发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京四方傲途格,酒店0分,公区100分。

8670 37
小明砸。  金卡会员  2023-11-26 18:14:50  | 显示全部楼层
我今天入住的 给我升了孟菲斯套。到饭点了餐厅都没人
codasky  蓝钻会员  2023-11-26 19:47:22  | 显示全部楼层
啥!臭虫!太恐怖了吧,酒店穷的没钱请人杀虫了吗?
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-27 00:21:38  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-11-26 11:51
价格在那,而且还经常送分,算下来就2-300一晚,要是卖1000+,好好弄,会员们预计不会买单
园博园傲途格1000多,公区是整个园博园。。
D旅享家  黑钻会员  2023-11-27 00:49:11  | 显示全部楼层
完全认同这个标题 我住过一次没再想入住第二次了 😁
鲜花 (2朵) 鲜花榜
VictorZhouWc2024-1-12 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嫣然iris2023-11-27 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2709851  钻石会员  2023-11-27 13:10:24  | 显示全部楼层
你泳池水颜色真的不堪入目
嫣然iris  金卡会员  2023-11-27 16:41:51  | 显示全部楼层
就是为了送4K分定了这个,周末就要去了,很是忐忑
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2023-11-27 17:47:50  | 显示全部楼层
嫣然iris 发表于 2023-11-27 16:41
放心 不在主楼应该不会有多少虫子,我今年6月住的孟菲斯楼,哪个窗户很小,虫子飞不进来。主楼的落地窗有缝,即使不开窗户虫子很容易钻进来。酒店里还有好多那马蜂。我进酒店的时候前挡风玻璃上有个马蜂。然后窗户外面也有马蜂一直往玻璃上撞。住孟菲斯!
efo  白金会员  2023-11-29 07:47:08  | 显示全部楼层
这家是莫名的透着一股摆烂的气息,住到第二天上午居然房间断电了,也没个人来解释下,打电话去前台询问,才说是在维修导致的,无法恢复,可以换间房间……
sky611  白金会员  2024-1-10 21:26:17  | 显示全部楼层
嫣然iris 发表于 2023-11-27 16:41
有臭虫吗?
broadwin  钻石会员  2024-1-11 16:55:07  | 显示全部楼层
这家貌似论坛风评一直很差,南京万豪系除了moxy和这家其他的都住过,这家一直因为风评差没敢去住
ody88  白金会员  2024-1-11 17:09:52  | 显示全部楼层
整片都很原生态,5月份去的时候,在那边打车打了好久没人接,想着是不是走一两公里去公交车站坐车,可是天太热作罢,后来终于打上了,出酒店不远接近公交车站那个斜坡,一条大概有1.5-2米长,10厘米左右粗的大蛇从路上横穿而过,把我和司机给吓懵了。当时心里暗自庆幸,还好没走路。。。。
VictorZhouWc  金卡会员  2024-1-12 13:10:20  | 显示全部楼层
这房间,白送都不敢住,夜里虫子爬进嘴巴的画面跃然纸上。
星夜长歌  黑钻会员  2024-1-12 15:14:19  | 显示全部楼层
一分价格一分货 ,这家只用于游泳  刷房,樱花季公区还要收门票,住店客人免,泳池水清澈的很,几乎每次都包场。 400多块送4000分到哪儿找去,深山里面的酒店,生态环境好,虫子防不胜防,确实一个房间几只有点过分了,它要是卖1000 ,那就是另一回事了
0-0  白金会员  2024-4-8 09:12:25  | 显示全部楼层
ody88 发表于 2024-1-11 17:09
整片都很原生态,5月份去的时候,在那边打车打了好久没人接,想着是不是走一两公里去公交车站坐车,可是天太热作罢,后来终于打上了,出酒店不远接近公交车站那个斜坡,一条大概有1.5-2米长,10厘米左右粗的大蛇从路上横穿而过,把我和司机给吓懵了。当时心里暗自庆幸,还好没走路。。。。
我擦嘞,大蛇?还那么粗啊。。
yashiro88  钻石会员  2024-4-8 09:54:19  | 显示全部楼层
我也是4000分的时候去的 上了套房券体验还行
飞客精神业主  白金会员   楼主| 2024-4-14 09:08:08  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-4-8 09:54
我也是4000分的时候去的 上了套房券体验还行
其实没虫子挺好的。我当时是11月份去的,虫子多的可怕。