发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滁州喜来登,宝地啊

2658 33
优惠完380。升套房,送双人自助晚。价值158一份。厚道,不说了我要吃了。。。 滁州喜来登,宝地啊
滁州喜来登,宝地啊
滁州喜来登,宝地啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大头宝宝2023-3-26 05:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-3-26 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中的沙粒2023-3-25 21:48
小小乔治2023-3-25 19:53
乘风归来2023-3-25 19:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

如月悟空  白金会员  2023-3-25 18:43:22  | 显示全部楼层
这小狗
apollosea  蓝钻会员  2023-3-25 18:43:43  | 显示全部楼层
吃自助送房晚,适合有闲的人刷Q1
魂峰  蓝钻会员  2023-3-25 18:47:17  | 显示全部楼层
当年喜达屋时代,周末2000积分,白金卡欢迎积分500,实付1500,有段时间搞活动,app办退房每次送250分,最低1250分一晚,这个价在这住过好多
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-3-25 18:50:04  | 显示全部楼层
如月悟空 发表于 2023-3-25 18:43
这小狗
能吃么,我看没人动
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-3-25 18:52:14  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-3-25 18:43
吃自助送房晚,适合有闲的人刷Q1
现在江浙沪刷房圣地都涨价了,丹阳直接满房。性价比比较好的就盐城雅乐轩和滁州了,滁州送自助对于真住的更友好,毕竟雅乐轩万枫你还得在外面吃饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052023-3-26 01:34
cijiui  钻石会员  2023-3-25 19:00:39  | 显示全部楼层
人也是真的多,行政待遇的房间好像一张纸都打不完,巡场的应该是餐厅经理,一直在笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小乔治2023-3-25 19:57
0726Leo  钻石会员  2023-3-25 19:15:43  | 显示全部楼层
只有周六有自助了
0726Leo  钻石会员  2023-3-25 19:17:12  | 显示全部楼层
还有日历房我看500  你怎么380
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-3-25 19:20:48  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-3-25 19:17
还有日历房我看500  你怎么380
我是著名的第三方预定,优惠券加持
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-3-25 19:23:11  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2023-3-25 19:00
人也是真的多,行政待遇的房间好像一张纸都打不完,巡场的应该是餐厅经理,一直在笑
吃自助的很多。不知道多少是会员?但是我5点多到还有套房,讲道理不应该很多会员吧。我觉得是旁边搞活动的会议人多,大厅有个签到处的,应该给他们安排的自助餐。
0726Leo  钻石会员  2023-3-25 19:33:52  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-3-25 19:23
吃自助的很多。不知道多少是会员?但是我5点多到还有套房,讲道理不应该很多会员吧。我觉得是旁边搞活动的会议人多,大厅有个签到处的,应该给他们安排的自助餐。
没多少会员的  这家用积分很爽  还能参加q1  可惜的是以前是周五周六有自助 现在只有周六  倒不是玩不起  是自助只有周六开了 明天你就没得吃了
小宇不困  蓝钻会员  2023-3-25 19:40:13  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2023-3-25 18:47
当年喜达屋时代,周末2000积分,白金卡欢迎积分500,实付1500,有段时间搞活动,app办退房每次送250分,最低1250分一晚,这个价在这住过好多
spg时代积分价格大概多少呀
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2023-3-25 20:42:35  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-3-25 19:33
没多少会员的  这家用积分很爽  还能参加q1  可惜的是以前是周五周六有自助 现在只有周六  倒不是玩不起  是自助只有周六开了 明天你就没得吃了
我就路过一晚,明天不在。不过他家居然有套房,难道商务酒店周末节假日都没会员去?
甜鹭  钻石会员  2023-3-25 21:47:31  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2023-3-25 19:40
我记得合并的时候转换率好像是1:3
久睡成瘾  蓝钻会员  2023-3-25 21:56:18  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2023-3-25 19:40
这个不好讲的,如果你是白金卡,那么SPG的回血相当可观,有的酒店甚至可以回血一半。而且SPG的积分很好用,2000分甚至可以用到500元的价值,最重要的是好用保值。
曾经也帅过  黑钻会员  2023-3-25 23:16:22  | 显示全部楼层
对比下溧阳万豪好没劲,提前一周电话想要套房,说是备注了,下午两点多到店,套房没有,大床房也没了,不朝高铁那面的也没了,两间挨着的也没了。下午茶就两种小饼干和柠檬水,咖啡,勾兑那种苹果汁葡萄汁,苹果橘子梨三种水果没切没削皮的是让住客用牙啃吗?HH两个热菜一个鸭子烧土豆,一个水煮大白菜,一个蛋炒饭一个炒米线。