发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山利和威斯汀 故意忽悠人 差评

8749 116
装bo被雷P  钻石会员  2024-4-8 10:19:28  | 显示全部楼层
skysmm 发表于 2024-4-7 13:46
确实没有规定要提供,他说没有,我可以走,不断忽悠人说半个小时后上,这个是什么意思,耍得很好玩吗
这个PO论坛很多精神业主和酒店看门的,习惯就好
装bo被雷P  钻石会员  2024-4-8 10:20:44  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-4-7 13:18
一分錢一分貨 這家只要5/6百 自己調整期望值吧 其次 下午茶沒有條款規定提供 不要老是覺得針對你 最後 你的 ...
没有就不要写,没钱就不要开,做了bitch又要牌坊吗
rmbaos  浦发钻石会员  2024-4-8 10:36:44  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-4-7 13:18
一分錢一分貨 這家只要5/6百 自己調整期望值吧 其次 下午茶沒有條款規定提供 不要老是覺得針對你 最後 你的 ...
像你这种到处维护各种低素质酒店的精神业务和精神管理层么......麻烦你先看懂楼主写的核心投诉点在哪里。语文不好回去多学点。价格低就是服务差,忽悠人的借口么?搞清楚这是什么社会了么?
Alexlihk  终钻会员  2024-4-8 10:38:16  | 显示全部楼层
DGU手札 发表于 2024-4-7 20:54
别说价格,五百多的福清喜来登HH都把大生蚝搬出来了,还是新鲜的。每次客户去也都是给草莓蓝莓。酒店的服务从来不是和价格直接对等的
那深圳一千的大中华,也没什么吃的,补也补不上。谁都知HH都变大饭堂,没什么好投诉的了。
这家Westin 算是全国最便宜之一,平日去基本上什么都满足,有不满跟大堂经理说就成,跟些忙到停不了实习生投诉,对你孩子教育也不健康,做父母的,投诉要懂得找对人,自己乱发还传到孩子身上,再加上人人平等,这些土豪教育就别强调了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jianplus2024-4-9 01:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
LKFUSB2024-4-8 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LKFUSB  蓝钻会员  2024-4-8 11:21:51  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-4-8 10:36
像你这种到处维护各种低素质酒店的精神业务和精神管理层么......麻烦你先看懂楼主写的核心投诉点在哪里。语文不好回去多学点。价格低就是服务差,忽悠人的借口么?搞清楚这是什么社会了么?
看你發貼都覺得素質堪憂 先提升下自己的社會階級吧 不然我們很難對話
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-4-8 12:22:06  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-4-7 14:37
酒店忽悠人是真的有问题 楼主说的没毛病 可是我就喜欢看见带小孩子的倒霉哈哈哈哈 欢迎喷我
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-8 13:03:13  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2024-4-7 21:45
说得好对这种人教育出来的小孩想想都可怕
你以后就教育你的孩子被骗后不要报jing吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
装bo被雷P2024-4-8 16:01
uyakeno2024-4-8 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  终钻会员  2024-4-8 13:45:37  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-4-8 10:36
楼主的投诉,关键点在于假日去出行,预期白金会有超出正常的待遇,结果套没升还带来一肚子气,让他在儿子面前出丑了。
假日出行,本来就人手不够,多宽的高速公路也会堵车,这种情况下,我们不能骂高速公路的服务员,说设备不够好、五星级大路不够寛。。。反过来要教孩子感恩,在假日里还加班为我们服务的实习生、服务员,调整好心态,出门别期望升房升套,这些本来就是免费福利,调整好心态,一切都会过得美好,点名写信讚扬服务员的勤奋,顺道向酒店经理作出友善建议,孩子懂得感恩,就会有幸福人生
鲜花 (5朵) 鲜花榜
黑米范2024-4-29 03:12
sharpe2024-4-28 15:29
bassman2024-4-9 10:38
孤独的博士2024-4-9 09:48
jianplus2024-4-9 01:36
rmbaos  浦发钻石会员  2024-4-8 15:28:33  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-4-8 13:45
楼主的投诉,关键点在于假日去出行,预期白金会有超出正常的待遇,结果套没升还带来一肚子气,让他在儿子面 ...
