发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥富力威斯汀 套房也劝退

3427 11
提前app谈心给了套房本来
600多的房间本来住套房是不应该过分要求的
所以对于酒店硬件陈旧、维护不善的问题本来就不想提意见。
但是致命的问题却让我恨不得早点退房
1. 套房里面问题特别高,在室外4度的情况下,室内非常闷热。只要从通道一进来就明显感觉是闷热,一种火炉的感觉。
只要你坐在客厅沙发,就感觉脸上一直热烘烘,感觉就是那种有地暖的感觉。
因为酒店说空调只能制热,所以我早就关掉,依然没有变化。窗帘也全部拉起来。
打开客厅的窗户也没用。就是脸上热烘烘。
卧室会好一点,但是依然是热。
我怀疑这层楼的楼上是不是有什么设备会发热?是不是19楼是隔空层
2. 从早上出去到下午3点回来,客房还没扫 而酒店房态也不紧张,彻底惹恼。 合肥富力威斯汀 套房也劝退

鲜花 (2朵) 鲜花榜
能能到底能不能2023-12-24 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leoric2023-12-24 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-24 17:40:39  | 显示全部楼层
这家能给套就忍吧,我都是上券
wangjingdong80  钻石会员  2023-12-25 16:04:55  | 显示全部楼层
冬天房间温暖咋还不好?真矫情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92024-1-2 21:36
冬厂花  银卡会员  2024-1-2 16:53:34  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-12-24 17:40
这家能给套就忍吧,我都是上券
我鹏哥,您跟我说呀,上什么券
纤尘子  钻石会员  2024-1-2 16:58:33  | 显示全部楼层
下次住君悦或者洲际吧,这家真的是一言难尽
冬厂花  银卡会员  2024-1-2 17:02:24  | 显示全部楼层
杨先生您好,对于您此次不太好的入住体验深感歉意,26号致电也了解到您帖子中所提及的问题,02房型一面朝南一面朝东都是大面积落地窗,阳光直射时间较久可能是房间内温度过高的原因。另外提到的房间打扫过迟,也已经跟我们客房反馈。如果您会再次下榻的话,会提前帮您检查好客房内的温度以避免此问题再次发生。如需用餐也会免费赠送一份以表歉意,均已备注在档案中。祝您生活愉快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋2024-4-24 16:37
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-1-2 19:43:02  | 显示全部楼层
冬厂花 发表于 2024-1-2 16:53
我鹏哥,您跟我说呀,上什么券
不大喜欢盘,能不动嘴挺好
rovers  钻石会员   楼主| 2024-1-2 23:35:44  | 显示全部楼层
冬厂花 发表于 2024-1-2 17:02
杨先生您好,对于您此次不太好的入住体验深感歉意,26号致电也了解到您帖子中所提及的问题,02房型一面朝南一面朝东都是大面积落地窗,阳光直射时间较久可能是房间内温度过高的原因。另外提到的房间打扫过迟,也已经跟我们客房反馈。如果您会再次下榻的话,会提前帮您检查好客房内的温度以避免此问题再次发生。如需用餐也会免费赠送一份以表歉意,均已备注在档案中。祝您生活愉快
谢谢你的回复。
说实话, 我觉得你们可以查一查。我不觉得是阳光的问题,我知道那个房间晒得多,但是我也摸了玻璃温度很低。
我猜是不是你们空调的结构问题,在那个房间是空调管的头,所以比较热。
如果是普通的热我完全可以接受,毕竟室外温度很低。
还有就是酒店大姐态度是一直很好,只是我受不了那么晚回去还乱糟糟对她有点态度不好。
另外酒店确实维护的很差,这个估计你们也无能为力。
冬厂花  银卡会员  2024-1-3 11:16:13  | 显示全部楼层
rovers 发表于 2024-1-2 23:35
谢谢你的回复。说实话, 我觉得你们可以查一查。我不觉得是阳光的问题,我知道那个房间晒得多,但是我也摸了玻璃温度很低。我猜是不是你们空调的结构问题,在那个房间是空调管的头,所以比较热。如果是普通的热我完全可以接受,毕竟室外温度很低。还有就是酒店大姐态度是一直很好,只是我受不了那么晚回去还乱糟糟对她有点态度不好。另外酒店确实维护的很差,这个估计你们也无能为力。
谢谢您的回复。刚刚又再次通知我们客房部经理去留意该房间的温度,并将您的反馈再次告知,会对房间进行再次检查。另外酒店目前也在进行逐步翻新,包括房间更换木地板和墙纸窗帘等(目前已有部分楼层完成),五楼健身中心也在推进整体翻新,包括更衣室淋浴间健身器材等等,2023年11月份已对所有空调管道和出风口清理消毒。希望您下次入住能够有一个更好的入住体验,届时有任何我能帮忙的地方请随时联系我
冬厂花 发表于 2024-1-3 11:16
谢谢您的回复。刚刚又再次通知我们客房部经理去留意该房间的温度,并将您的反馈再次告知,会对房间进行再次检查。另外酒店目前也在进行逐步翻新,包括房间更换木地板和墙纸窗帘等(目前已有部分楼层完成),五楼健身中心也在推进整体翻新,包括更衣室淋浴间健身器材等等,2023年11月份已对所有空调管道和出风口清理消毒。希望您下次入住能够有一个更好的入住体验,届时有任何我能帮忙的地方请随时联系我
在飞客回访的酒店太少见了,这个服务到位啊