发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海绿地万豪,糟心的入住流程

2850 19

一、 概览 | Overview

综合推荐3.5颗星
白金卡现金900预定丐房,加床257不可以免费,先说插曲,2点到入住丐房升级到江景,由于上个月身份证掉了补办需要20多个工作日,用让刷脸办理入住,结果前台小姐姐要求去就近派出所办理纸质入住证明!这可真是太糟心了,全国这么多地方第一次遇到没有联网的酒店,没办法,只有又打车去派出所,👮办理核实身份挺快,我多了句嘴,说现在不都可以刷脸或者手机认证啥的吗?👮告知这个街道只有这家绿地万豪需要入住证明。
回到酒店办理入住提了嘴你们怎么不接入系统,不用去办这个证件,前台回答我是这边街道的要求,没有身份证原件必须去开入住证明,我当即回答派出所说只有你们酒店需要,小姐姐懵了一下回答,上面领导没有通知,罢了,接着办理入住,我说用苹果支付好累计双倍积分,告知只能微信支付宝!!还好我带了实体卡,感觉整个过程都太糟心了!
由于三个人入住加了个床257元,送了三人早餐,这算不算厚道我也不知道。
入住当天有球队,所有房间卖空,ota也显示无房,但是客房服务必须点赞,有求必应,反应也特别快。
不知道为啥酒店风评不好,有一说一硬件和服务都挺好的,餐食也还行,满入住情况下也没有降低服务标准。
总的来说,不是为了和球队一个酒店,我是不会来入住的,还不错,下次不会再来了

二、 客房 |  In Room

江景还行,有入住水果点心 上海绿地万豪,糟心的入住流程
上海绿地万豪,糟心的入住流程

三、 餐饮 |  Dining

早餐还不错,另外酒廊没有去有点可惜 上海绿地万豪,糟心的入住流程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
luckysword2023-11-13 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2023-8-28 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-8-28 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

汤里米  白金会员  2023-8-28 15:42:14  | 显示全部楼层
随申办 电子身份证 有串号的
牛腩超人  钻石会员  2023-8-28 15:52:54  | 显示全部楼层
不能刷脸,还要开证明,冲这点就需要拉黑
alucardgao  钻石会员  2023-8-28 16:01:19  | 显示全部楼层
这家口罩后超级拉跨,房间老破旧缺少维护,停车不免费一天 80,房间还特别小,餐食也退步很多,说是江景对岸没有任何景观,和这价格严重不匹配。
DaySunny  黑钻会员  2023-8-28 16:10:28  | 显示全部楼层
建议还是去酒廊办入住,就算需要入住证明的流程不能变,至少服务态度好一点。另外你说这家硬件好,要么是已经翻新过的房间,要是住了灯光暗淡、床头背板破旧的房间,你一定不会这么评价了。
司利浦  白金会员  2023-8-28 16:14:38  | 显示全部楼层
这家前台绝对有问题,当时只开了一个柜台办理入住,我是第二位,这时候新来了个工作人员开了新规要求,直接叫我身后的人去那边,留我继续排队。
怎么吃不饱呢?  钻石会员   楼主| 2023-8-28 16:19:43  | 显示全部楼层
汤里米 发表于 2023-8-28 15:42
随申办 电子身份证 有串号的
不让用
怎么吃不饱呢?  钻石会员   楼主| 2023-8-28 16:19:52  | 显示全部楼层
牛腩超人 发表于 2023-8-28 15:52
不能刷脸,还要开证明,冲这点就需要拉黑
第一次遇到
怎么吃不饱呢?  钻石会员   楼主| 2023-8-28 16:20:46  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-8-28 16:10
建议还是去酒廊办入住,就算需要入住证明的流程不能变,至少服务态度好一点。另外你说这家硬件好,要么是已经翻新过的房间,要是住了灯光暗淡、床头背板破旧的房间,你一定不会这么评价了。
你还别说,确实是有点暗淡,
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-28 17:11:44  | 显示全部楼层
这么差的服务的确可以拉黑了
上海很多万豪系都不能用电子身份证。没有实体身份证就必须去就近派出所开证明。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2023-8-28 20:48
CrisZ  黑钻会员  2023-8-28 17:50:04  | 显示全部楼层
苹果都不行?好Low
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨下整夜  白金会员  2023-8-29 02:42:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
双倍刷云闪付也可以
远方传来风笛声 发表于 2023-8-28 17:27
上海很多万豪系都不能用电子身份证。没有实体身份证就必须去就近派出所开证明。
楼主写了公安局说这条街道只有这家万豪需要
qqcc1234  银卡会员  2023-8-29 13:00:27  | 显示全部楼层
Apple Pay我觉得要亲自试下,或者看看pos机上有没有闪付标,一般有闪付的都能用。前台可能不确定能不能刷,所以得试。
mutherfacker  终钻会员  2023-9-1 15:51:16  | 显示全部楼层
感谢分享
bluesb  蓝钻会员  2023-9-1 16:23:35  | 显示全部楼层
电子身份证不是全国通用的吗,为什么还要去派出所出证明???直接差评吧