢谢你一家门,酒店不是慈善家
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 22:59:25  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2023-1-10 22:50
谢谢你一家门,酒店不是慈善家
你这话很像酒店业主啊。哪边服务好去哪啊,会员都是住出来的,又不是没有付出。春节订饭不方便才想找个有自助餐的地方而已。就那一两天过了就无所谓了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28633892023-1-16 14:56
MikeRen2023-1-11 00:22
一只斑马兽  白金会员  2023-1-10 23:00:02  | 显示全部楼层
今天从溧阳万豪退出来,上周周末送的自助,但是说酒廊马上恢复
xy-xy  黑钻会员  2023-1-10 23:07:48  | 显示全部楼层
经验就是毕竟大家都要回家过年,留守的员工优先保证中餐厅几千一桌的捞钱,年三十团圆宴搞得全酒店上到总经理下到保安工程部都去餐厅支援传菜都是家常便饭。况且大过年的吃自助餐本身也客流少,任何原因需要压缩营业点位时首当其冲都是他。做好特殊几天里花钱都吃不到自助的准备吧
纵横山水  钻石会员  2023-1-10 23:57:55  | 显示全部楼层
压岁钱也能躲?该给的难道不给了?
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-1-11 00:28:38  | 显示全部楼层
纵横山水 发表于 2023-1-10 23:57
压岁钱也能躲?该给的难道不给了?
双免。我也有娃。但我不想带娃去收,很麻烦
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-1-11 00:36:01  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-1-10 23:07
经验就是毕竟大家都要回家过年,留守的员工优先保证中餐厅几千一桌的捞钱,年三十团圆宴搞得全酒店上到总经理下到保安工程部都去餐厅支援传菜都是家常便饭。况且大过年的吃自助餐本身也客流少,任何原因需要压缩营业点位时首当其冲都是他。做好特殊几天里花钱都吃不到自助的准备吧
不一定的,去年春节溧阳万豪就是送自助的,去年春节口罩也还好,不夸张。除夕还包饺子写春联玩,酒店老板还给留守员工发红包搞活动。虽然只有二三十个人,还是开的,不敷衍。主要看酒店如何平衡成本吧,有时候开酒廊成本也许更高