假日来还服务......劝你了解服务行业的本质。也不要把某些欧美没服务的地方当作就是这个世界的标准了。另外,这些酒店不付节日加班工资,不安排假日调休?一个基本服务都做不好,就不要说是服务业。
再说一个,也劝你读清楚楼主说了什么。最大的投诉点是骗人,不是其他
鲜花 (2朵) 鲜花榜
L.....2024-4-8 23:25
skysmm2024-4-8 15:41
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-8 15:28:56  | 显示全部楼层
我多次强调,其它问题我都可以接受 ,忽悠人这个我不接受,如果不是忽悠了我一个多小时,我都懒得发贴,那些托就是喜欢转移话题。
rmbaos  浦发钻石会员  2024-4-8 15:29:34  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-4-8 11:21
看你發貼都覺得素質堪憂 先提升下自己的社會階級吧 不然我們很難對話
还来内地谈社会阶级?笑死人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skysmm2024-4-8 15:41
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-8 15:38:59  | 显示全部楼层
忽悠了我白白等了一个多小时,某些人还建议我写信赞扬服务员的勤奋,赞扬他们那天非常勤奋的忽悠人吗?
赖生  金卡会员  2024-4-8 18:16:19  | 显示全部楼层
中山威斯汀和艾美我清明都住了,相比艾美,威斯汀硬件还行,不过两家的酒廊真的不行。服务也不好
skysmm  金卡会员   楼主| 2024-4-8 20:48:07  | 显示全部楼层
赖生 发表于 2024-4-8 18:16
中山威斯汀和艾美我清明都住了,相比艾美,威斯汀硬件还行,不过两家的酒廊真的不行。服务也不好
中山万豪三剑客,我只体验了利和威斯汀,现在看来另两家也不用体验了
Alexlihk  终钻会员  2024-4-8 22:07:48  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-4-8 15:28
假日来还服务......劝你了解服务行业的本质。也不要把某些欧美没服务的地方当作就是这个世界的标准了。另外,这些酒店不付节日加班工资,不安排假日调休?一个基本服务都做不好,就不要说是服务业。再说一个,也劝你读清楚楼主说了什么。最大的投诉点是骗人,不是其他
五星级高速都堵车,明白吗?中山这些二三线城市,本来就没多少个懂服务的,找谁投诉都不懂,拿一个白挑白金在孩子面前充,别再呈强了,没有多少人会撑你的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2024-4-11 00:01
xy-xy  黑钻会员  2024-4-9 00:10:09  | 显示全部楼层
看了有点心酸,生活不易
木子泽泽  蓝钻会员  2024-4-9 01:07:52  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-4-7 14:31
5/6百不低了大把5/6百的酒店酒廊做的好的多的多
前面大促的时候 清明这几天400几 然后送3000分 加基础分欢迎分 差不多都算白住了
飞客3212520  金卡会员  2024-4-9 01:22:24  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-4-8 22:07
五星级高速都堵车,明白吗?中山这些二三线城市,本来就没多少个懂服务的,找谁投诉都不懂,拿一个白挑白金在孩子面前充,别再呈强了,没有多少人会撑你的
笑死合计着高速堵车不也一堆人骂,小地方不懂服务被骂不也是应该吗。指出来有什么错?有好的不比为什么要比烂?最难以理解的是,一堆给钱的消费者现在反而护着他们来比烂。什么道理?
节假日服务质量下降,可以。楼主指出来,也可以
鲜花 (2朵) 鲜花榜
L.....2024-4-15 22:14
夜行海人2024-4-15 19:00
LA收租佬  蓝钻会员  2024-4-9 03:20:34  | 显示全部楼层
笑死 本来4月底要去住5晚的,看了楼主的贴,还是取消吧
LA收租佬  蓝钻会员  2024-4-9 03:21:35  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2024-4-6 23:51
当天我也在,5点就酒廊坐满,排队拿餐,第一次有大饭堂感觉不过430蚊加赠送3000分。接近白住就算了。
430蚊 加赠3000分 是什么活动?