发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山利和威斯汀 故意忽悠人 差评

8757 115
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-7 14:23:43  | 显示全部楼层
肇庆喜来登下午茶虽然东西少,但是补得也很及时,没有了马上就补,根本不会让它空着
七点七分  白金会员  2024-4-7 14:29:57  | 显示全部楼层
也许肇庆小长假也一样呢。哈。
leeh218  蓝钻会员  2024-4-7 14:30:58  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-4-7 13:18
一分錢一分貨 這家只要5/6百 自己調整期望值吧 其次 下午茶沒有條款規定提供 不要老是覺得針對你 最後 你的 ...
不提供是小事,没有就说没有,只提供软饮就说只提供软饮。
忽悠顾客是大事,没有就不要说有,一次二次三次说有
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客32125202024-4-9 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLeland2024-4-7 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skysmm2024-4-7 14:54
leeh218  蓝钻会员  2024-4-7 14:31:44  | 显示全部楼层
一分錢一分貨 這家只要5/6百 自己調整期望值吧 其次 下午茶沒有條款規定提供 不要老是覺得針對你 最後 你的 ...
5/6百不低了
大把5/6百的酒店酒廊做的好的多的多
鲜花 (8朵) 鲜花榜
andrew1012024-4-10 01:16
天青色等烟雨94872024-4-9 03:47
奶茶奶茶2024-4-8 15:48
彭彭🐷2024-4-8 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓬莱山NEET2024-4-8 10:42
不想睡觉  蓝钻会员  2024-4-7 14:37:58  | 显示全部楼层
酒店忽悠人是真的有问题 楼主说的没毛病 可是我就喜欢看见带小孩子的倒霉哈哈哈哈 欢迎喷我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2024-4-10 23:45
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-7 14:47:38  | 显示全部楼层
忽悠人就现场刚啊,但是人多的时候就别带小孩去凑酒廊热闹了,外面吃点啥不香,人挤人活受罪
奥特蛋  钻石会员  2024-4-7 14:47:52  | 显示全部楼层
七点七分 发表于 2024-4-7 14:29
也许肇庆小长假也一样呢。哈。
肇庆喜来登周末或者节假日降到500块再送3000分也是一样的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
u123thubwjo2024-4-10 23:45
xy-xy2024-4-7 22:32
winglogo  金卡会员  2024-4-7 14:59:28  | 显示全部楼层
去年住过这家,印象真的不太好。那时酒廊不开,拿房现场非常的混乱。好不容易拿到房,但房型偏小,空调还是坏的,师傅上来修了半天。酒店HH没有热食,都是些廉价的半成品蒸包面包。泳池水深极浅,浅水区将近游不动那种,而且没开恒温,跟前一天住的中山艾美区别明显。其实酒店的硬件和装修还是挺不错的,房间还给准备的生日配置,但整体体验真的不太行,以至于后来的电话回访我没有给好评。
奇哥仔  钻石会员  2024-4-7 15:46:38  | 显示全部楼层
尊贵的白金会员,当天有一百八十多位,无想到自己有多尊贵,当天我也在,看到酒廊打仗一样直接出去吃了,反正万豪今年把积分烧完也不保级了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skysmm2024-4-9 01:16
吹水拿督  黑钻会员  2024-4-7 15:51:02  | 显示全部楼层
当天我也在,5点就酒廊坐满,排队拿餐,第一次有大饭堂感觉不过430蚊加赠送3000分。接近白住就算了。 中山利和威斯汀 故意忽悠人 差评
热得快rrrrr  黑钻会员  2024-4-7 15:53:54  | 显示全部楼层
可怕。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-4-8 10:33
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-7 15:54:33  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2024-4-7 15:46
尊贵的白金会员,当天有一百八十多位,无想到自己有多尊贵,当天我也在,看到酒廊打仗一样直接出去吃了,反正万豪今年把积分烧完也不保级了
其他问题我都可以理解,忽悠浪费了我一个多小时我接受不了!
H.H.W.  蓝钻会员  2024-4-7 16:35:42  | 显示全部楼层
这个价位 这个高楼设计 升级也大方~
中山有脆肉皖吃~
DGU手札  钻石会员  2024-4-7 20:54:29  | 显示全部楼层
一分錢一分貨 這家只要5/6百 自己調整期望值吧 其次 下午茶沒有條款規定提供 不要老是覺得針對你 最後 你的小孩因為這點小事就要報警 那你真的應該想想 教育的方式是不是出了問題人類的社會性相處應該是建立在理解和包容上 特別是節假日出行 調整自己的心態會比讓自己過得更舒服 小孩以後成長也會變成一個比較容易快樂的人
别说价格,五百多的福清喜来登HH都把大生蚝搬出来了,还是新鲜的。每次客户去也都是给草莓蓝莓。酒店的服务从来不是和价格直接对等的
ZGGZCSH  金卡会员  2024-4-7 20:55:23  | 显示全部楼层
周末和节假日对酒廊真不要太期待。我发现越是这样的时间点,各酒店酒廊出品就越差,因为人数太多,酒廊根本应付不了,所以周末及节假日它们会直接摆烂。
至于忽悠嘛,哪个酒店都会忽悠,就看忽悠的程度如何。不是抱怨酒店不给升套吗,也是各种忽悠罢了。心态放平就好,能过就过,不能过就当场翻脸,直接开骂,肯定比在论坛发文要爽哦。
这个酒廊给我的印象是,它们工作日不包括周五,6点半到7点半的餐品补充质量会比第一轮好,可能是因为楼下是灯饰城,商务客多,回来晚的缘故。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
skysmm2024-4-9 01:17
彭彭🐷2024-4-8 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L.....  终钻会员  2024-4-7 21:14:53  | 显示全部楼层
這家工作日住過幾次,體驗都不錯,但這次支持樓主,有就有、沒有就沒有,不斷叫客人等就是浪費時間
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKFUSB2024-4-7 22:07
sijiepan  钻石会员  2024-4-7 21:45:34  | 显示全部楼层
本帖最后由 LKFUSB 于 2024-4-7 13:24 编辑 一分錢一分貨 這家只要5/6百 自己調整期望值吧 其次 下午茶沒有條款規定提供 不要老是覺得針對你 最後 你的小孩因為這點小事就要報警 那你真的應該想想 教育的方式是不是出了問題人類的社會性相處應該是建立在理解和包容上 特別是節假日出行 調整自己的心態會比讓自己過得更舒服 小孩以後成長也會變成一個比較容易快樂的人
说得好对
这种人教育出来的小孩想想都可怕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜行海人2024-4-15 18:58
skysmm2024-4-7 22:37
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-7 22:29:34  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2024-4-7 21:45
说得好对这种人教育出来的小孩想想都可怕
几岁的孩子被骗了,想的就是报警,正常不过,你在这里攻击是什么意思?就事轮事,人身攻击什么意思?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
孤独的博士2024-4-9 09:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
LKFUSB2024-4-7 22:07
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-7 22:34:06  | 显示全部楼层
我是看明白了,这里一堆酒店的托,还进行人身攻击,几岁小孩子被骗了说报警是多正常的行为。一个个因为这个事都在这里攻击小孩,攻击家长。转移话题。