发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金轮万怡酒店入住报告—“我亦东寻烟雾去,扶桑影里看金轮”

6423 66

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数|❤️❤️❤️❤️➕半颗❤️
酒店常旅客会籍级别|尊贵钛金卡会员
综合评价|在镇江和南京当完特种兵,最后一晚选择了离南站和机场都比较近的南京金轮万怡酒店,想不到这个被很多常旅客称之为“JW万怡”的万怡酒店给了我一个大惊喜,因为这个惊喜,所以显得这次体验还是很好的!
南京金轮万怡酒店入住报告—“我亦东寻烟雾去,扶桑影里看金轮”

二、 客房 |  In Room

南京金轮万怡酒店位于江宁区,江宁区可以说是个宝藏区域了,牛首山、百家湖、江宁美术馆等地方还是值得大家一去的,而南京金轮万怡酒店所在的一带算是比较旧的商业区了,从金轮双子星里面稀稀疏疏的商铺就可以看得出来,虽说区域不旺,但因为靠近南站的地理位置和丰富的酒廊特色,这间万怡酒店的客人也是络绎不绝的!一进大门,高挑的大堂让人觉得蛮舒服的!从老山过来已是傍晚,酒店前台Elieen很快就办理好入住手续,这次入住早餐和欢迎积分都有给到,办理完手续后,搭乘电梯来到位于18楼的万怡套房(1888号房),受宠若惊了家人们!!!
这个房间分四个区域,客厅、卧室和卫生间和厨房,虽说房型不规则,但面积巨大,商务风格也十足,房间的mini吧配备胶囊咖啡机和Ti茶包,冰箱塞满了各种饮品,但还是去行政酒廊喝free的吧!欢迎水果和蛋糕**就在桌子上等着我了,蛋糕虽然外表平平无奇,但居然很好吃!各种“艺术品”雕塑摆放在房间,住进这间房就相当于提升艺术水平了!

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的丰厚在这次入住我算是体验到了,菜品相对丰富,补菜积极迅速,当天至少有4个肉菜吧,虽然人多,但菜也补得很快,十足是在喂猪,味道来说就不功不过吧,谈不上好吃但也不难吃的那种味道。
早餐和午餐选择在全日制餐厅万荟轩就餐,餐厅装修明亮,面积也很大!菜品可圈可点,先说说早餐,早餐菜品还是相对丰富的,印象深刻的是鱼汤面,面很🈶劲道,汤底调味还没蛮OK的!蛋卷做完有人会送过来,但嫩度差了一点,其他菜品就正常水平;午餐的肴肉做得不错,搭配黑醋风味更佳,酸甜虾仁做得意外好吃,可能是加了百香果汁,感觉在酸甜之外又增添了几分香味!雪梨龙骨汤蛮好喝的,广东人为这盅汤点个赞!服务上能主动收拾残羹,点赞➕1! 南京金轮万怡酒店入住报告—“我亦东寻烟雾去,扶桑影里看金轮”

四、 设施 |  Facilities

健体与酒廊同一层楼,这家万怡酒店虽然🈚️泳池,但还是有个器械齐全的健身房的!保证您在商务之余也能好好地锻炼身体,出汗健康! 南京金轮万怡酒店入住报告—“我亦东寻烟雾去,扶桑影里看金轮”

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次酒店入住给我留下特别印象的是酒店的
厚道升级、居然还做得不错的餐饮和Eileen热情和耐心的服务态度,最后送上附近拍到的一些赛博朋克南京,想不到古城南京也有这么一面,赞! 南京金轮万怡酒店入住报告—“我亦东寻烟雾去,扶桑影里看金轮”
南京市-南京金轮万怡酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
NGBのMAX
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (108朵) 鲜花榜
猫哥哥2024-4-29 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醉里挑灯看剑2024-4-29 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土著南汇宁2024-3-13 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mild19832024-3-8 22:32
伏月2024-2-13 15:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 09:11:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-31 09:21:17  | 显示全部楼层
有卫洗丽就种草了
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-1-31 09:43:49  | 显示全部楼层
尊贵。感谢分享,送花支持~
stevejang  白金会员  2024-1-31 09:52:45  | 显示全部楼层
照片很赞
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 10:40:54  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-1-31 09:21
有卫洗丽就种草了
有的
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 10:41:05  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-1-31 09:43
尊贵。感谢分享,送花支持~
感谢支持⬆️
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 10:41:11  | 显示全部楼层
stevejang 发表于 2024-1-31 09:52
照片很赞
谢谢点赞

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-31 11:17:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享~~
绘梨衣VH  钻石会员  2024-1-31 11:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
碧泉1217  黑钻会员  2024-1-31 11:27:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬太牛了!送花
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 11:29:30  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-1-31 10:57
感谢分享!!
感谢支持
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 11:29:37  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-1-31 11:17
感谢楼主分享~~
感谢支持
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 11:29:52  | 显示全部楼层
绘梨衣VH 发表于 2024-1-31 11:25
感谢分享
谢谢您
wxiaobai  终钻会员  2024-1-31 11:45:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Mario丶  黑钻会员  2024-1-31 11:51:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总套啊,尊贵无比 哈哈哈
raymondjava  黑钻会员  2024-1-31 12:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
曾曾曾  钻石会员  2024-1-31 12:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的很美,直接种草金轮万怡套房